Падонок, помни: "хуй" - бояном не бывает! (с)
Знаете, как приятно иногда пересмотреть какой-нить старый, добрый фильмец. И вроде все повороты сюжета наизусть помнишь, и даже цитировать все можешь наизусть - а все равно удовольствие от просмотра получаешь.
Порылся сегодня на своем клановом форуме, думал полистать перед сном - и нарвался на жесточайшую драму времен Фрозяки! Драму с большой буквы, - не то что сейчас пошли, не драмы а одно название)
Решил вот и с вами поделиться - вот такой я добрый) Ставим мне плюсы
Небольшая аннотация.
Действующие лица:
Giro
БИ1лИ!!*#АТЬ!!!!!1111111111111111
сРАЗУ - Хагз ... красавчег : якорь те в жопу,флаг в руки,хуй те врот,попутного ветра те в твою горбатую спину и поезд навстречю.
Убейся бот...тут пастят высоко-интелектуальноНЕущербные форумные файтеры.А ты так...отебнул и сидиш мастурбируеш.
Zlato
Giro, ты прикольный Мне понравилось :mrgreen: Пиши еще
Sethian - хз кто, но посты шлепал умные. Стопудово твинк Малдена
3. Как верно заметил Ред, при учете объединения Бусидо с ВЧ и принимая во внимание их приоритетные цели, сближение РБ+ФР и Эквилибриума было вопросом времени, особенно учитывая попытки АЛов вернуть былую дисциплину внутри союзных альянсов. Учтем еще стык интересов алли и констатируем неизбежность дальнейшего сближения. Как вы будете действовать в случае боя между, допустим, бойцами из РБ и Эквилибриума с одной стороны и Бусидо с другой? Ясно, что Бусидо окажутся под огнем в первую очередь. Если откроете огонь по РБ - поставите Эквилибриум в дурацкое положение и неясно, как они отреагируют на это. И, думаю, подобные ситуации будут возникать одна за другой. Сами понимаете, это чревато охлаждением отношений между Эквилибриумом и Олло. Стот ли это войны с "неприоритетными врагами" РБ+ФР?
frozyaka :girledevl:
Скажу как "очевидец", на того "Антараса" Био совершенно ||, ниодин мускул не дрогнул, говорить про "взбесили и холодный пот" тут неуместно, он же не Маздай
Bionix :vampire:
Ясно что ты неудачник, что ты типок кашерный , ещё чуть чуть и ты с креком жахнешся по вене, ты никудышный плаерок и строго ниже чином, ты мал членом, твоя игра на сервере - это афера, всё что ты пишеш - хуета, тут форум драма , а конкурс девок )) твой стиль - падаль и он давно уже дышет на ладан ))
Malden
Послушай, щенок безмозглый...
Если ты говоришь что-то о высоких ценностях - не покрывай крыс, даже если они твои подсосы в реале. В противном случае лучше даже не вякай ничего на эту тему - останется ореол таинственности и недосказанности, зато не будешь выглядеть мудаком, который еще и требует ему верить .
ST1M
всем привет пупсеги! =)
Алекс
Действительно че тебе спорить? Ща придет фрозяка и все по понятиям раскидает :mrgreen:
*Ev1LSm1Le*
перечитаем все 15 страниц темы... и запомним мля раз и навсегда !11
если моб сказал что грос крыса,то грос крыса и подругому быть не может.
если моб сказал что СТИМ ето самый акуитительный диверсант шока 3 то ето мля так и есть и сами вы крысы..
если моб сказал,что клан гросса ето помойка\мясо\колеки etc. то они там все такие..
естествено "кл" мобов тастоко суров,что его мнение и мысли 20 летнего "парня" нагибают мнение гросса наскоко бы мудрыми ети мысли небыли,ибо ето мля "кл" моб..
если пвп и прочии стычки ето не мясо на мясо то такое пвп ето сака\развод на ПК\ etc. и никакой тактикой или моском тут и не пахло ибо мля война ето мясо на мясо
GrosMaster
Средний размер поста - полторы страницы.
MadGarrik
ммм.... коменты излишни....
На подтанцовках: клан Yakydza, клан MOB а так же разнообразные нонфакторы.
Ссылка, которую я выложу ниже – это 40 страниц жесткого треша, 40 страниц жесткой смысловой нагрузки, без всяких пейджей, флуда, Кетса и прочих пидоров. По скромным подсчетам – это на пару полных рабочих дней убитого на работе времени. Наслаждайтесь
http://yakydza.rulezz.ru/phpBB/viewtopic.p...&st=0&sk=t&sd=a