RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 391 страница 420 из 1650

391

2 Жека
мылашь,лезни разетку (с)
чего я хотела в этой игре добилась,у каждого своего понятия фана.
и прочти посты рама,вот из кого говно так и прёт.

Разетку лезнул,, йаду выпел... все вкусно и палезно.
з.ы.
С твоих достижэний пока очевидно одно, это аватар кухтина, йа так понимаю ты прошла длинный путь чтоб туда попасть.

0

392

2 Ramchik после провозглашения себя богом пошел сдвиг по фазии в другую сторону?  :o

0

393

оу. ты уже дошла до опции редактирования, репетитора наняла что ль? taunt.gif

ты кстати на узи сходи, то яйцо у тя в жопе не протухло, а то чет повалило

где-то я это же читала.

вести дальше беседу с мудаком типа рамчика ток пустая трата времени.придумай чтонить новое надосуге.
*отсамонилась*

не отсамонилась, а ушла на хуй. Привыкай к реалу, а то у нее агрятся, самонятся... пиздуй, пиздуй :fuck:

0

394

Объясню почему ты нонфактор...  TaGers - вот это ктонибудь когданибудь воспринял бы.. ну да хотябы прочитал назхвание этого клана небудь ты в РА ? НЕТ! а почему ? потому что вы .. да и собственно ты ниче не сделал и никак не повлиял на судьбу сервера... так что ты Нонфактор.. и твое мнение здесь не особо интересно, а сидеть с нихуй когото поливать грязью, посылать нахуй етц етц... только отображает твою никчемность... "Яцастый на форуме" нулевой в игре... Сиди дальше бей пост каунт, вставляй уебищные подписи отображающие глубину всей твоей никчемной души...

Вступительное Эссе в школу Сикарио написанно...

если что я до этого был в СОА чюток в карапузахх щас в Инфестерсе так что твоя информация устарела)))

0

395

вы ебанутые

еще 1 ебантей пидорасливый приперся, прдон вам сразу  :fuck:

Эт ты на каком лексиконе говориш?)

0

396

2 Ramchik после провозглашения себя богом пошел сдвиг по фазии в другую сторону?  :o

ты само поняло че из буков навоняло, ой навояло?

ты что-то в ответ хотел услышать? так суть вопроса не ясна :snooks:

отвечу предполагая  :fuck:

де Кетс пропал(( я соскучился(( :blush:

0

397

короче ты заебал если ты подпись не убереш я тя кикну с инфестрес заебал орк тупой кому нахуй нужна эта ущербная фотка блять бесиш

0

398

если что я до этого был в СОА чюток в карапузахх щас в Инфестерсе так что твоя информация устарела)))

А правда что ушастики выгнали карапузов и взяли какойто боле сильный клан, или карапузы сами вышли?

0

399

zRastamanz, а те на каком надо? че тупой что ли не понимаешь слов?

0

400

как пройдеш шкому мудосрамчика поймеш что за лексикон а пока он ЗИБАЛАЩЕ

0

401

Иди убейся понял)))Не нужна я сказал как убрать) ЛОЛ)

0

402

2ZzzZXxxxohuenniyZzxzxZ  У меня о людях с никаи ХХ zzZ имеется только одно мнение... И из всего преведенного тобой списка только Зайке были не нонфакторы... Карапузы старый клан но особо из себя ничего не представлявший..
Так что пока ты нонфактор...

0

403

как пройдеш шкому мудосрамчика поймеш что за лексикон а пока он ЗИБАЛАЩЕ

ты там трт возрадил неудачнег? :ggg:

или 10 кланов какой попрет? :fuck:

лошара забейся в себя и не вылазь :punish:

0

404

ты там трт возрадил неудачнег? 

или 10 кланов какой попрет? 

лошара забейся в себя и не вылазь

что за хуйню ты написал можно поподробнее  а то твой ебанутый разум мне некогда не был понятен особеноо про классовые сорков что у тебя ДК +24 !111111

0

405

2ZzzZXxxxohuenniyZzxzxZ  У меня о людях с никаи ХХ zzZ имеется только одно мнение... И из всего преведенного тобой списка только Зайке были не нонфакторы... Карапузы старый клан но особо из себя ничего не представлявший..
Так что пока ты нонфактор...

Чтот я не понял значь СОА и ИНФЕСТЕРС нонфакторы?)страно ты судишш)

0

406

у мя ник zRastamanz но я ещё не разу за всю игру не видел ниf Rastaman но какойто мудак его всётаки занял)

0

407

если ты внимательно вчитаешься то твой гретский орешек пошлет нужный импульс и ты увидишь " ЗАЙКИ "

Самое обидное быть бывшей зайкой а терь еще и нонфактором ;(

Неужто тебя обделили на фантазию... и ты не смог придумать что-нибудь другое ?

Отредактировано FFaShKo (2008-08-18 17:15:07)

0

408

Рамчик диктует нейтралитет.

оу, уже не актуально, рамчик диктует самонагиб)

0

409

у мя ник zRastamanz но я ещё не разу за всю игру не видел ниf Rastaman но какойто мудак его всётаки занял)

Плин орчик, йа то думал ты суровый воин, в клевом дум сете, нагибающий все падряд.. а ты нонфактор оказывается..  фуууу

0

410

Идите вы взад я не нонфактор))) я в Инфестерсе блин)))

0

411

фин, ты пиздаболище гнилое че тут еще вякать надумало? тебя уже отовсюда на хуй поперли опять плачешься, что если кикнут то ла бросишь? :P  посасывать для убедительности не начал еще?

Sent, съеблося от куда взялосе, с такой же скоростью и неожиданностью! :D

Отредактировано Ramchik (2008-08-18 17:16:57)

0

412

Гг все у тя плохие)

0

413

Правильно всех кого незнаеш надо убивать, мочить, крошить :) правильно я говорю Фанк и Нюк докажут :) (с) один нонфактор

Что собственно с тобой и сделали :( Слив защитан..

0

414

Канечно фотка с "быками" и :bad:  соответсвеная подпись пра мачить внушает страх всему серверу, как такой чел можэт быть нонфактором..некогда...он павнер...мегопавнер:)

0

415

Ты уже вернулся с гейтвара ? ну как успехи ?)

0

416

фин, ты пиздаболище гнилое че тут еще вякать надумало? тебя уже отовсюда на хуй поперли опять плачешься, что если кикнут то ла бросишь?

скрин можно мудоеб?

0

417

Всем привет ;) Рамчик клёвый :(  :pooh!:

0

418

2 Ramchik
своими высерами можешь попугать кого-нибудь другого :)

а роль форумного клоуна тебе идет)

Отредактировано Sent (2008-08-18 17:26:04)

0

419

Ты уже вернулся с гейтвара ? ну как успехи ?)

да тяк не сильно :black eye:
шутко, йа на варотах не разу  фраги не рубил,  йа то в рт пришел с 2 фрагами:) так что все читсо на кв шо имем:)

0

420

Fin4eg, сначло скажи было такое, что ты мне говрил, если я тя кикну то ты уйдешь с ла, было или нет? проверим твою балабольскую натуру :D
а потом вспомним темы на форуме рф и скрины   :D

2 Sent высер, это то что у тя в черепной коробке, а пугать мне никого не надо, нет в этом цели, это твои уже желания быть вновь зашуганным :D

ты привык чеб тя клоуны поебывали? :D

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа