RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 2371 страница 2400 из 2582

2371

чето както смешал уровень скила и штраф по уровню
вот таюлица точки прадо про нужный скил ничего
http://l2p.l2wh.com/sebishop.html

Отредактировано Kn1ghtOFtheHell (2009-06-02 17:43:48)

0

2372

Эта база уже не обновлялась очень давно, там устаревшие данные по заточке скилов и их шансов.

0

2373

http://forums.goha.ru/showthread.php?t=278462
вот еше :scare:

0

2374

При заточке апается уровень скила. Не заточеный скил это 74 лвл скила, чем выше заточка тем выше его уровень

Уровень скила не повышается при заточке на кост, он повышается только при точке на повер. А про лвл персоонажа и лвл скила-он не связаны таким образом, как ты пишешь, то есть если скил учится на 74 он сам 10 лвл, то заточив его на +11 кост он не будет +11. Говорить, что это подсознательно будет, либо  пишет 10, 1 в уме-шаманство)

если сапорт был 76-80 лвл (ее\се) с неточеными скилами, а персонаж, на которого использовался речардж, был 80 лвл то востанавливалось маны значительно меньше чем должно было быть, при проточке скила на +4-6 востанавливаемая мана приходила в норму

Возможно персонаж точил ерейз на повер.

На офе если транс не проточен на +11-20 он значительно хуже проходит на персонажа 85 лвл, чем на персонажа 80-82 лвл.

Ну транс-то точится на шанс и соответственно прохождение его увеличивается, а ерейз-нет.

0

2375

не всякая заточка апает мощность скилла- есть много вариантов,когда заточка cost  снижает power.Но потестить ерейз не помешает
добавлено позже:Юр,то что она относится к АоФ это и так ясно.Оставалось загадкой кто за рулем..или это Арел желает размножаться?

Отредактировано Sidorov (2009-06-03 13:20:09)

0

2376

Юр,то что она относится к АоФ это и так ясно.Оставалось загадкой кто за рулем..или это Арел желает размножаться?

Да-да-да, проиоткройте завесу гос.тайны АоФа. Если бы это был Арел, ИМХО, передал бы чару династи сет. Делаем вывод, перед нами кто-то еще.

0

2377

Если бы это был Арел, ИМХО, передал бы чару династи сет.

может еше не 80 лвл просто

0

2378

Очём речь аще?

0

2379

Грац Андрея ( Coddy ) ( Hikok ) с днем варенья ":)

0

2380

В аську уже написал, повторюсь здесь.

С днем Рождения! :drinks:

0

2381

а миня не поздравили суко :comando:
с днюхой Андрей)

0

2382

спасиб ребят)))

0

2383

грац Андрюх)

0

2384

спс Слав))) все ушол пить на природу))

0

2385

Паздравляю :)

0

2386

спс)

0

2387

Ап темку.
И так, Шакиладка идет к успеху...... Надеюсь ему никто не помишает, а то пасан стоит того чтобыы стать ушастым хиро :)

0

2388

Ап темку.
И так, Шакиладка идет к успеху...... Надеюсь ему никто не помишает, а то пасан стоит того чтобыы стать ушастым хиро :)

Пущай человек погероится, столько времени и сил убивал в предыдущие попытки. И я даже знаю, какое redisko пару раз испортило праздник :blush:. Так что в этом месяце я вне игры. М.б. на книги надолблю очей и не более.

Отредактировано Sethian (2009-06-15 10:52:48)

0

2389

А кому еще мешать?

0

2390

А кому еще мешать?

Дим, можно было бы напрячься и выбить Славу с потенциального хиро, как мы это сделали в декабре. Но тогда было желание выбить, был кандидат, свой в доску, который хотел стать героем и который пахал на это хиро, как проклятый. Сейчас же нет желания ни лично у меня, ни у тех, кому бы я с удовольствием помог. Так что я самоустраняюсь из помех Славкиному геройству в июле. Кто еще сможет помешать - я не знаю. Судя по нынешнему раскладу сил и со мной с 26ю очками на 3м месте, никто особо не пытается дернуться.

Отредактировано Sethian (2009-06-15 12:08:25)

0

2391

Ну малоли какие темные силы есть, но мы всетаки верим в Шакиладку, и в халявные абьявки от него :)

0

2392

Дим, можно было бы напрячься и выбить Славу с потенциального хиро, как мы это сделали в декабре.

Я имел в виду как раз отсутствие препятствий с вашей стороны. В dark side не особо верю, ибо, как мне кажется, больше никто не будет вливать очки в мистических мыслителей.
Ну и если не будет "эпических промашек", то Шакилко точно зальется и будет наконец бегать с карманным фанариком на 100 Вт :)

0

2393

арел льет своего Ммку)

0

2394

Opku

0

2395

Что-то притихли :(

0

2396

а как же Кулер? lol

0

2397

а че куллер?)

0

2398

а как же Кулер? lol

"Гордость племени ММов"-то? Где-то на стопиццотом месте в общей классификации.

0

2399

что интересно будет завтро...

0

2400

завтра будет завтра

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов