RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 661 страница 690 из 1650

661

а так они раком с рамчиком вместе куярили ток один до китая а другой до солнца :(

бля убил :D

0

662

Только розочки в аське ларить умеешь мудак !11 Если ты не тугой имбецил то ты поймёшь всё еблан

пизди пизди на большее ты не способен.

0

663

те до Пашки как до солнца далеко топать..

а так они раком с рамчиком вместе куярили ток один до китая а другой до солнца  :(

явился педех?(

0

664

я же тебе ущербному сказал уже чтоб сьебался и не показывался, мнение убогих нонфактороф никому не нужно.

а ты сам то кто? ты и есть ссаный нонфактор, сидишь наверно сутками дрочишь на Нану, в перерыве нагибаешь мобов..

Отредактировано MrBaBka (2008-08-18 23:03:26)

0

665

я на нее чтонить хоть слово сказал? а чтобы люди на тебя не агрились, ты мудак следи за словами в следующий раз.

я на тебя помнится тоже, а Анри пусть своё мнение держит при себе и всё будет хорошо.

0

666

Только розочки в аське ларить умеешь мудак !11 Если ты не тугой имбецил то ты поймёшь всё еблан

пизди пизди на большее ты не способен.

Лап, забей)
что с того человека взять который аноним?
ссыкатна наверное отписать кто он)

0

667

Zay4ika,ты чо жертва любви павлушки?xD
он те тоже наверно в аську розочки сердечки отправлял )

отжог  :D

0

668

Ебанутый съебал с форума нахуй мудак

0

669

те до Пашки как до солнца далеко топать..

а так они раком с рамчиком вместе куярили ток один до китая а другой до солнца  :(

ебантей иди от позора обтекай, имбищил ущербный. тебе ли про позы говрить, ака самого большого прогиба шока :ggg:

0

670

а ты сам то кто? ты и есть ссаный нонфактор, сидишь наверно сутками дрочишь на Нану, в перерыве нагибаешь мобов..

не волнуйся не токо мобов))может как нибудь на ганге встретимся)или 1 на 1 хотя ты только фулкой можешь залупатся :(

0

671

не волнуйся не токо мобов))может как нибудь на ганге встретимся)или 1 на 1 хотя ты только фулкой можешь залупатся :(

Блять самоуверенный уёбак , я те сказал съебал с форума найух

0

672

блять, это ссаный злоебучий форум любого превратит в неадеквата :\
я пожалуй отсамонюсь пока не похдно совсем  :P

0

673

2 IIaBJIyIIIka не трогай нонфакторов, ты сам то кто такой дрочило?

0

674

Я не поняла, вам больше нечем Пашку обидеть чем мной?)
да блин, он меня люит. я его, Заечка, милый или милая я хз кто  или что ты там)
слал он цветочки?
Умочка, мой Пашко лапко я знаю)

Бабка, обидно что не та твое фото дрочит?о.О

0

675

не трогай нонфакторов, ты сам то кто такой дрочило?

не то что заплачешь и убежишь? кого что не устраивает пишите в игре обсудим или в реале.а тут пиздеть все мастера на большее то не способны =\

0

676

2 ShillenPrincess

многим нужны кто-то что бы через них самовыразиться, не хватает им популярности или собственного залпа, вот под массу шелупони и пытаются))

Нанко, мы всегда в спросе, а если что-то где-то опадает, то нас эти временные явления не печалят) У славы всегда 2 стороны, тебе сейчас хотят показать 2ю, но не забывай о 1й, ты узнаваема и уважаема));)

0

677

Веталя клёвый,хоть и лошило  :pooh!:

0

678

так тему пошла про дрочь я присамонился :pooh!:

0

679

я наблюдаю за вами дети мои :spitleful:

0

680

ух епт скок идиотов понабежало....

0

681

не называй ся так =/

0

682

2 CatsCreation дык я не про себя

0

683

2 ShillenPrincess

многим нужны кто-то что бы через них самовыразиться, не хватает им популярности или собственного залпа, вот под массу шелупони и пытаются))

Нанко, мы всегда в спросе, а если что-то где-то опадает, то нас эти временные явления не печалят) У славы всегда 2 стороны, тебе сейчас хотят показать 2ю, но не забывай о 1й, ты узнаваема и уважаема));)

ты был клевый АЛ Рам, и ты поднял Али  кто бы что не нес, а со своей стороны я скажу, был и останешься моим другом)

0

684

2 IIaBJIyIIIka
не то что заплачешь и убежишь? кого что не устраивает пишите в игре обсудим или в реале.а тут пиздеть все мастера на большее то не способны =\
ты чо строишь тут из себя еблан?

0

685

ники явки пароли!!

0

686

ты был клевый АЛ Рам, и ты поднял Али кто бы что не нес, а со своей стороны я скажу, был и останешься моим другом)

тру,солидарен

0

687

2 HappyTreeFriend
бля я не понимаю у тя на шоке  ник DarkWing?

0

688

ты догадливый

0

689

2 IIaBJIyIIIka
ты чо строишь тут из себя еблан?

не лезь к Пашке, пожалуйста.

0

690

ах ты крысы!!!
спиздил чужой ник!!!
щас я тя забаню

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа