RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 271 страница 300 из 1650

271

Я тоже чтож это за нагибатор которого некто незнает))

лол орк)))) чет ты дохуя пиздиш туд)))

0

272

Тебе чё сука нужно против меня гденить выибнуцо завали ебало мудак!

ты учиник Сикарио? :(

0

273

Тебе чё сука нужно против меня гденить выибнуцо завали ебало мудак!

ты учиник Сикарио? :(

Кто это такой?)

0

274

мм.. нашел этого суриката... создан 20 августа того года.. был в РФ.. теперь в мобах обитает.. за год всего 1000 пвп??? мда..
2 Amus1ngпока не вылечу руку ни за кого.. а так буду овером теперь :)

0

275

лол орк)))) чет ты дохуя пиздиш туд)))
Охота прикикнь)))

0

276

А с чего ты про мну слышать должэн? Треш толками йа не занимаюсь,  врямя провожу в раене ит-700,  бс, воа, если ты в городе сидиш то  не видеть не слышать канечно ты мну не мог:)

0

277

мм.. нашел этого суриката... создан 20 августа того года.. был в РФ.. теперь в мобах обитает.. за год всего 1000 пвп??? мда..

А что с руками?)

0

278

Ну ты знаеш не особо пока в РТ был на ганг время было, а ты терь эшелон внимательно смотри,   число фрагов будет рости:)

0

279

Треш толками йа не занимаюсь

зато пиздиш много

ты в городе сидиш

уж кто кто а я в городах жопу не протираю

А с чего ты про мну слышать должэн?

боец невидимого фронта?

А что с руками?)

травма :(

0

280

сурикат вроде был в клёвом клане дарктауэр :pooh!:

0

281

2 DarkSilence я хз что это за клан.. да и вообще если честно я как то алли РФ мягко говоря пропустил :)

0

282

Треш толками йа не занимаюсь

зато пиздиш много

ты в городе сидиш

уж кто кто а я в городах жопу не протираю

А с чего ты про мну слышать должэн?

боец невидимого фронта?

А что с руками?)

травма :(

Слыш ловило, "пиздиш" тут ты,   то что  йа сказал за каждое слово подпишусь, иди нойте маздаю  пусть своим мемберам купит побольше авасетов,  будете мегопавнерами..
А при встречи покажэш какой ты нагибатель:) Иди юзай Эшалон дальше, и КОС мну плиз:)

0

283

из серии лолкланов,фулки которых разбираются двумя-тремя  :pooh!:

0

284

ух как нагибатель наш разнервничался то...

0

285

оно ещё и нытик   :pooh!:

0

286

2 DarkSilence короче так я и думал.. понтов много а толку мало....

0

287

2 DarkSilence

Ога, клевый клан "Кружэк",  поскакал лизать ноги ушастикам, и КРЫСО СЕБРИКА С СОБОЮ  ПРИХВАТИЛ:)

0

288

2 MadGarrik
2 DarkSilence
Чо пацана чмырите!11?!? По губам Вам!!=)

0

289

:D  :D  :D  :D

0

290

из серии лолкланов,фулки которых разбираются двумя-тремя  :pooh!:

ога, клан был слаб йа не спорю, но не когда  не занимался  тем чем вы в али занимались, а именно тупорылым пиздежом, собствено такие  как ты и угробили али...

0

291

Оо ктобы говорил не занимаешся а хуле ты тут щас делаеш)) ЛОЛ

0

292

Оо ктобы говорил не занимаешся а хуле ты тут щас делаеш)) ЛОЛ

Йа отвечаю товарищу на поставленый им вопрос, а Пушкареву вопще  в базар некто не звал:) А тебе че нада?

0

293

я развалила рф  :lol:

Ога, клевый клан "Кружэк", поскакал лизать ноги ушастикам, и КРЫСО СЕБРИКА С СОБОЮ ПРИХВАТИЛsmile.gif

ебало завали чмо,жопу лизали вы рф,ибо ваш лол клан нахуй никому не сдался.вылез нагибатор куев  :pooh!:

0

294

Кинда, Зероку это те фраги за которыми йа через всю карту линейджа буду бежать, а слягу сам или они это как карта ляжэт...

думаешь они будут бегать через всю карту, ты что забыл? это же тотенкофы,они слишком трясутся за % чтобы умереть, даже на осадах.

0

295

тотенкопфы дальше спота не суются)

0

296

"Кстати нефик гнать на РА, четки пацаны, благодаря им жанр соло ганга можэт возродится на сервере... Их по 3 - 4 рыла мона спокойно соло резать, прикольное мяско  "
Вот это твои слова ! Теперь ты говориш что ты оветиш за свой базар так какого хуя ты тут надсмехаешся так сказать над мемберами АЛЛИ РА притом ты говориш что ты отвечаеш за свой базар, что ты не когда не треплешся, а почему же твои слова я вижу тут тыж не трепло хуле ты сюда зашёл ? потом ты говориш что ктото в лез разговор ДА это ты в него  влез и ты мне чтото щас говориш что я вмешеваюсь да это мои друзья я за них мазу тену всё тебе понятно лии тебе ещё чтото разьяснить?
PS извените за ошибки)

0

297

я развалила рф  :lol:

Ога, клевый клан "Кружэк", поскакал лизать ноги ушастикам, и КРЫСО СЕБРИКА С СОБОЮ ПРИХВАТИЛsmile.gif

ебало завали чмо,жопу лизали вы рф,ибо ваш лол клан нахуй никому не сдался.вылез нагибатор куев  :pooh!:

Собственно мы нечего не лизали, не мойа это привычка,  и на твоем месте йаб вапще 100000000000 подумал прежде называть когото "чмо", себя внимательно розсмотри.

0

298

сурикат клевый :(
растаман злоебучий Б грейд павнер  :hands:

0

299

сурикат клевый :(
растаман злоебучий Б грейд павнер  :hands:

Тебе чё завидно)?

0

300

Зато человек я хороший))))