Доктор пупсеГ скоро 16 ><
Типо бить мя будете?)))))) За что? И ваще новый КЛ эт я, мужайтесь
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » ПЕРЕСТАНОВКА В АЛЛЬЯНСЕ
Доктор пупсеГ скоро 16 ><
Типо бить мя будете?)))))) За что? И ваще новый КЛ эт я, мужайтесь
Док, а там написано, что клан создаю Я, так кто у\будт руководитель?
Я :skull:
Паш просто невсем понравиться чтоб кемто руководил какойто человек!
Всегда кто то кем то руководит ))
А про еще одного КЛа,то об этом был разговор в АЧ,Паша уже вроде говорил.Если я не ошибаюсь.
Отредактировано SLAYER213 (2008-08-13 19:05:27)
Док, а там написано, что клан создаю Я, так кто у\будт руководитель?
Паш не в обиду сказано, но этот клан обречен на смерть, если руководить будешь им ты, поскольку у тебя на основу то времени нет, а ты рвешься 2 клан под себя.... КЛ нужен играющий с нормальным онлайном....
Ну а так из всех кандидатов которые есть, у кого есть опыт КЛа на шоке, то это только Некр, но и из него КЛ я бы не сказал что очень хороший.... во всяком случае когда у него был клан он то был без присмотра то под присмотром Стаса, да кстати Стас может быть клом....но это моё личное мнение
Есть конечно еще пара кандидатов, это Паша, который нуб, но я думаю он не пойдет на это, да и опыта слишком маловато и Тома, которая ВайтКет, но из неё КЛ я думаю не получится, слишком много психов бывает когда критические дни... да и нет своего мышления...
пля чет я расфлудился
Флудер я думаю тебе скора пиздец как маздай предёт! :wizard:
Я спрячусь
Стас король-анархист
пока првеильных ответов не было))
Какойто КЛ чей клан был в союзе.
пасаны из меня кул кл получится XD
тема слияния думаю бред без разговора с людьми самого АЛа. нгикто незахочет просто так вливаться им нравится их оннлайн в 5 человек и все тут.
2й состав... даже незнаю.
нравится онлайн в 5 человек?
ливайте из али такой клан в таком случае али не устраивает.
это я саму ситуация обрисовал,потому как если клану нравится онлайн в 5 человек и некто не хочет повышать его то клан обричен на смерть и тд и тп
Если я загружу всех сапортов и войду ими в клан то у м онлайн будет 5 человек ГГ)
Проблема КЛАНА ТаГерс люди не могут понят что сапорты должны бить живыми когда я тан начал всем говорить что это не так меня подняли на смех говорили да ты чё нахер сапорты в клане лишнее место нужно создать клан твинков и региться им тоже на осады БРЕД БРЕД и ещё раз бред у них щас нету толком не 1 игрового сапорта!
Был свс на одной из осад он мне высказал "что мы бегаем как стадо я не хочю не буду" человек не понимает вобще смысла!
Был замес на АК убили БД также из нашего клана его не сразу реснули ТК была боевая обстановка он обиженый улетел в город потом мнеговорит " :bye: я вам не нужен вы даже меня не руснули вот я и ушёл" меня просто ЭТО ВСЁ УБИЛО!
zRastamanz
Ты воще зайка нада доступ закрыть тебе! :wizard:
zRastamanz
Ты воще зайка нада доступ закрыть тебе! :wizard:
Запарили вы своими зайка доступ. Санек выходи нах от туда и давай к нам в алли. Вон во второй состав я думаю Павел куйню в лидеры не подсунет и будет хороший КЛ
Что касаемо клана без саппортов, это низшая ступень развития клана, когда люди только начинают играть в эту игру, и следовательно такому клану вообще нечего делать в среднем/сильном алли, по хорошему у каждого в клане должен быть саб саппорта, и должны быть чистые саппорты, все замесы выигрываются исключительно за счет саппорта...
Что касаемо клана без саппортов, это низшая ступень развития клана, когда люди только начинают играть в эту игру, и следовательно такому клану вообще нечего делать в среднем/сильном алли, по хорошему у каждого в клане должен быть саб саппорта, и должны быть чистые саппорты, все замесы выигрываются исключительно за счет саппорта...
Ну ты это им обьясни)) Я то всё это знаю)
док мож скарлетсток??
Кроль, поработаешь за меня и не вопрос соберу
В субботу у меня встреча клана, вот там мне тож за это пифды дадут
тема слияния думаю бред без разговора с людьми самого АЛа. нгикто незахочет просто так вливаться им нравится их оннлайн в 5 человек и все тут.
в таком случае боевой алли и клан из 5ти челвоек вещи несовместимые... хотите быть впятером- идите одни бегайте.. это мое ИМХО
2 Doctor а кто будет на встрече?
2 MadGarrik
ну вообще ждем Dimetrio Hactena Y2k Ilza OxO Cyltan Befun Klena Veru Simpotyga Pechenushka мб еще кто нить....надо будет еще Арагорну звякнуть и Диглиту....
Отредактировано Doctor (2008-08-14 14:35:59)
+1
пс. Клам алли совету в кланах вести правело. чтоб каждый имел хоть 1 саб сапорта. Например у меня 70% клана имеет саб сопорта. без окон намного интереснее играть
+1
пс. Клам алли совету в кланах вести правело. чтоб каждый имел хоть 1 саб сапорта. Например у меня 70% клана имеет саб сопорта. без окон намного интереснее играть
Дык такм люди бегают у них даже 1 саба нету)
Бабруйска Хочу видеть В кл нового )) Где Вася)))
Бабруйска Хочу видеть В кл нового )) Где Вася)))
опана)
давно надо уже чистку делать)
Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » ПЕРЕСТАНОВКА В АЛЛЬЯНСЕ