RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 421 страница 450 из 1650

421

вышеотписавшийся оратор не настроен на конструктивный диалог и предпочитает исключительно общение в стиле быдла) видимо, за недолгое время проведенное в реале он познакомился с самым разными аспектами жизни уже упомянутого быдла, что весьма сильно повлияло на его стиль общения и мироощущение в целом :)

рамчик, тебе не говорили, что если тебя укусит быдло - ты сам станешь им подобным?) видимо, зря) уже поздно)

PS: можешь не отвечать)

однако, пейдж  :)

Отредактировано Sent (2008-08-18 17:37:49)

0

422

вышеотписавшийся оратор не настроен на конструктивный диалог и предпочитает исключительно общение в стиле быдла) видимо, за недолгое время проведенное в реале он познакомился с самым разными аспектами жизни уже упомянутого быдла, что весьма сильно повлияло на его стиль общения и мироощущение в целом :)

рамчик, тебе не говорили, что если тебя укусит быдло - ты сам станешь им подобным?) видимо, зря) уже поздно)

однако, пейдж  :)

ты еще про банальную эрудицию залечи xDDD просто писец  :tormoz:

биологию летом почитываешь? lol

быдло это то, что дарксало пытается порадировать, но когда въебуется и в этом стиле, то резко отнекивается :D

так вот, оратор  :fuck:

0

423

Я верил что рамчик изменится. Наконец это случилось! Из обыкновенного мудака он превратился в охуенного далбаёба.
Так держать)

0

424

о, курс адекватотерапии пошел на пользу)

0

425

бля, я все понял, рамчик = отец нажуя.

1) помницо окс как-то говорил, что рам неплохо устроился в жизни - сойдет за папу с кошельком
2) стиль форумфайта нажуя напоминает стиль рама. - нажуй обучен профессиональным нагибатором

Единственная хуйня, наскок помню рам нихуя не из мск, нестыкуется моя теория =(

0

426

2 Ramchik долбаеб нахуй бю я из за тебя выходил было дело что я писал что овером играть не буду так как он беспоелезн без алли понимаеш ?  а вот то что ты пиздел что  еще раз будет драма то распустиш алли такое было))) лошарик вот терь можеш сьебыватся нахуй xD

0

427

Я верил что рамчик изменится. Наконец это случилось! Из обыкновенного мудака он превратился в охуенного далбаёба.
Так держать)

еще одна маразматичная блядва приперлася, куле песдануть надумало?
потерялось в словах и мыслях, типа не заовниться в сухую решило бздануть? :ggg:

то как я устроился в своем реале тя ваще ебать не должно :fuck:

ты ваще дебил про какого то нажуя меня лечишь, дочки матери поиграй тут :tormoz:

мой кровный родственник тут 1, но опять же тя это ебать не должно :fuck:

0

428

а меня и неебет, я так, факты сопоставил. А те что, ссыкотно стало чтоли?  :D

0

429

мой кровный родственник тут 1, но опять же тя это ебать не должно

палюбому шилен принцесс xD

0

430

2 Ramchik
Ейбогу, далбаёб)

0

431

2 Ramchik долбаеб нахуй бю я из за тебя выходил было дело что я писал что овером играть не буду так как он беспоелезн без алли понимаеш ?  а вот то что ты пиздел что  еще раз будет драма то распустиш алли такое было))) лошарик вот терь можеш сьебыватся нахуй xD

ты не уебался пиздеть и отмазываться? Ты сам не потерялся в своем балабольстве? там ни слово про овера или классы не было, каждый говорил от своего имени, а то что ты щас лепить пытаешься это прогу или ашасу пролечи, мб опять поверят хуйне твоей :fuck:

тя там зайки за щеку двужут или уже раком поставили? чет ты удивительно корыстно там еще держишься, мб грядет развал али? :D

0

432

у рамчита СЛОВО ХУЙ ключевое))) ХУЙ ХУЙ ХУЙ И ЕЩЁ РАЗ ХУЙ)))

просто его в свое время провернули на нем, против часовой стрелки.

0

433

ну а какой умный человек можно сказать такие слова: только я создал этот алли создал эти правила только я буду решать(с)мудорам,  дохуя нарешал :)

0

434

2 Ramchik
Ейбогу, далбаёб)

убейся тварь убогая :fuck:

0

435

ну а какой умный человек можно сказать такие слова: только я создал этот алли создал эти правила только я буду решать(с)мудорам,  дохуя нарешал :)

пиздаболище, а миру мир не я сказал? или "Поехали"  :ggg:

0

436

палюбому шилен принцесс xD

Шилен принцесс лапко, а ты идёшь на хуй.

0

437

ты не уебался пиздеть и отмазываться? Ты сам не потерялся в своем балабольстве? там ни слово про овера или классы не было, каждый говорил от своего имени, а то что ты щас лепить пытаешься это прогу или ашасу пролечи, мб опять поверят хуйне твоей

какие нахуй классы долбаеб я писал овером играть смысла нету без алли в отличи от тебя мудака могу дать сркин так что свободен пидорг  :P

0

438

у рамчита СЛОВО ХУЙ ключевое))) ХУЙ ХУЙ ХУЙ И ЕЩЁ РАЗ ХУЙ)))

просто его в свое время провернули на нем, против часовой стрелки.

какой ты извращенец однако, посасать не хочешь? :giverose:

0

439

2 IIaBJIyIIIka иди дрочи на на свою ахчи и не посылай пока нехуя не можеш сделать или сюда выложить рлик как вы вчера допосылались и получили пизды все в кетре отцы блять xD

0

440

2 IIaBJIyIIIka иди дрочи на на свою ахчи и не посылай пока нехуя не можеш сделать или сюда выложить рлик как вы вчера допосылались и получили пизды все в кетре отцы блять xD

раз вы такие крутые чего ещё раз не пришли бится?или сыкатно стало?
ну а то что ты ущерб и идёшь на хуй это не обсуждается.

0

441

ты не уебался пиздеть и отмазываться? Ты сам не потерялся в своем балабольстве? там ни слово про овера или классы не было, каждый говорил от своего имени, а то что ты щас лепить пытаешься это прогу или ашасу пролечи, мб опять поверят хуйне твоей

какие нахуй классы долбаеб я писал овером играть смысла нету без алли в отличи от тебя мудака могу дать сркин так что свободен пидорг  :P

давай, ток не проздаболь еще раз! скрин гони пиздабол, лучше бы не пиздел так открыто  :fuck:

дарксало побежали в али чат, придерживая яйцо в жопе, со слезами и соплями начала звать на помщь, овнеды зайки решили прийти табуном, но всасывают по очереди :ggg:

Шилен, один из единичный людей со всего БХ, кто вызывает у меня уважение и симпатии, но мы не родственники.

Зайки еще раз всосали :yes:

0

442

Шилен, один из единичный людей со всего БХ, кто вызывает у меня уважение и симпатии, но мы не родственники.

ухахаха естественно у тебя вызывают уважение ток адеватные люди типо шилен  :lol:

0

443

Шилен принцесс лапко, а ты идёшь на хуй.

солидарен))
З.Ы Рам клевый чел,кто не согласен идут лесом.

у заек драма?))чуствую с таким успехом на 1 клан меньше скоро станет  :D

0

444

у заек драма?))чуствую с таким успехом на 1 клан меньше скоро станет

не думаю :)

0

445

2 IIaBJIyIIIka
че фин там всем так отсасывает что его терпят? я вот ему отказал сунуть :D

0

446

Хикок возьми к себе шилен принцесс в алили и твоему пизда станет xD

0

447

Павлушка иди нахуй на самом деле , Фин дело говорит !11 Герой любовник блять

0

448

2 Ramchik ахахаха, ну ты и клоун пиздец кто тебя залил? xD ты сосать не заебался ?

0

449

мне начинает нравится эта темка :)

0

450

мне начинает нравится эта темка

+ питсот

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа