RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 2431 страница 2460 из 2582

2431

Я уже Жеке показывал... я читер с двумя УД и Анкором (=

P.S. 1400 м.деф на селфе, на оли наверно будет 1250 или 1300))

Отредактировано AdvancedAnkor (2009-07-01 13:53:39)

0

2432

Я уже Жеке показывал... я читер с двумя УД и Анкором (=

Два УД - это один свой, один из пушки, так? А вот откуда анкор - мне пока не совсем понятно. Не видел аугментации на анкор в перечне доступных активок. Колись :).

0

2433

УД да...))) Да вот думаю выползу на олимп, хотя с работой времени нету совсем и заслать на олимп кого-нить вместо себя не хочу. =)

0

2434

А на счет анкора дето на форуме висит заявка на 99% шанс его прохождения, правда времени не было его потестить...

0

2435

А на счет анкора дето на форуме висит заявка на 99% шанс его прохождения, правда времени не было его потестить...

Это аугментация такая? Как читается?

P.S. Мдеф можно разогнать, тут проблем нет. Более важна пушка ^^.

Отредактировано Sethian (2009-07-01 14:02:37)

0

2436

2 Sethian

Есть, есть он там)

0

2437

2 Sethian

Есть, есть он там)

Нашел :)

Active: Temporarily paralyzes a target.

Убежал крафтить еще одну Аркану.

Отредактировано Sethian (2009-07-01 14:06:54)

0

2438

В аське уже поздравил :)

кто будет хиро в этом месяцэ?

По-моему этот вопрос решен, если ты не подредактируешься ;)
2 Sethian
Есть там такой аугмент. Если не ошибаюсь - это
Active: Temporarily paralyzes a target.
Item Skill: Paralyze: Active: Temporarily throws the target into a state of paralysis

P.S.: опередили :(

Отредактировано alexflat (2009-07-01 14:12:51)

0

2439

Попробую залить сколько-нибудь очей. Посмотрим, что получится.

0

2440

БЕЗНОГNM

0

2441

ой как хочется фейлов..как в прошлый раз

фейлов не было,наоборот все прошло четко ,за 40 мин до конца оли сделали 6 боев бишке и залили дохуя очей  :(
грац шакила)
и грац клан нонфакторов с 14 героями ;(
з.ы фаер  берн зачетно соснул за хиро пала xDDDD

через месяц у вас будет 20 героев
через полгода все 32 или сколько там, будете дрочить друг на друга на шоге=((

0

2442

через полгода все 32 или сколько там

Я даже знаю, что это будет за клан. Но не скажу.

0

2443

Поздравляю Славу с геройством. Молодец, стремился не мало и в отличии от многих хиро, сам этого добивался. Думаю Арёл в силах перелить ММа, зачем ему заливать ММа? Всё просто, брат мэйном ММ. А вот мне тоже интересно, кто в следующем месяце будет хиро. Не упаси боже Кулер, с себя очки сниму, но его перелью.

0

2444

убернонфакторный клан нонфакторов?

0

2445

убернонфакторный клан нонфакторов?

Верно, но это сейчас почти то же самое, что сказать: рандомный клан с шока. Ибо ненонфакторских кланов осталось 2-3, смотря как считать, и рандомно попасть на такой трудно.

0

2446

ну да, так и есть=((

0

2447

Поздравляю Славу с геройством. Молодец, стремился не мало и в отличии от многих хиро, сам этого добивался. Думаю Арёл в силах перелить ММа, зачем ему заливать ММа? Всё просто, брат мэйном ММ. А вот мне тоже интересно, кто в следующем месяце будет хиро. Не упаси боже Кулер, с себя очки сниму, но его перелью.

Не знаю, как насчет Кулера и с кого он будет литься, Бури же вроде не играет. Если только Выкрутас вдруг жалует очков, благо тут умения хватает. Хочу попробовать залить свою ММ, но здравый смысл подсказывает, что при недорощенном олимп-фармере у меня немного шансов.

Если честно, очень скучаю по классам на ИЛ. Тогда был драйв, адреналин и гонка вооружений. Сейчас же - "кто ловчее назаливает во внеклассе". Интерес олимпа практически пропал.

0

2448

Еще есть "У кого аугмент круче" ;)
P.S.: Назови хоть один стоящий плюс от ХБ, ради которого можно было бы остаться на хб :(

0

2449

P.S.: Назови хоть один стоящий плюс от ХБ, ради которого можно было бы остаться на шоке :(

/ninja fix  :assassin:

0

2450

Не знаю, как насчет Кулера и с кого он будет литься, Бури же вроде не играет. Если только Выкрутас вдруг жалует очков, благо тут умения хватает. Хочу попробовать залить свою ММ, но здравый смысл подсказывает, что при недорощенном олимп-фармере у меня немного шансов.

Полностью с тобой солидарен. Но что поделать? Какая ни какая, но гонка, гонка за геройство.

0

2451

Полностью с тобой солидарен. Но что поделать? Какая ни какая, но гонка, гонка за геройство.

http://s58.radikal.ru/i161/0907/b7/c3cebef0d982.jpg

0

2452

ого (

0

2453

СМОТРNT3!!! БОГ БЕЗНОГNМ!!!

0

2454

читер с двумя УД и Анкором (=

Кстати, анкор снимается смарткубиком сразу или спустя какое-то время?

0

2455

cразу)

0

2456

Тогда вопрос к АдванседАнкору. За счет чего планируется обыгрывать саммонеров? Одну УД можно нейтрализовать аналогичным УД в стволе противника, т.е. в моем понимании против саммонера есть 10 секунд УД, чего явно маловато. Плюс анкор, который снимается с саммонера смарткубиком и с лошади снимется самим саммонером. Поправьте, если где-то неправ, животновед из меня никудышный.

Отредактировано Sethian (2009-07-02 09:53:37)

0

2457

ну здесь алгоритм наверное расчитан на хорошее прохождение транса\анкора\манаберна.Дебаффы снимать с лошади - элементарно может не быть мп..очень хочу посмотреть на бой оный

0

2458

Для меня всегда проблемой были дестры\тиры, изза появления УД все мили класы стали на порядок слабее как мне кажется.
С самонерами у меня проблем нет, ну если только с котоводом из анкор-кубика, ЕСа по типу Вертиго выношу 7 из 10, если стан пройдет у его коня, если стан не будет ложится то 10 из 10.

0

2459

Да и трансить животинку вовсе не обезательно, нюк животного по мне уже бьет не больше 1,500-1700, а отхил у меня в среднем 2к.

0

2460

1400 м.деф на селфе, на оли наверно будет 1250 или 1300))

Как я понимаю, это Валакас, Баюм, остальное - дино+6?

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов