он покрайней мере вел себя чесно
ога,перебирал епеки,добалял в ком кто ему не нарвился,гномов гпузил :pooh!:
Докажи, или это написано чтоб пост набить?
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа
он покрайней мере вел себя чесно
ога,перебирал епеки,добалял в ком кто ему не нарвился,гномов гпузил :pooh!:
Докажи, или это написано чтоб пост набить?
лол,ты с марса что ле прилетел?
на прошлом форуме обсуждалось,скрины выкладывали.
![]()
Ты мне роскажи где он эпиг перебирал?
![]()
она как и мудгарик привыкли пиздеть ни о чем, типа аля я такая уся клевая что самой аж грустно от своей невъебенной ахуенности... тьфу бля, аж блевать тянет.
скрин выкладывали,как мударамчик павнился в пм джесту,своим епегом.не помню уже дословно,давно было.
Отредактировано DarkSilence (2008-08-18 15:34:12)
Так йа тебе напомню, что не кто не смотрит на твои проблемы а тупо стриляет, а с бафом ты или под мобами это както пох.. собствено йа веду себя аналогично...
видимо тебе такое понятие как "игровая этика" тебе незнакомо....
Вчера доблесный РА проявили свою игровую этику в ВОА сначала флагались на ее, потом кагад на мну напал карапуз начали подмахивать, итого у муну +5, после чего эти герои пока йа курил слили 3х мои сапортов, (причем йа их сапов не трогал) и спокойно свалили оттуда... внимание вопрос, где нах ты в этой игре встричал этику?
И если с такими клнами как Братсво еще можна спокойно разойтись на каче, и не получить подлянку, то с РА вопросов не имею.
Не уподобайся низшим)))
О_о я с дарки в ахуе, недумал что она такая :o
![]()
на прошлом форуме обсуждалось,скрины выкладывали.она как и мудгарик привыкли пиздеть ни о чем, типа аля я такая уся клевая что самой аж грустно от своей невъебенной ахуенности... тьфу бля, аж блевать тянет.
Иди проблюйся))потом норм всё скажеш))
заметьте,рамчик первый на меня с агрился :pooh!:
заметьте,рамчик первый на меня с агрился :pooh!:
агрюсь, ты еще бля пиздани че бафаюсь, совсем отупела? :alcoholik:
ты вот про эпик говоришь, ты хоть знаешь о чем речь? на картинке хоть видела?
:fuck:
Ну давайте надо набить 500 постов и я закончю своё посвящение в ряди) Кетса)))Стану обычным)))
Рамчик ебёт
Ну ещё 10 постов и я стану нормальным)))
Сомневаюсь
Да не я сказал что иду по его стопам щас набью 500 пост и изменюсь))))
де нах ты в этой игре встричал этику?
года 3 назад на х1 встречал...
как раз выползло. начиная предъявлять, хуле писдеть не зная и не играя, или типа слухи и мараз дарксала переносишь? убейся!
а вот и твои понты, смотри на палец
если честно так и не догнал до смысла этой фразы.. в частности про палец.. это типа такой юмор?
мудак у тя в трусах и в мозгах шелупони тут просидевшейся, шлепай ушлепок на ХУЙ!!!
может уже чтото новое придумаеш?
Рам павнит))
Рамчик ебёт
если только себя
она как и мудгарик привыкли пиздеть ни о чем, типа аля я такая уся клевая что самой аж грустно от своей невъебенной ахуенности... тьфу бля, аж блевать тянет.
ты видимо действительно туп.. а я еще удивлялся как ты сильнейший алли развалил...
И нюк тоже))))так говорил ток он кудато пропал))))
как раз выползло. начиная предъявлять, хуле писдеть не зная и не играя, или типа слухи и мараз дарксала переносишь? убейся!
если честно так и не догнал до смысла этой фразы.. в частности про палец.. это типа такой юмор?
мудак у тя в трусах и в мозгах шелупони тут просидевшейся, шлепай ушлепок на ХУЙ!!!
Рам павнит))
Рамчик ебёт
если только себя
ты видимо действительно туп.. а я еще удивлялся как ты сильнейший алли развалил...
опять пиздишь не в тему, я его поднял, создав новый, если не был в нем не куй пиздеть ога?
а вот на счет придумать новое, так а на куя если вы хуйню как несли так и несете, не меня ни сути ни слов...
Твоя фраза "пересичемся" означает что мне в 20--00 готовится к пвп или ты типа на далекое будущее имел ввиду что пересечемся?
Ну не на совсем далёкое)))может в дисы сёдне приходи если занят не буду) я те френд кину))))
Рам павнит))
Рамчик ебёт
если только себя
опять пиздишь не в тему, я его поднял, создав новый, если не был в нем не куй пиздеть ога?
а вот на счет придумать новое, так а на куя если вы хуйню как несли так и несете, не меня ни сути ни слов...
Ты андерсон)))))))))))))))))))))))))))))) :pooh!:
если только себя
ты на столько разъебан стал, что уже не ощущаешь?
это типа "вы все пиздите одна я фея" ?
оказывается у тебя бурная фантазия и необычные мечты.... ппц...
это типа "вы все пиздите одна я фея" ?
пардон, а кто все???? ты себя и ту шелупонь за всех принимаешь?
А вот послушай мнения тех кто был в али до моего АЛьства и после...
а вот потом уже попробуй говорить, а не как всегда пиздеть по слухам.
оказывается у тебя бурная фантазия и необычные мечты.... ппц...
удивляюсь твоей фантазии, когда ты написал, что я могу сам себя, лучше жуй или иди на хуй, для тя равнозначно :fuck:
ЛОЛ рамчик)))
я скажу просто ХУЙ
обьясняю на пальцах, как обычно делают для имбецилов... знак "" означает цитату... понято? идем далее..
уже поговорил.. и сделал соответствующие выводы...
обьясняю на пальцах, как обычно делают для имбецилов... знак "" означает цитату... понято? идем далее..
уже поговорил.. и сделал соответствующие выводы...
твоя идея понята, отклонена, ответ тот же на хуй :fuck:
свои выводы с собой прихвати
Отредактировано Ramchik (2008-08-18 16:04:11)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа