RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 841 страница 870 из 1650

841

2 Ramchik
рам. когда тебе куча людей говорит,что у тя проблема с мозгом,ты не задумывался,что так оно и есть? :)

ЗЫ.Скажите ктонить скоко раму лет?

0

842

вроде 20+,и говорят в реале вполненормальный.

0

843

~25 no mogu owibatca

0

844

ЗЫ.Скажите ктонить скоко раму лет?

~ 25 по голосу  и лет 14 по уму когда подростки начинают узнавать матерные слова и кроют всех кого не лень думая что они взрослые

0

845

в чатах мейл.ру есть комната "зайди поругаемся"(прикольная), этот форум походу для тебя типа такого

0

846

если 20,то страно. моск памойму отсуцтвует.

0

847

рамчик куда-то делся =/

0

848

эй уебаны, че блять распизделись?

фин пропиздоболил опять же в каждой строке!!!! это просто поражает, ну как на столько в открытую можно писдеть???

2 ~*Ev1LSm1Le*~ ты хочешь присоединиться к шелупони типа аля дарк, мудгар, фин??? прочих нон факторов и писать влом :D

кого парит мой возраст? и к чему бы это? чувствуется ваша ущербность? но тут дело далеко не в возрасте...

0

849

Егор,тебе песда.тебя щас заовнит сам рамчик ебана

0

850

фин пропиздоболил опять же в каждой строке!!!! это просто поражает, ну как на столько в открытую можно писдеть???

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я уже устал смеятся тут блять 90% кто тебя знает скажут что так и было )))

0

851

2рамчик ты думаешь тебя все ненавидят?
я не агрюсь на тя, просто ты смешной)

Отредактировано HappyTreeFriend (2008-08-19 01:25:01)

0

852

а кстати,нас не кикнули.мы эта...сами не горели желанием возращаца xD

0

853

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
я уже устал смеятся тут блять 90% кто тебя знает скажут что так и было )))

ну ок, 90% из шелупони это 2е? :ggg:

1. прием назад обсуждался на других условиях
2. было предложение и оно есть на форуме, что после приема тя как шавку на хуй
3. когда я уехал, ни я ни кто мной не играл долгое время, легко проверить по статистике он лайна
4. никуда я братство не тяну, даже ни 1го поста по этому поводу от меня не было
5. ботини чар сестры и им как я так и она и общие друзья теперь заходят, с глубоким похуеизмом с каким из али играть

:fuck:

0

854

Если бы пришел левый человек и прочитал всю тему, немного из истории шока и тд , то можно было сказать , что неадекват тут скорее не Рамчик, а его оппоненты по спору

0

855

Пусть Рамчик со своими оскорблениями в адрес Нади идет на хуй,пусть вместо размещения на этом форуме своих идиотских мыслей ,с девушками разговаривать учится! Петух >:E

/by Ennifer.

2 Ramchik
шалупонь,нонфакторы,ущербы.... ето тебя родители учили так разговаривать с людьми? или мб тя в лесу тушканчики воспитывали?
Ты вот щас несеш хуйню,причом "шалупонь" как ты решил меня назвать,
вроде тебя не оскорбляла,а лиш намекнула на отсуцтвия у тебя некоторых составных человеческой черепной коробки.
Но если тебе нравитса такая манера общения,то пожалуста...
Я те бля глаз на жопу натяну терпила.Когда я нагибал,ты сосал за углом у своего парня за новый Авадон сет,паетому завали ебало пока я те туда нинассал.

PS.я кончил.

0

856

2рамчик ты думаешь тебя все ненавидят?
я не агрюсь на тя, просто ты смешной)

я даже не пытаюсь думать или чувствовать за других. с этими вопросами к доктору  lol

0

857

2. было предложение и оно есть на форуме, что после приема тя как шавку на хуй

если я тя опущу снова забыл дописать )

0

858

Если бы пришел левый человек и прочитал всю тему, немного из истории шока и тд , то можно было сказать , что неадекват тут скорее не Рамчик, а его оппоненты по спору

1. думаю многие согласятся с тобой если из темы удалить все посты рамчика
2. и какой тут нафиг спор? больше похоже на извержение из диарейной жопы рамчика

0

859

Пусть Рамчик со своими оскорблениями в адрес Нади идет на хуй,пусть вместо размещения на этом форуме своих идиотских мыслей ,с девушками разговаривать учится! Петух >:E

/by Ennifer.

2 Ramchik
шалупонь,нонфакторы,ущербы.... ето тебя родители учили так разговаривать с людьми? или мб тя в лесу тушканчики воспитывали?
Ты вот щас несеш хуйню,причом "шалупонь" как ты решил меня назвать,
вроде тебя не оскорбляла,а лиш намекнула на отсуцтвия у тебя некоторых составных человеческой черепной коробки.
Но если тебе нравитса такая манера общения,то пожалуста...
Я те бля глаз на жопу натяну терпила.Когда я нагибал,ты сосал за углом у своего парня за новый Авадон сет,паетому завали ебало пока я те туда нинассал.

PS.я кончил.

решила в заботливое уебище поиграть? де ебучие твои глаза были когда она постила Малдену и т.д.? ты говно жрала лопатой и хуйней страдала?

тож блядь нашлась совесть ипучая. ток не корчи умную, если долбаебизм вас обобщает :fuck:

0

860

а что я постила малдену и тд?малдена я уважаю,прсота у нас разные взгляды на политики кланов.ну а про дурынду...ну дык эта правда xD

0

861

както рамчик выборочно на посты отвечает xD

0

862

все мне больше не наливать xDDDDDDDDDDDDDDDD
2 Ramchik убийцо

0

863

2 Ramchik я тут подумал и поставил тебе предварительный диагноз.. с разъяснениями
Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλιά — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. (с) Википедия

0

864

Ennifer
<3

0

865

Ennifer
<3

0

866

Вам все еще не пох на Раму? О_о

0

867

2 ThunderFury
мне скушна.Енифер пьяная.Дарки за компанию. все ровно xD

0

868

2 Ramchik я тут подумал и поставил тебе предварительный диагноз.. с разъяснениями
Копролали́я (лат. coprolalia; греч. κόπρος — кал, грязь + λαλιά — речь) — болезненное, иногда непреодолимое импульсивное влечение к циничной и нецензурной брани безо всякого повода. Особой выраженности достигает при синдроме Туретта, однако наблюдается и при других заболеваниях — при шизофрении, прогрессивном параличе, реже — маниакальных состояниях. (с) Википедия

ботан, ты показать хошь че диплом не купил или что эл справочником овладел по инструкции?? lol

0

869

2 Ramchik кретин сука xDDDD

0

870

решила в заботливое уебище поиграть? де ебучие твои глаза были когда она постила Малдену и т.д.? ты говно жрала лопатой и хуйней страдала?

тож блядь нашлась совесть ипучая. ток не корчи умную, если долбаебизм вас обобщает

По-видимому Рамчик воспринимает только 1 стиль общения..
Ты совсем ебанутый чтоли? Никто здесь ни во что не играет - это ты заигрался ,по-моему,гандон,ты штопанный.Надя не чужой мне человек,и смотреть как какой-то сснай матрац в ее сторону хуйню несет,я не намерена.Ты мудак конченный,ебать.
DarkSilenece <3

/by Ennifer

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа