RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 901 страница 930 из 1650

901

главное предохраняйтесь :spitleful:

0

902

Лучше рот вытри свой, спермой воняет))))

Может это конечно не в тему будет, но вот я лично не знаю как сперма пахнет)
Палишься, деточка) Не стоило бы тебе в эти драмы соваться - такой тебе совет от стороннего наблюдателя)

0

903

ну я уверен  что девушка оч.способная в оральном искустве поэтому знает что говорит :pooh!:
2 Kreck
былоб странно еслиб ты знал как она пахнет :lol:

0

904

поток обоюдного дерьма с разных сторон разных конфликтов не порадовал.

Но последние страницы - ад) реально давно так не ржал))

0

905

эй уебаны, че блять распизделись?

фин пропиздоболил опять же в каждой строке!!!! это просто поражает, ну как на столько в открытую можно писдеть???

2 ~*Ev1LSm1Le*~ ты хочешь присоединиться к шелупони типа аля дарк, мудгар, фин??? прочих нон факторов и писать влом 

кого парит мой возраст? и к чему бы это? чувствуется ваша ущербность? но тут дело далеко не в возрасте...

Реал тупой самонагиб Рамчика,ему говорят...он лепит тоже самое:)понятно всё с тобою.

0

906

да,у нас большая шведская семья 

Меня приютите ? ;)   :P

0

907

QUOTE (ShillenPrincess @ August 18 2008, 21:30)

Лучше рот вытри свой, спермой воняет))))

Может это конечно не в тему будет, но вот я лично не знаю как сперма пахнет)
Палишься, деточка) Не стоило бы тебе в эти драмы соваться - такой тебе совет от стороннего наблюдателя)

:lol:

0

908

2 Kreck ну а хуле спать до свадьбы нельхя ток и остается в рот брать ей  :lol:

0

909

Финчег, своим постом я хотел только показать несчастной девушке, что не стоит ей влезать в то, чем она не сильна - в форумные срачи. Саму девушку я не знаю, меня совершенно не волнует какая у нее религия, цвет глаз, кожи и все остальное с этим связанное. Ты же, как яркий представитель форумных уебанов, нашел в моем посте очередной повод отчебучить очередную тошнотную хуйню. Я просто диву даюсь - какой же ты бля ущербный...
Что она сделала то тебе такого, чтобы так выражаться?

Отредактировано Kreck (2008-08-19 08:00:22)

0

910

А что плохого в оральном сексе? ;( Нашли что в упрек девочке поставить :pooh!:

0

911

или мб тя в лесу тушканчики воспитывали?

Юлька это+1000

0

912

Как всегда, по традиции, тема осад скатилась на обоюдное обсиралово друг друга :p  Ну а что, форум потихоньку набирает обороты, становится хоть как-то похож на бывший форум "ТТ".

А вообще смешно, человеки, смешно xD

P.S. Тема с "хедкрабом" это пиздец...  :lol:

0

913

~*Ev1LSm1Le*~, швабройд, ты походу тоже имбицил, если у тя дарки подруга, как говорится ебантей, ебантея видит с далека...

На счет того. что мне нечего сказать, так это ты загнула, еще может подумаешь, что и осадила меня???? :D  Ну ты точно подруга дарки (большего оскарбления, наверное и не придумать) :)

0

914

=) Вульф зайко! Пошли камне в клан!))
Енифер тоже зайко !))
Зайки зерг!=))
Так чтобы отметится ато скучна на работе!

0

915

2 Ramchik
рам ты жалок.Ты форумный клоун.Люди заходят суда,чтоб над тобой поржать.Ты ето понимаешь?Проблема в тебе а не в окружающих.

0

916

2 Ramchik
рам ты жалок.Ты форумный клоун.Люди заходят суда,чтоб над тобой поржать.Ты ето понимаешь?Проблема в тебе а не в окружающих.

это ты не въезжаешь просто и не говори за массы, ржут скорее над вашими нагибами и прогибами :ggg:

если детка не способна на форум-файты, то забейся и возможно я тя не опущу до уровня дарки :drag:  но это если тебе повезет  :boss:

0

917

какие массы рам? xD тебе тут каждый первый скажет,что ты кретин xD

0

918

какие массы рам? xD тебе тут каждый первый скажет,что ты кретин xD

мда, все же твой интелект с ней 1 в 1, перечитай посты и еще раз на пальчиках поссчитай, сколько у тя получится каждых первых? lol

0

919

2 Ramchik
моего интелекта хватить на 10ку таких какты xD,на 10ку таких глупых кретинов как ты.Которые кроме как "гыыыыы ты мудак" ничего сказать немогут.

PS.Сунь-цзы сказал Лидер — это мудрость, доверие, человечность,  отвага, строгость.А ты дебил,параноик,шакал и тряпка.Мне жалко твоих людей.

0

920

Рамчик,ты совсем больной чтоли?Надя ,в отличии от тебя ,замечательный человек,и я рада ,что мы так хорошо общаемся.То,с кем я дружу ,никоим образом не должно тебя касаться,псина ты сутулая!Опустить меня тебе никоим образом не удастся,ибо твоя писанина - полнейший бред.И учись читать,ебать.Если пишу я,то после моего поста стоит /by ENNIFER,гнида ты полосатая!
Два весла тебе в рот и якорь в жопу,придурок. xDDDDDDDDDDD

/by Ennifer

0

921

Рамчик,ты совсем больной чтоли?Надя ,в отличии от тебя ,замечательный человек,и я рада ,что мы так хорошо общаемся.То,с кем я дружу ,никоим образом не должно тебя касаться,псина ты сутулая!Опустить меня тебе никоим образом не удастся,ибо твоя писанина - полнейший бред.И учись читать,ебать.Если пишу я,то после моего поста стоит /by ENNIFER,гнида ты полосатая!
Два весла тебе в рот и якорь в жопу,придурок. xDDDDDDDDDDD

/by Ennifer

вафля ты все пизданула? молодец, выключи вибратор и пойди убейся lol  то что ты в пример фразы привела. так это относится к твоей ебанутейшей подргуе, но те шмаре про это и невдомек)))

ты как посасывала, так и посасывай тихо, пока есмть такие как вы, нам есть куда кончать без проблем и по первому желанию :ggg:

0

922

=) Вульф зайко! Пошли камне в клан!))

Спасибо, пупсег, но мне и в одно лицо не плохо играется (было бы ещё время для игры) в Маскараде.
Мнеж пох, я фанатик (с) ;)

0

923

2 lTheLosTl
ну как посматрел фильм?)

0

924

Ебать коня в лицо!Рам,с тобой там все в порядке? Это не первый твой пост про вибраторы,сосание и т.д.Мне жаль,если для тебя это больная тема,питон ты троншейный.От 1ого твоего очень хорошего знакомого слышала,что ты поторчать любитель.Так вот ,завязывай-ка с этим делом,ни 1ого конструктивного ответа с твоей стороны я тут не видела.Тупо мат на уровне начальной школы.Ты жалок.Даже не интересно

/by Ennefir

0

925

епать че с рамчиком?
новый претендент в номинации "Неадекват Года" ?  :pooh!:

0

926

2 Ennifer Девушка, да успокойтесь уже  :)  На всех всё равно нервов не хватит, да и нервные клетки не так быстро регенерируются.
Но надо отдать должное, ваш стиль "гламурных стёбок" это пиздец )))

питон троншейный

и тд и тп )) Ваще :DDD  Я такого пока не слышал :P

0

927

ИМХО Рамчик - далбаёб.

0

928

Драма гавно.
Фрозяка, где ты, май <3
:))

2 Ramchik
не умеешь ты драмы нормальные делать, гранаты у тебя не той системы :)

0

929

Фрозяка, где ты, май <3

Вот ты тут подкалываешь, а Ника (Фрозяко) мб уже на 8-ом месяце, или нянчит дитятко!? Нет, а ты задумайся!!1111111!1   :blink:

0

930

:agree: Рамчик пиздат, триумфальное возвращение Бога на Олимп (имеется ввиду гора (примечание автора для задротов)), меньшего и не ожидал от такой сверхличности :appl:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа