а так они раком с рамчиком вместе куярили ток один до китая а другой до солнца
бля убил
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа
бля убил
Только розочки в аське ларить умеешь мудак !11 Если ты не тугой имбецил то ты поймёшь всё еблан
пизди пизди на большее ты не способен.
те до Пашки как до солнца далеко топать..
явился педех?(
я же тебе ущербному сказал уже чтоб сьебался и не показывался, мнение убогих нонфактороф никому не нужно.
а ты сам то кто? ты и есть ссаный нонфактор, сидишь наверно сутками дрочишь на Нану, в перерыве нагибаешь мобов..
Отредактировано MrBaBka (2008-08-18 23:03:26)
я на нее чтонить хоть слово сказал? а чтобы люди на тебя не агрились, ты мудак следи за словами в следующий раз.
я на тебя помнится тоже, а Анри пусть своё мнение держит при себе и всё будет хорошо.
Только розочки в аське ларить умеешь мудак !11 Если ты не тугой имбецил то ты поймёшь всё еблан
пизди пизди на большее ты не способен.
Лап, забей)
что с того человека взять который аноним?
ссыкатна наверное отписать кто он)
Zay4ika,ты чо жертва любви павлушки?xD
он те тоже наверно в аську розочки сердечки отправлял )
отжог
Ебанутый съебал с форума нахуй мудак
те до Пашки как до солнца далеко топать..
ебантей иди от позора обтекай, имбищил ущербный. тебе ли про позы говрить, ака самого большого прогиба шока :ggg:
а ты сам то кто? ты и есть ссаный нонфактор, сидишь наверно сутками дрочишь на Нану, в перерыве нагибаешь мобов..
не волнуйся не токо мобов))может как нибудь на ганге встретимся)или 1 на 1 хотя ты только фулкой можешь залупатся
не волнуйся не токо мобов))может как нибудь на ганге встретимся)или 1 на 1 хотя ты только фулкой можешь залупатся
Блять самоуверенный уёбак , я те сказал съебал с форума найух
блять, это ссаный злоебучий форум любого превратит в неадеквата :\
я пожалуй отсамонюсь пока не похдно совсем
2 IIaBJIyIIIka не трогай нонфакторов, ты сам то кто такой дрочило?
Я не поняла, вам больше нечем Пашку обидеть чем мной?)
да блин, он меня люит. я его, Заечка, милый или милая я хз кто или что ты там)
слал он цветочки?
Умочка, мой Пашко лапко я знаю)
Бабка, обидно что не та твое фото дрочит?о.О
не трогай нонфакторов, ты сам то кто такой дрочило?
не то что заплачешь и убежишь? кого что не устраивает пишите в игре обсудим или в реале.а тут пиздеть все мастера на большее то не способны =\
2 ShillenPrincess
многим нужны кто-то что бы через них самовыразиться, не хватает им популярности или собственного залпа, вот под массу шелупони и пытаются))
Нанко, мы всегда в спросе, а если что-то где-то опадает, то нас эти временные явления не печалят) У славы всегда 2 стороны, тебе сейчас хотят показать 2ю, но не забывай о 1й, ты узнаваема и уважаема))
Веталя клёвый,хоть и лошило :pooh!:
так тему пошла про дрочь я присамонился :pooh!:
я наблюдаю за вами дети мои :spitleful:
ух епт скок идиотов понабежало....
не называй ся так =/
2 CatsCreation дык я не про себя
2 ShillenPrincess
многим нужны кто-то что бы через них самовыразиться, не хватает им популярности или собственного залпа, вот под массу шелупони и пытаются))
Нанко, мы всегда в спросе, а если что-то где-то опадает, то нас эти временные явления не печалят) У славы всегда 2 стороны, тебе сейчас хотят показать 2ю, но не забывай о 1й, ты узнаваема и уважаема))
ты был клевый АЛ Рам, и ты поднял Али кто бы что не нес, а со своей стороны я скажу, был и останешься моим другом)
2 IIaBJIyIIIka
не то что заплачешь и убежишь? кого что не устраивает пишите в игре обсудим или в реале.а тут пиздеть все мастера на большее то не способны =\
ты чо строишь тут из себя еблан?
ники явки пароли!!
ты был клевый АЛ Рам, и ты поднял Али кто бы что не нес, а со своей стороны я скажу, был и останешься моим другом)
тру,солидарен
2 HappyTreeFriend
бля я не понимаю у тя на шоке ник DarkWing?
ты догадливый
2 IIaBJIyIIIka
ты чо строишь тут из себя еблан?
не лезь к Пашке, пожалуйста.
ах ты крысы!!!
спиздил чужой ник!!!
щас я тя забаню
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа