RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ТХ еба..т в кашу МувеГ

ТХ еба..т в кашу МувеГ

Сообщений 91 страница 120 из 143

91

Там не 1 такой драк бггг

Драк +16 на Теоне(да и вообще на всех серверах) доселе уникален.

0

92

В свое время надюпали драков +8, надюпают и +16 :)
вопрос времени

0

93

В свое время надюпали драков +8, надюпают и +16
вопрос времени

Не думаю, что этом случае все останеться незамеченым.

P.S. Всегда поражался "просвященности" фришард-геймеров...

0

94

особенно если учесть что драку уже около года ))

0

95

особенно если учесть что драку уже около года ))

Ты вообще сгоришь в аду, ботовод.

0

96

вадим чтото разговорился,соскучился чтоли :pooh!:

0

97

Мне не интересен процесс кача в ла2  :tease:

0

98

Не думаю, что этом случае все останеться незамеченым.

P.S. Всегда поражался "просвященности" фришард-геймеров...

Поверь мне нонфактор ты отцовый с оффа.
Кому надо тот и за реал купит , вопрос денег:)
Так ,что успокойся и не пытайся показать  ,какой-то ты все знайка:)
П.с. Сосок поросячий Р

0

99

сосок поросячий xDDD
ыы

0

100

Поверь мне нонфактор ты отцовый с оффа.
Кому надо тот и за реал купит , вопрос денег
Так ,что успокойся и не пытайся показать ,какой-то ты все знайка
П.с. Сосок поросячий Р

Как там dvp на воле поживает? На Squeez'е(коюон, с твоих слов, регулярно поебывал в Москва граде) не женился еще? :D

Только здесь и только сегодня, раскрытие тайн и коварных злодейния НЦСофт от Лося, весьма важной и авторитетной фигуры в широких кругах всего кибер-пространства.

У тебя Лось богатое воображение, но слишком больная фантазия, попробуй себя в написании книг, думаю фантастика это то, на чем ты сделаешь себе настоящее имя и заработаешь миллионы мертвых американских президентов.

P.S. "Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ." ©

0

101

всё ровно сосок порасячий забавно звучит)

0

102

автор отжог еще бы через 4 года чей нить мув выложил 0)))

lol

0

103

Как там dvp на воле поживает? На Squeez'е(коюон, с твоих слов, регулярно поебывал в Москва граде) не женился еще? 

Только здесь и только сегодня, раскрытие тайн и коварных злодейния НЦСофт от Лося, весьма важной и авторитетной фигуры в широких кругах всего кибер-пространства.

У тебя Лось богатое воображение, но слишком больная фантазия, попробуй себя в написании книг, думаю фантастика это то, на чем ты сделаешь себе настоящее имя и заработаешь миллионы мертвых американских президентов.

P.S. "Я знаю каратэ, тыквандо, дзюдо и еще много страшных СЛОВ." ©

Та не ты че двп до сих пор в тюряге... бугаго.
Злой нонфактор пытается простебать, мая боится :(
П.с. сосок порорячий.

0

104

2 lTheLosTl, задвинь нам еще пару перлов, фактор ;)

0

105

Я предпочитал ганк) Шас за тира так как раньше уже не пооджигаешь. Лук понерфлен( А абилки дамажат настолько уныло, что противник сможет отхилица маленькими сп банками. Вощем щас тир на ганке это кусок зеленого гавна, как это не прискорбно констатировать.

я знаю,ваще с ганкающих тиров видел только тебя постоянно и Тенке,больше никого,причем видел часто)

0

106

я знаю,ваще с ганкающих тиров видел только тебя постоянно и Тенке,больше никого,причем видел часто

Тиров на сервере больше и небыло (конечно был Мад, но он больше по пве выступал), остальные представители зеленой рассы смело относились к разряду унылое гавно.

0

107

Тиров на сервере больше и небыло (конечно был Мад, но он больше по пве выступал), остальные представители зеленой рассы смело относились к разряду унылое гавно.

согласен,Мад не павнил никогда локацыи,ниразу не видел его.

0

108

А щас есть какой-нить действующий павнер монк? Просто интересно)

0

109

нету такого

0

110

героями становятся какие нонфакторы которых некто неразу не видел и не слышал про них

0

111

Ну геройство ваще фуфло. Я первый раз стал героем не подходя к компу)За день до конца олимпа у меня был 73 лвл на сабе и не было нублеса. Мне как обычно доделавать нубла было в падлу) Но клан тада ставил рекорды по героям и добрые сокланы доделали за меня квест. Доделали они его в последний день олимпа и тут же залили. Так что у меня наерно единственный чар, который через 3-4 часа после получения нублеса получил геройство)) За это я сказал им огромное спасибо и подарил 80 кол)

0

112

прикольно)))
а так да нету тира нагибатора

0

113

лось такого тупого мудака как ты я еще не видел, иди "покупай" драки +16 на теоне нубас

0

114

теон ссака ©

0

115

А щас есть какой-нить действующий павнер монк? Просто интересно)

разве что Токса на сабе монка ганкает.

0

116

он имел ввиду по мейну

0

117

я токо не пойму, вот рекламный мувик густава о его распродаже, разве не банят типо на теоне о том что продают за реал,или там на это похуй как ты и за что продаш?

0

118

у Густава мувы по пезже будут имхо

Отредактировано Балтикa (2008-08-18 08:02:44)

0

119

я токо не пойму, вот рекламный мувик густава о его распродаже, разве не банят типо на теоне о том что продают за реал,или там на это похуй как ты и за что продаш?

банят, по в заявке на него нельзя укаказать только скрин из ла2, никакие мувики, форумные посты и телефонные разговоры не считаються)

0

120

теперь понел, спс

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » ТХ еба..т в кашу МувеГ