RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 1171 страница 1200 из 1650

1171

если посты рамчика перевести на вот такой TpaHcJIuT, то получица вылитый xxpadlaxx style  :pooh!:

не гани, и запарили меня сравнивать :blush:

смотри лс :D

0

1172

а тарас в какое время суток?)

Вечером какраз(

0

1173

2 Ex3t1nG
ИЕ юзер? :pooh!:

0

1174

аще лох (

0

1175

2 DarkSilence а че Интернет експлорер рульный

0

1176

ИЕ ссака,ровные поцаны и днвчёнки юзают мазилу или оперу)

0

1177

Зацените)) делал глад)
http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...50cef0760783e45

Отредактировано zRastamanz (2008-08-19 16:19:31)

0

1178

2 Ramchik расскажи нам еще что нибудь новое из истории. И не торопись когда пишешь - ошибок много.
Гопотуля, повесели меня еще 40 мин, до конца рабочего дня =).
Бедный Кап на югах обикался наверно =), от твоих бурных фантазый.

0

1179

2 DarkSilence IE 7 вроде ниче, опера мне не очень понравилась, а в чем принципиальные различия?

0

1180

2 Ramchik расскажи нам еще что нибудь новое из истории. И не торопись когда пишешь - ошибок много.
Гопотуля, повесели меня еще 40 мин, до конца рабочего дня =).
Бедный Кап на югах обикался наверно =), от твоих бурных фантазый.

а может ты поведаешь свой вариант событий?  Тебе нужно с Фином ближе познакомиться, вот он пиздаболище тебя может научить чему-то, да и ты у него подхватишь)

ты ток с ним построже там :girledevl:

0

1181

2 HappyTreeFriendНе фига это не рамчик ты ошибаешся)))
http://dump.ru/img/1008437.jpg

0

1182

http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?...50cef0760783e45
Это уже старое)) со звуком можно посмотреть тут)

0

1183

2 zRastamanz это не быдло(

0

1184

2 Mypmuxa че молчишь? или с Фином созваниваешься? :D

0

1185

Рамчик ты реально такой или ток на форуе клоуном представляешься?

0

1186

А 2ых ты не боишся,что тебя найдут два еще больших неадеквата чем ты - курсед и ралфег? xD

Рам постарше будет и, как это не странно, поздоровее.

Так люди говорят  :lol:

0

1187

Рамчик ты реально такой или ток на форуе клоуном представляешься?

А я хз какой я там реально или нереально, ну тут есть и друзья с реала и с ла, с которыми общался и общаюсь, вот у них и спроси. Просто меня запарило царствование шелупони на форуме, вот и расставил на места. Заметь, кто со мной нормально общается, тому и я не грублю :)

Не было цели всех обложить, мне срать на общественность тем более тут, меня попросили уткнуть, ну вот я и позатыкал выскочек, не более того :)

А я тебе интересным стал или че интересуешься? хамасятина :D

0

1188

поздоровее.
Кхм тот и так толстяк а рамчикто какой Оо :blink:

0

1189

2 Ramchik, у меня широкий круг общения, за это не переживай. Что либо прояснять тебе, лошаре чилийской, я не считаю нужным.

0

1190

2 Mypmuxa
Аниме называетса Принцеса Мананоке.Хотя есть еще 2ое название чото там с волками связаное.А ети мелкие на аве кухтина ета духи леса.
Один из елементов синтоизма. :)

2 Woolfgard
ты не повериш,но мне такие больше нравятса.они когда падают такой звук пестатый.

0

1191

я не грублю

наверное мне показалось, но нагрубил и послал на хуй всех. хамасятина, это я?  :D

0

1192

2 Ramchik, у меня широкий круг общения, за это не переживай. Что либо прояснять тебе, лошаре чилийской, я не считаю нужным.

меня не ебет скольто там тебя по кругу пускают и скольких уебских хуев он состоит, ты пиздануло чета про новый расклад, так просвяти. или ток пиздаболить да по кругу пускаться научиласть?

0

1193

я не грублю

наверное мне показалось, но нагрубил и послал на хуй всех. хамасятина, это я?  :D

загинай пальцы:
не грубил Кетсу, Темке, Сурику, Муну, Коту, Бабке, МкКормику, Сене, Вульфу, Гросу, Златке (заинька) и т.д. и даж тебе епть! а вот кто пиздел или тут начал, ну того и отъебал, все просто :D

хамасятина ты, ты)) раз интересуешься парнем)) и  :nehuligany:

0

1194

Граждане!11 переводите мне посты рамчика пожалуста каму не лень.Я немогу читать етот диалект!11

0

1195

рамчик негрубить в этот день УПАДЁТ МЕТЕАРИТ НА ЗЕМЛЮЮ)))

0

1196

2 ~*Ev1LSm1Le*~ ты знаешь, так-то оно может и так, но падают такие, издавая звук xD, чаще от шкафов крупнее себя.

Ты серьёзно сейчас вообще? Оо  А вдруг там такой как Мун (Ильюшко, не в обиду!11) Рост, вес, рука тяжёлая...

Не-не-не, я всё понимаю, можно верить в себя, в прилив адреналина,  верить в "лоу-кик" (summon Лось), потом в лицо с ноги, в зубы пяткой и тд, а дальше по накатанной и тд.

Но, я бы не спешил с выводами в стиле "чем крупнее, тем громче падает"   :P

0

1197

кто пиздел или тут начал, ну того и отъебал, все просто

lol

0

1198

2 Ramchik ты там мне 20 кол уже подготовил?)

0

1199

2 Woolfgard
как мун? мун что крупный? омг в каком месте? XD

0

1200

2 ~*Ev1LSm1Le*~ ну, живот там, вся куйня >.<

Да не, серьёзно, Мун же выше меня Оо   Или я забыл уже? О_О

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа