RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 781 страница 810 из 1650

781

2 Ramchik
:bye:

0

782

2 Ramchikсовет: заведи себе девушку.. хоть какую нибудь..

0

783

2 Ramchikсовет: заведи себе девушку.. хоть какую нибудь..

адрес куда тебе с советами и мнениями пойти повторить? :fuck:

0

784

адрес куда тебе с советами и мнениями пойти повторить?

ты не заебался хуйню писать?)

0

785

2 Ramchik раз уж я тебя так за живое задел то все таки воспользуйся моим советом

0

786

адрес куда тебе с советами и мнениями пойти повторить?

ты не заебался хуйню писать?)

касательно хуйни, ди и о тебе тоже, хотя это 1 и тоже... ну так вот, заипался, а куле делать, вас пока не повзъебуешь толком от лап отбиваетесь, надо, понимаешь надо  :example:

а да, чуть не забыл  :fuck:

0

787

2 MadGarrik ты меня не задел, ибо это в принципе не реально, у меня самый большой критик для меня это я сам
:P

а шелупонь меня с детвства со всоими мнениями не ебала :D

0

788

пиздец стока букаф. :lol:

0

789

а шелупонь меня с детвства со всоими мнениями не ебала

а щас вдруг начала ебать?)

0

790

:pooh!: поставил бы + а незя.

0

791

у меня самый большой критик для меня это я сам

поздравляю ты только что охарактеризовал себя как беспросветного тупицу и идиота.. и с подобными личностями абсолютно бесполезно о чем либо разговаривать..

видимо ты в свое время стал жертвой сексуально маньяка раз уж в каждом предложении говоришь про "ебать" и проч

0

792

клевый лидер был у РФ  :(   и смех и грех

0

793

2 Scavenger

нет конечно, просто сейчас мне хочется ее повзъебывать, чем и занимаюсь. Просто имбицилан нужно напомнить кто они, что бы не забывались и вели ся тише :D

0

794

клевый лидер был у РФ :( и смех и грех

Как лидер он нехуёв был) но вот нервы ему сильно раздраконили за время АЛства)

0

795

2 Ramchik ты чото похоже уже допизделся до нереального, что тебе и отвечать нехочется)) тебя жалко *Иа* блять ты наш распиздатый

0

796

у меня самый большой критик для меня это я сам

поздравляю ты только что охарактеризовал себя как беспросветного тупицу и идиота.. и с подобными личностями абсолютно бесполезно о чем либо разговаривать..

видимо ты в свое время стал жертвой сексуально маньяка раз уж в каждом предложении говоришь про "ебать" и проч

ты мне типа диагноз поставил и сделал такой вывод с той строки? Да ты прям ванга, да куле там сам настрадамус епть! оо светлейший не гневайц и не задевай, а то обосру что и ночью спать не сможешь, или сам повторно обосрешься :ggg:

а ты за меня переживаешь, за мое здоровье, психику и т.д. это типа скрытый подмаз? ну что ж, спасибо, но  :fuck:

0

797

а это точно он?

0

798

а это точно он?

да точно он.

0

799

а это точно он?

думаю да

0

800

аче он какой?

0

801

ты мне типа диагноз поставил и сделал такой вывод с той строки? Да ты прям ванга, да куле там сам настрадамус епть!

не надо быть ни вангой ни нострадамусом (хотя если честно меня друзья так называют потмоу что часто сбывается то что я предсказываю :) ).. достаточно почитать что пишет челвоек и обладать элементарными знаниями психологии и психиатрии...

0

802

он канешно он всегда был ебнутый на голову только это проявлелось в его *нейтралитете* или ему малден не давал вякнуть лишенго лсова он же у него был как медвед у путина xD видать такой же даун с огрмной головой

0

803

2 Ramchik ты чото похоже уже допизделся до нереального, что тебе и отвечать нехочется)) тебя жалко *Иа* блять ты наш распиздатый

это ты типа свое балабольство и ослинную тупость решил на меня перевесить? внатуре пля осел :ggg:

иди помойся, мамка спалит твою обосранность выгонит еще :fuck:

0

804

ты мне типа диагноз поставил и сделал такой вывод с той строки? Да ты прям ванга, да куле там сам настрадамус епть!

не надо быть ни вангой ни нострадамусом (хотя если честно меня друзья так называют потмоу что часто сбывается то что я предсказываю :) ).. достаточно почитать что пишет челвоек и обладать элементарными знаниями психологии и психиатрии...

чувствую ты с этим сталкивался не понаслышке, тебя отпустили или сам сбежал?  :ggg:

0

805

иди помойся, мамка спалит твою обосранность выгонит еще

это тебе мамка до сих пор попу подтеряет ребенок ебучий.

0

806

2 Ramchik нет.. профессия у меня такая. с малолетними психами типо тебя общаться

0

807

позиция: все пидарасы, я один Дартаньян

0

808

профессия у меня такая. с малолетними психами типо тебя общаться

тебе пол форума надо вылечить..

0

809

стрелки непереводим)

0

810