RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 991 страница 1020 из 1650

991

c 14 по 23 страницу полная хуета...
2Рам если ты думашеь что кто то боиться что ты начнешь батхертится в его сторону то ты ошибаешься... Я както недавно выкладывал фото бумчика... я думаю у вы братья близнецы

Ps: для тех кто невидел
http://s44.radikal.ru/i106/0808/af/b4d6388ec304.jpg

Отредактировано FFaShKo (2008-08-19 12:49:58)

0

992

2 Ramchik, что курил? =) Я смотрю лунастаил рулит? =)

а ты всегда пытаешься сравнить да примерять? внуши в своей ущербный интелект, что есть люди ваще не похожие друг на друга, не пытающиеся что-то перинять или повторить :D

курил только что кент 4, плана нет((( а то бы  :drag:  и тя на лопатки... хотя нет, я к бабушкам с легким уважением :fuck:

0

993

ну канеш не интерестно такжо продолжайте дальше агриться а то скучно :pooh!:

0

994

я к бабушкам с легким уважением

:pooh!:

0

995

чет рамчик пиздец неадекватом стал =(

0

996

2 ~*Ev1LSm1Le*~
он живёт гдето в россии!!!

это вопрос нескольких недель и усе...

пришлю открытку на Рождество ;)

0

997

2 Ramchik сочувствую твоим сокланам. твои посты вызывают отвращение, а тебя характеризуют как омерзительную недоличность.   :bad:

0

998

чет рамчик пиздец неадекватом стал =(

омг омг, что же произошло????

мб его просто больше никто не просит вести себя на форуме шаблонно и сдержанно, а так в принципе ничего и не изменилось?

0

999

омг омг, что же произошло????

мб его просто больше никто не просит вести себя на форуме шаблонно и сдержанно, а так в принципе ничего и не изменилось?

Тоесть ты и раньше был неадекватом?  :D

0

1000

вот же ты дурной, че тут на возраст гнешь то?

0

1001

рамчик стал богом как я  а богам всё можно :pooh!:

Отредактировано CatsCreation (2008-08-19 12:52:08)

0

1002

2 Ramchik сочувствую твоим сокланам. твои посты вызывают отвращение, а тебя характеризуют как омерзительную недоличность.   :bad:

какие все сразу правильные стали просто не могу, эх жаль старый форум не остался даж в архивах, когда вас ебать начал решили свою безответность в мою неадекватность переиначить?

а что моим сокланам? им сторого пох на этот форум и я говорю от себя, а не от клана :)

у вас вызывают отвращение люди, которые на место ущербов ставят? ну осмотрись  :unsure:

0

1003

ты и в игре помню себя нормально вел... видимо как стал АЛом, получил эпик надобность в сдержанности о которой тебя просили пропала, да?

0

1004

вот же ты дурной, че тут на возраст гнешь то?

хмммм, бля а де подобные посты были когда речь о Малдене шла?
или только свои пезды прикрыть решили? :fool:

0

1005

рамчик стал богом как я а богам всё можно

0

1006

ты и в игре помню себя нормально вел... видимо как стал АЛом, получил эпик надобность в сдержанности о которой тебя просили пропала, да?

вот как раз пока АЛ был и вел себя сдержанно, пардон а какой эпик я от али получил? вот с этого момента поточнее можно???? :fool:

0

1007

а что о малдене, в драме с малденом я не участвовал, ибо на форумах почти не бывал, Малден кстати одекватен в отличие от тебя. На Мурмиху зря гонишь и упрекая что она разволила ОФФ и что он тупая, ты далеко ошибаешься.

0

1008

2 Ramchik, тот который ты перебирал :)

0

1009

три валика, три баюма,куртка замшевая три штуки !!xD

0

1010

2 Ramchik. В том то и дело, что нет индивидуальности. До тебя клоунадой тут многие промышляли. Пока только сам себя нагибаешь с каждым постом увеличивая количество мата и бреда.

0

1011

2 CryOfSoul
мб у него эпик был жо того как он АЛом стал? :pooh!:

0

1012

2 Mypmuxa
он себя не нагибает и даёт начало трешу без которого скучно :)

0

1013

какая разница был эпик или небыл и что он наработал на посту АЛа, разговор не об этом, просто парень переходит на личности(не думаю что это из-за эпика). Порабы уже остановится, посмешил людей и хватит

0

1014

2 Ramchik
никогда не играл с мурмихой,но знаю что как руководящий состав она на уровень выше тебя как минимум ето раз.А 2ых ты не боишся,что тебя найдут два еще больших неадеквата чем ты - курсед и ралфег? xD и покарают тебя защеку за хуйню которую ты тут настрачил.

0

1015

что тебя найдут два еще больших неадеквата чем ты - курсед и ралфег? xD

ахахах спасибо поржал :pooh!:

0

1016

А 2ых ты не боишся,что тебя найдут два еще больших неадеквата чем ты - курсед и ралфег? xD и покарают тебя защеку за хуйню которую ты тут настрачил.

:pooh!:

0

1017

А 2ых ты не боишся,что тебя найдут два еще больших неадеквата чем ты - курсед и ралфег? xD

сомневаюсь что это комуто надо, если конечно им не по 16-17 лет

0

1018

2 Xa6u6u

видимо как стал АЛом, получил эпик

про это речь

0

1019

2 Ramchik, тот который ты перебирал :)

щас бля понтанусь, ток держись:

у меня эпика больше али за все время РФ нафармил, а то что али нафармил и весь дроп под скрины делился и распределялся через форум КЛами, там куй че даж замуть или спиздить, вот от подобных замечаний и сделал такую систему дележа.

Хаб, а я те и не говорю че ты пердун старый :D

Шмара-Миха просто пойми, ебать тебе подобных я не хотел даж в кошмаре, я тебе отвечаю тем тоном и словами на которые ты побождаешь, а то что нравится тебе или не нравится, ну что ж терпи мое УЕБИЩЕ :ggg:

0

1020

и всё таки ссанина насмешил :pooh!:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа