RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов

классовые ССов

Сообщений 2491 страница 2520 из 2582

2491

классы давно пашут?

0

2492

ну час после рестарта вроде тянет более-менее.Потом уже почти нереально

0

2493

Хе, кулер пытается устранить соперников - http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=755130

0

2494

пиздец Дим скидывай шмот (можно на меня xD)
сука не ужели кулер думает что если забанит диму то шанс стать героем увиличица..

0

2495

2 lBest1k, там же написал юмми аж через час после подачи заявки, что нарушений нет.
Не знаю, чем там думает кулер и думает ли он вообще, но хиро он очень хочет видимо)

0

2496

ы не видел,прочитал заявку а вниз не крутил)))

0

2497

дима почти в самолете уж)

0

2498

Хе, кулер пытается устранить соперников - http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=755130

:D  :D  :D
видимо он пытался спалить Диму в классах, и прервать заливку  :D Но так как Димка льётся багами  :ggg: , осталось ток написать заявку на него  :D

0

2499

ппц Кулер тупой >.<

0

2500

Таки кулер тру мудак :)

0

2501

/Propeller_Fail_Detected :D

Объясню ситуацию. Вчера я был еще в Ангарске (+5 часов относительно Москвы), соответственно, для меня олимпиада начиналась в 23:00. Разок слетал со своим твинком на олимп, после чего регнулись с Славиком. Спустя минут 10 у меня зависает окно с Джеллой, приходится его вышибать. А в классах есть такой баг - если ты вылетел не по своей вине (зависло окно, критэррор, синий экран :D ), ты вроде как остаешься в записи, но отписаться с олимпиады не можешь, т.к. в эту игровую сессию не регнулся на олимпе. Т.е. единственный выход из данной ситуации - дожидаться, когда потянет. А т.к. за мной уже в 6:30 по Ангарску приезжала машина, на которой я должен был отправиться в Аэропорт, я не стал дожидаться затяга на олимп дольше полуночи. Поблагодарил Славу и ушел спать с 99% уверенностью, что меня все же затащит на олимп и Пропеллер накатает заявку. Но т.к. правил нарушено не было, читайте ответ Юмми в заявке ;) .

Отредактировано Sethian (2009-07-31 13:07:38)

0

2502

propeller  :pooh!:

0

2503

видимо он пытался спалить Диму в классах, и прервать заливку  :D Но так как Димка льётся багами  :ggg: , осталось ток написать заявку на него  :D

Вов, если Кулер рискнет разобраться со мной в классовых боях, а не в заявкофайтинге - я буду только за ;) .

0

2504

хиро он очень хочет видимо)

омг

надо же поднасрать перед уходом xD
ф пыка кулера!11 ф Пыка!

0

2505

вот ведь дура...

0

2506

В лайферы подался, не забудь там применять те же правила ;)

0

2507

ф пыка кулера!11 ф Пыка!

не думай, что ты тут такой мегапопулярный и крутой.  так что понты тут не к месту) и уходить вообще-то надо красиво. но сие явно не для тебя. так что скройся отсюда молча.

0

2508

Суровые ММы  :pooh!:

0

2509

Суровые ММы

и не гри) заявками пытаются устранять конкурентов )скоро киллеров будут нанимать =))

0

2510

пропеллер,сцука веселый lol
выйди с Димой 1-1 в классы,и глянешь ты и все твои подсосы,на сколько ты "прямой" ММка оО

по-больше появляйся тут,без тебя скучно  :cray:
дай плизик автограф,как самый тру ММка шока-3,желательно на том скрине,где ты в честном пвп "нагнешь" Димку  :boss:

0

2511

выйди с Димой 1-1 в классы,и глянешь ты и все твои подсосы,на сколько ты "прямой" ММка оО

я хз кто такая димка

если речь о джелле, то как бы по эквипу (шмотке/бижа/ЛСки) не тяну, да и опыта в классовых за ММа аще нет. В то время когда еще были классы я еще задрачивался на каче.

0

2512

Хочууу классы!!!!!!!!!1111111111111111 мб сёня кто нить выйдет пофанится? Я даж в игру зайду спец. для этого :)

0

2513

если речь о джелле, то как бы по эквипу (шмотке/бижа/ЛСки) не тяну, да и опыта в классовых за ММа аще нет.

просто 1-1 пвп с ним
в нормальных классах,у тебя ни ума ни возможностей не хватит перелить кого-либо/залиться на хиро;
а шмот/бижу/лс возьму погонять у твоих бравых ребят
п.с. да речь идет о Jella =)

очууу классы!!!!!!!!!1111111111111111 мб сёня кто нить выйдет пофанится? Я даж в игру зайду спец. для этого

дай шмоту,то же зайду собой,ради таких сборов  :toug:

0

2514

я хз кто такая димка

если речь о джелле, то как бы по эквипу (шмотке/бижа/ЛСки) не тяну, да и опыта в классовых за ММа аще нет. В то время когда еще были классы я еще задрачивался на каче.

дебил.Такой дебил.

0

2515

Хочууу классы!!!!!!!!!1111111111111111 мб сёня кто нить выйдет пофанится? Я даж в игру зайду спец. для этого

вытащиш лс,тоже зайду ради фана ))

0

2516

Хочууу классы!!!!!!!!!1111111111111111 мб сёня кто нить выйдет пофанится? Я даж в игру зайду спец. для этого

вытащиш лс,тоже зайду ради фана ))

:D

0

2517

дай шмоту,то же зайду собой,ради таких сборов

:ok:  :friends:

0

2518

грац Диму)

0

2519

Быстро обновляется олимп уже? Грац!

0

2520

грац) совсем чутка времени не хватило перелить)

0

Вы здесь » RisenAngels » Общие Эвенты и Мероприятия Шока-3 » классовые ССов