Да на дум не хватает
осады 16-17 августа
Сообщений 301 страница 330 из 1650
Поделиться3012008-08-18 14:48:13
Поделиться3022008-08-18 14:49:00
то про что тут пиздит Дарки и Растаман забейте на это йух.На счет Суриката,уверен у него руке попровнее многих из вас и слеет неодного,а таких лол орков как Растаман ваще убивать легко,потому что кривой и тупой
Поделиться3032008-08-18 14:49:05
мальчик ток не плачь,ну не сужденов ам рулить было.
Поделиться3042008-08-18 14:49:17
айдате сложемся подкинем)))
Поделиться3052008-08-18 14:49:25
"Кстати нефик гнать на РА, четки пацаны, благодаря им жанр соло ганга можэт возродится на сервере... Их по 3 - 4 рыла мона спокойно соло резать, прикольное мяско "
Вот это твои слова ! Теперь ты говориш что ты оветиш за свой базар так какого хуя ты тут надсмехаешся так сказать над мемберами АЛЛИ РА притом ты говориш что ты отвечаеш за свой базар, что ты не когда не треплешся, а почему же твои слова я вижу тут тыж не трепло хуле ты сюда зашёл ? потом ты говориш что ктото в лез разговор ДА это ты в него влез и ты мне чтото щас говориш что я вмешеваюсь да это мои друзья я за них мазу тену всё тебе понятно лии тебе ещё чтото разьяснить?
PS извените за ошибки)
А в чем йа неправ, это на сегодня единственый али который занимается качем в доступных для соло ганга местах, потому гахнуть их на каче нет особой проблемы, кроме того по эквипу они слабы, да и бсое нечасто юают , воть и все, если йа в чемто не прав попробуй докажи обратное...
Поделиться3062008-08-18 14:50:35
то про что тут пиздит Дарки и Растаман забейте на это йух.На счет Суриката,уверен у него руке попровнее многих из вас и слеет неодного,а таких лол орков как Растаман ваще убивать легко,потому что кривой и тупой
Ты уверен?
Поделиться3072008-08-18 14:53:00
"Кстати нефик гнать на РА, четки пацаны, благодаря им жанр соло ганга можэт возродится на сервере... Их по 3 - 4 рыла мона спокойно соло резать, прикольное мяско "
Вот это твои слова ! Теперь ты говориш что ты оветиш за свой базар так какого хуя ты тут надсмехаешся так сказать над мемберами АЛЛИ РА притом ты говориш что ты отвечаеш за свой базар, что ты не когда не треплешся, а почему же твои слова я вижу тут тыж не трепло хуле ты сюда зашёл ? потом ты говориш что ктото в лез разговор ДА это ты в него влез и ты мне чтото щас говориш что я вмешеваюсь да это мои друзья я за них мазу тену всё тебе понятно лии тебе ещё чтото разьяснить?
PS извените за ошибки)А в чем йа неправ, это на сегодня единственый али который занимается качем в доступных для соло ганга местах, потому гахнуть их на каче нет особой проблемы, кроме того по эквипу они слабы, да и бсое нечасто юают , воть и все, если йа в чемто не прав попробуй докажи обратное...
Да есть кто плохо играет в алли! но ты убей допустим меня когда я буду под норм бафом я на тя посмотрю хоть я и в думе это не факто ч тебе повезёт)Или к Буу подойди да многго что тебе отпор даст спокойно)))
Поделиться3082008-08-18 14:57:21
PS извените за ошибки)А в чем йа неправ, это на сегодня единственый али который занимается качем в доступных для соло ганга местах, потому гахнуть их на каче нет особой проблемы, кроме того по эквипу они слабы, да и бсое нечасто юают , воть и все, если йа в чемто не прав попробуй докажи обратное...
Да есть кто плохо играет в алли! но ты убей допустим меня когда я буду под норм бафом я на тя посмотрю хоть я и в думе это не факто ч тебе повезёт)Или к Буу подойди да многго что тебе отпор даст спокойно)))
Йа придставляю какой ты мне отпор даш, ваши ужэ вчера дали, пока курил всех сапов слили в пк, правда перед тем в 4 лягли.... ну да ху с ним...
И мне интересно кто ты по профе если не сикрет? думаю процэнтов 90% дестр, а?
Поделиться3092008-08-18 14:58:31
Ну основа да) ну думаю за хавка дам)
Поделиться3102008-08-18 14:59:57
Ну давай пообщаемся)) нуно 20 постов набить)))
Поделиться3112008-08-18 15:00:54
На счет Суриката,уверен у него руке попровнее многих из вас и слеет неодного
ну дык я и предлагаю найти каво нить из основы клана ЛоР..
гахнуть их на каче нет особой проблемы, кроме того по эквипу они слабы,
т.е. ты гордишся тем что убиваеш того кто намного слабее и к тому же под мобами?
Поделиться3122008-08-18 15:05:08
Ну давайте ещё 18 постов))))
Поделиться3132008-08-18 15:06:24
На счет Суриката,уверен у него руке попровнее многих из вас и слеет неодного
ну дык я и предлагаю найти каво нить из основы клана ЛоР..
гахнуть их на каче нет особой проблемы, кроме того по эквипу они слабы,
т.е. ты гордишся тем что убиваеш того кто намного слабее и к тому же под мобами?
Ты вобще играеш или токо форум читаеш? Можэт ты забыл что такое кв?
Так йа тебе напомню, что не кто не смотрит на твои проблемы а тупо стриляет, а с бафом ты или под мобами это както пох.. собствено йа веду себя аналогично...
Поделиться3142008-08-18 15:09:14
Ну основа да) ну думаю за хавка дам)
В принцыпе то что ты думаеш это для орка ужэ хорошо, если ты так думаеш, то мона не далече как часиков в 20-00 примерно это проверить, такжэ можэм обсудить степень забафаности.....
Поделиться3152008-08-18 15:09:49
ебало завали чмо,жопу лизали вы рф,ибо ваш лол клан нахуй никому не сдался.вылез нагибатор куев
Сикарио школу чтоле открыл
Поделиться3162008-08-18 15:12:50
Ну какнить пересечёмся))А то скока гамаю твоего ника не припомню))
Поделиться3172008-08-18 15:14:14
Так йа тебе напомню, что не кто не смотрит на твои проблемы а тупо стриляет, а с бафом ты или под мобами это както пох.. собствено йа веду себя аналогично...
видимо тебе такое понятие как "игровая этика" тебе незнакомо....
Поделиться3182008-08-18 15:14:31
DarkSilence, вафля ты опять рот открыла??? ну че ту бубнишь, хуй че понял. вытащи хуй со рта и повтори саму суть!
гаррик а ты типа невровъебенный павнер или хуле тут распизделось? ты народу хоть скажи от куда ты выползло, а то тебя куй кто тут толком знает, но понты лепишь божественные.
Поделиться3192008-08-18 15:17:38
2 Ramchik1. не "выползло" а пришел. 2. откуда пришел там меня уже нет. 3. кто меня не знает их проблемы. 4. ткни пальцем в мои "понты".
Отредактировано MadGarrik (2008-08-18 15:18:03)
Поделиться3202008-08-18 15:19:21
2 Ramchik1. не "выползло" а пришел. 2. откуда пришел там меня уже нет. 3. кто меня не знает их проблемы. 4. ткни пальцем в мои "понты".
как раз выползло. начиная предъявлять, хуле писдеть не зная и не играя, или типа слухи и мараз дарксала переносишь? убейся!
а вот и твои понты, смотри на палец :ggg:
Поделиться3212008-08-18 15:19:49
DarkSilence, вафля ты опять рот открыла??? ну че ту бубнишь, хуй че понял. вытащи хуй со рта и повтори саму суть!
гаррик а ты типа невровъебенный павнер или хуле тут распизделось? ты народу хоть скажи от куда ты выползло, а то тебя куй кто тут толком знает, но понты лепишь божественные.
Зато тебя знают как МУДАКА))))
Поделиться3222008-08-18 15:19:53
ахуеть рамчика как реал изменил xD
Поделиться3232008-08-18 15:21:05
Да он стал круче но всёже мудак)))))))
Поделиться3242008-08-18 15:21:24
видимо тебе такое понятие как "игровая этика" тебе незнакомо....
Вчера доблесный РА проявили свою игровую этику в ВОА сначала флагались на ее, потом кагад на мну напал карапуз начали подмахивать, итого у муну +5, после чего эти герои пока йа курил слили 3х мои сапортов, (причем йа их сапов не трогал) и спокойно свалили оттуда... внимание вопрос, где нах ты в этой игре встричал этику?
И если с такими клнами как Братсво еще можна спокойно разойтись на каче, и не получить подлянку, то с РА вопросов не имею.
Поделиться3252008-08-18 15:21:29
Рам павнит))
Поделиться3262008-08-18 15:21:42
мудак у тя в трусах и в мозгах шелупони тут просидевшейся, шлепай ушлепок на ХУЙ!!! :fuck:
Поделиться3272008-08-18 15:24:06
/use popcorn
Поделиться3282008-08-18 15:24:13
усцался, тебе до Рама срать и срать, он покрайней мере вел себя чесно, а то что разным деятелям черезмерная окружность их яиц жить спокойно в али мешала, то это не его трабол...
Поделиться3292008-08-18 15:25:25
преведите о чём кукарекает мудорамчик,я не понимаю его кудахтанья.
и это бывший алли лидер :pooh!:
Отредактировано DarkSilence (2008-08-18 15:27:55)
Поделиться3302008-08-18 15:26:35
он покрайней мере вел себя чесно
ога,перебирал епеки,добалял в ком кто ему не нарвился,гномов гпузил :pooh!: