сомневаюсь что это комуто надо, если конечно им не по 16-17 лет
по-моему им где то по 14, около того
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа
сомневаюсь что это комуто надо, если конечно им не по 16-17 лет
по-моему им где то по 14, около того
2 Ramchik
:pooh!:
им где то по 14
12* :tease:
ну что ж терпи мое УЕБИЩЕ
Это прям аналог обращения "Ваша Светлость" для Рамчика - "Ваше УЕБИЩЕ"
2 Xa6u6u
хаб ето 2 неадеквата,которые ведут свою теневую палитику в городе Москве.Их возраст неизвестен.
Ваше УЕБИЩЕ
Ваше уебищество )
Егор хватед хавать ешки они до добра не доведут !!1
2 Xa6u6u
хаб ето 2 неадеквата,которые ведут свою теневую палитику в городе Москве.Их возраст неизвестен.
бля ну не смеши так, я просто не могу. ты внатуре такая тупая и ебанутая или прикидываешься? :ggg:
ешки = шишки?
2 CryOfSoul
нет.
(~*Ev1LSm1Le*~ @ August 19 2008, 13:06)
2 Xa6u6u
хаб ето 2 неадеквата,которые ведут свою теневую палитику в городе Москве.Их возраст неизвестен.бля ну не смеши так, я просто не могу. ты внатуре такая тупая и ебанутая или прикидываешься?
почему в женском роде?
бля снова нарики вылезли
ИДИТЕ НАХУЙ НАРКОМАНЫ! :pooh!:
бля рамчего походу недогоняит,кто щас пастит XD
2 Ramchik, ни когда не задумывлся, что "выплевывая" оскорбления в кого бы то ни было, аргументы не помешают? Пиши ещё, интересно понаблюдать как долго ты будешь пикировать с подбитым баком.
ну что ж терпи мое УЕБИЩЕ
Это прям аналог обращения "Ваша Светлость" для Рамчика - "Ваше УЕБИЩЕ"
ой, приперся философ-филолог-юморист-ахуетительный форумный нагибатор- его приоригиналтнейшее величество- ака мр крыс- само джест :ggg:
щас пля отмочит шутку, которую в камеди будут лет 5 крутить, плять погоди, поссать хоть сбегаю :pooh!:
:fuck:
у меня эпика больше али за все время РФ нафармил, а то что али нафармил и весь дроп под скрины делился и распределялся через форум КЛами, там куй че даж замуть или спиздить, вот от подобных замечаний и сделал такую систему дележа.
ничего не понял, особенно до первой запятой какая то херня получается...
2 Xa6u6u
досих пор щитает,что щас пастит енифер XD
Xa6u6u
ты вроде там там обьеснял что Енифер подпись оставляет
2 ~*Ev1LSm1Le*~, а зря, от шишек вставляет и они безвредные
Отредактировано CryOfSoul (2008-08-19 13:12:32)
2 Ramchik, ни когда не задумывлся, что "выплевывая" оскорбления в кого бы то ни было, аргументы не помешают? Пиши ещё, интересно понаблюдать как долго ты будешь пикировать с подбитым баком.
у тебя типа хороша образность и ты в своих грязных фантазиях подбила меня как самолет? омг омг, хватит по стольку играть. ты кошла до предела lol
2 Xa6u6u
тут рамчику много чо обесняли... и как сам видиш ничо не доходит XD
2 CryOfSoul
моск выносят. лучше 1 ешка и тусить xD
2 Xa6u6u
строго пох какой из ущербов за каким-то там на куй мне не нужным ником овниться :fuck:
время шишек прошло? =((
Рамчик - далбаёб
время шишек прошло? =((
да шишки всегда будут актуальны;)
бля янемогу общатса с рамчиком.Ето как общение человека разумного с одноклеточным рамчиком xD.реально.Я прям чуствую как от постов етой амебы мои мозговые клетки начинают взрыватса изнутри XD
ура!1
Сурово подмечено
недопейдж
Отредактировано CryOfSoul (2008-08-19 13:19:14)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа