RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 811 страница 840 из 1650

811

он канешно он всегда был ебнутый на голову только это проявлелось в его *нейтралитете* или ему малден не давал вякнуть лишенго лсова он же у него был как медвед у путина xD видать такой же даун с огрмной головой

а вот про Малдена, это ты уебище зря начал!!!

ты опозорил уже даже всех тех кто тя пытался отмазывать, кто за тя слово вставлял, твой далбоебизм просто выперся наружу оставив место ток под разъебанное очко и вафленный рот, съебись на хуй, пока можешь съебывать, до следующего обсера.
ты мож бля эмо ебучее, те нравится овнед? а ебок питушинный пля :fuck:

0

812

аче он какой?

Фин схавал его моск

0

813

позиция: все пидарасы, я один Дартаньян

у него всегда она такая была только если в игре его можно было пкануть и он сразу затыкался то тут его заткнуть невозможно пусть высирается :) один хуй кроме:*осел олень баран ебать сувать сосать срать* от него ничего услышать нельзя

Отредактировано Fin4eg (2008-08-19 00:34:59)

0

814

2 Ramchik ты настока ебанулся что даже не понял, что про малдена плохого ничего не сказано, а наоборот...

0

815

2 Ramchik ну чо питушня я скрины нашел с форуме где ты жалуешся что я тебе заявил что ты никто и с клана не выйдет ну чо кто пиздобол? :)

0

816

эх,один я тут клевый  :D

0

817

2 Ramchik ну чо питушня я скрины нашел с форуме где ты жалуешся что я тебе заявил что ты никто и с клана не выйдет ну чо кто пиздобол? :)

плять, ну че за пиздливость я хуй проссу, ты ищи скрины которые обещал, нашу беседу перед тарасом, де ты плакался че бросишь ла если я тя кикну, ток не песди что мы про другие говорили :ggg:

и даже те которые ты нашел, то ты тут постил, что по другому мне ответил, опять съезжаешь? ну и пиздпбольская натура, я просто хуею :fuck:

0

818

такое ощущение,что из задницы мудорамчека вытащили пробку,стока говнопотока льётся.

0

819

2 Ramchik ты кретин одна ситуация была про овера а втроя когда ты сказал жми лив а те хуй в ответ, когда ты кикнул клан, 2 разные ситуации не находиш ?

0

820

я хуй проссу

это каг?

0

821

2 Ramchik ты кретин одна ситуация была про овера а втроя когда ты сказал жми лив а те хуй в ответ, когда ты кикнул клан, 2 разные ситуации не находиш ?

ну покажи скрины 1й ситуации, как про нее и говорили.

и про 2ю, ты тут написал, что ответил мне не так, куда терь на хер съезжаешь?

уебан, ты еще не понял, что тя уже зачмырили по полной, съебись не вякая, мб кто за бабки и бафнит под дионом, а то ваще такой позор и выгонит даже не верующий Прог :D

0

822

это значит он будет ссать пока у него хуй не станет как ноги фрилова

0

823

я хуй проссу

это каг?

да те объяснять бесполезно :ggg:

с твоей тупостью лучше и не заморачиваться, свернешься еще на ночь глядя :fuck:

0

824

уже стал >:E

0

825

пробку вытащили не только из задницы,но и ушей тоже  :pooh!:

0

826

2 Ramchik тебе дать телефон хорошего психиатра? детского... ибо по уровню развития интеллектишки попадаеш..

0

827

2 Ramchik ты был послан нахуй и написал на форуме *Фин заявил что я некто и клан он не покинет* )) и потом прог скрытом текстом тя нахуй послал когда написал что фин и ласка останутся в клане :) так что дрочи спокойней )))

0

828

пробку вытащили не только из задницы,но и ушей тоже

видимо когда вынимали сорвали нахрен резьбу

0

829

2 Ramchik ты был послан нахуй и написал на форуме *Фин заявил что я некто и клан он не покинет* )) и потом прог скрытом текстом тя нахуй послал когда написал что фин и ласка останутся в клане :) так что дрочи спокойней )))

ну плять, ебтать, когда ты уебешься уже пиздаболить, не впутуй прога, речь с которым шла на форуме и в другом ракурсе, там даже речь шла, что если я принимаю клан назад, то тя на хуй выпрут сразу, но лишь бы я принял с вами, да бы не зацепить принципиальность прога. было так и никак иначе, не уже ли ты думал, что бля ты такой ахуенный и необходимый, что в тебе суть дела была?

MadGarrik, с советами адрес тот же  :fuck:  тебе если не помогает, на хуй другим посоветовать пытаешься? :ggg:

0

830

2 Ramchik у тя все сообщения состоят из смайликов   :ggg:  и  :fuck:

0

831

я вот заметила..из поста в пост смайл с факом и хуй.словарный запас закончился,интелектуал ты наш?

0

832

ебать рамчег!11111111 сожгите его!11 xD

0

833

бля гарик,оперелил цука))))

0

834

2 DarkSilence я раньше заметил)

0

835

ой показалось что это гарик,сорри xD

0

836

я вот заметила..из поста в пост смайл с факом и хуй.словарный запас закончился,интелектуал ты наш?

ну кто бы говорил, тя припозорил и ты забыла про пейджи и плюсы?

а  :ggg:  :fuck:  это порыв души, дабы проявить эмоцию, других вы не вызываете пока, хотя нет, дарк сало частенько и это  :bad:  тоже

0

837

2 Ramchik вот именно что ты писал примеш клан без меня и ласки а прог те написал фин и ласка останутся в клаен в лббом случае пусть даже не в составе алли как собсна и поулчилось :) потом тебе мудаку стало мало выебоности что ты бог ты кикнул биров потом блять стал диктовать нейтралите и диктовалка наебнулась потом ты бегал пару месяцев за ботуны и гангал с сками без паливо пока они сформирут алли а щас ты еще и братство решил к ним загнать питух ебаный  ;)
все разложено по полочкам как было :)

0

838

2 Ramchik нафик стоко буков, все равн если будешь каждый пост писать только " :fuck:  :ggg: " смысл и содержание твоих постов не измениться

0

839

ну кто бы говорил, тя припозорил и ты забыла про пейджи и плюсы?

с пейджами и плюсами это к кетсу.
ты меня припазорил ток в своих мечтах,заткнись уёбище и свади уже нахуй наконец.

0

840

MadGarrik, с советами адрес тот же  тебе если не помогает, на хуй другим посоветовать пытаешься?

так и быть разложу по пунктам..
1. нормальные люди обычно прислушиваются к советам
2. а мне то зачем такая помощь нужна? я в ней не нуждаюсь
3. я а) врач  б) добрый и пушистый человек потому и советую

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа