RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 331 страница 360 из 1650

331

он покрайней мере вел себя чесно

ога,перебирал епеки,добалял в ком кто ему не нарвился,гномов гпузил  :pooh!:

Докажи, или  это написано чтоб пост набить?

0

332

лол,ты с марса что ле прилетел? :lol: 
на прошлом форуме обсуждалось,скрины выкладывали.

0

333

Ты мне роскажи где он эпиг перебирал?

0

334

она как и мудгарик привыкли пиздеть ни о чем, типа аля я такая уся клевая что самой аж грустно от своей невъебенной ахуенности... тьфу бля, аж блевать тянет.

0

335

скрин выкладывали,как мударамчик павнился в пм джесту,своим епегом.не помню уже дословно,давно было.

Отредактировано DarkSilence (2008-08-18 15:34:12)

0

336

Так йа тебе напомню, что не кто не смотрит на твои проблемы а тупо стриляет, а с бафом ты или под мобами это както пох.. собствено йа веду себя аналогично...

видимо тебе такое понятие как "игровая этика" тебе незнакомо....

Вчера доблесный РА проявили свою игровую этику в ВОА сначала флагались на ее, потом кагад на мну напал карапуз  начали подмахивать, итого у муну +5, после чего эти герои  пока йа курил слили 3х мои сапортов, (причем йа их сапов не трогал) и спокойно свалили оттуда... внимание вопрос,  где нах ты в этой игре встричал этику?
И если с такими клнами как Братсво еще можна спокойно разойтись на каче, и не получить подлянку, то с РА вопросов не имею.

Не уподобайся низшим)))

0

337

О_о я с дарки в ахуе, недумал что она такая  :o

0

338

она как и мудгарик привыкли пиздеть ни о чем, типа аля я такая уся клевая что самой аж грустно от своей невъебенной ахуенности... тьфу бля, аж блевать тянет.

Иди проблюйся))потом норм всё скажеш))

0

339

заметьте,рамчик первый на меня с агрился  :pooh!:

0

340

заметьте,рамчик первый на меня с агрился  :pooh!:

агрюсь, ты еще бля пиздани че бафаюсь, совсем отупела? :alcoholik:

ты вот про эпик говоришь, ты хоть знаешь о чем речь? на картинке хоть видела?
:fuck:

0

341

Ну давайте надо набить 500 постов и я закончю своё посвящение в ряди) Кетса)))Стану обычным)))

0

342

Рамчик ебёт :D

0

343

Ну ещё 10 постов и я стану нормальным)))

0

344

Сомневаюсь ;)

0

345

Да не я сказал что иду по его стопам щас набью 500 пост и изменюсь))))

0

346

де нах ты в этой игре встричал этику?

года 3 назад на х1 встречал...

как раз выползло. начиная предъявлять, хуле писдеть не зная и не играя, или типа слухи и мараз дарксала переносишь? убейся!

а вот и твои понты, смотри на палец

если честно так и не догнал до смысла этой фразы.. в частности про палец.. это типа такой юмор?

мудак у тя в трусах и в мозгах шелупони тут просидевшейся, шлепай ушлепок на ХУЙ!!!

может уже чтото новое придумаеш?

Рам павнит))

Рамчик ебёт

если только себя

ты видимо действительно туп.. а я еще удивлялся как ты сильнейший алли развалил...

0

347

И нюк тоже))))так говорил ток он кудато пропал))))

0

348

как раз выползло. начиная предъявлять, хуле писдеть не зная и не играя, или типа слухи и мараз дарксала переносишь? убейся!

если честно так и не догнал до смысла этой фразы.. в частности про палец.. это типа такой юмор?

мудак у тя в трусах и в мозгах шелупони тут просидевшейся, шлепай ушлепок на ХУЙ!!!

Рам павнит))

Рамчик ебёт

если только себя

ты видимо действительно туп.. а я еще удивлялся как ты сильнейший алли развалил...

опять пиздишь не в тему, я его поднял, создав новый, если не был в нем не куй пиздеть ога?

а вот на счет придумать новое, так а на куя если вы хуйню как несли так и несете, не меня ни сути ни слов...

0

349

Твоя фраза "пересичемся"  означает   что мне в 20--00   готовится к пвп или ты типа на далекое будущее имел ввиду что пересечемся?

0

350

Ну не на совсем далёкое)))может в дисы сёдне приходи если занят не буду) я те френд кину)))) :D  :D  :D  :D

0

351

Рам павнит))

Рамчик ебёт

если только себя

опять пиздишь не в тему, я его поднял, создав новый, если не был в нем не куй пиздеть ога?

а вот на счет придумать новое, так а на куя если вы хуйню как несли так и несете, не меня ни сути ни слов...

Ты андерсон)))))))))))))))))))))))))))))) :pooh!:

0

352

если только себя

ты на столько разъебан стал, что уже не ощущаешь? :D

0

353

это типа "вы все пиздите одна я фея" ?

0

354

ты на столько разъебан стал, что уже не ощущаешь?

оказывается у тебя бурная фантазия и необычные мечты.... ппц...

0

355

это типа "вы все пиздите одна я фея" ?

пардон, а кто все???? ты себя и ту шелупонь за всех принимаешь?
А вот послушай мнения тех кто был в али до моего АЛьства и после...

а вот потом уже попробуй говорить, а не как всегда пиздеть по слухам.

0

356

ты на столько разъебан стал, что уже не ощущаешь?

оказывается у тебя бурная фантазия и необычные мечты.... ппц...

удивляюсь твоей фантазии, когда ты написал, что я могу сам себя, лучше жуй или иди на хуй, для тя равнозначно :fuck:

0

357

ЛОЛ рамчик)))

0

358

я скажу просто ХУЙ

0

359

обьясняю на пальцах, как обычно делают для имбецилов... знак "" означает цитату... понято? идем далее..

уже поговорил.. и сделал соответствующие выводы...

0

360

обьясняю на пальцах, как обычно делают для имбецилов... знак "" означает цитату... понято? идем далее..

уже поговорил.. и сделал соответствующие выводы...

твоя идея понята, отклонена, ответ тот же на хуй  :fuck:

свои выводы с собой прихвати :D

Отредактировано Ramchik (2008-08-18 16:04:11)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа