RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 1321 страница 1350 из 1650

1321

я так и хожу в мад жлайте с крисом) ток в арчер пати давно не был, т к "нонфактор" сейчас

0

1322

Да...КетсКипер за варлока ебашил, более таких уникалов на Ш3 не встречал никогда.

P.S. Уебанам нет предела.

0

1323

был помню еще один уберварлок... ник увы не помню... вместе с Мутанты бегал иногда

0

1324

Ну хз, не попадался как-то, но так или иначе нагибаторов варлоков за всю историю срвера можно посчитать на пальцах одной руки.

0

1325

был помню еще один уберварлок... ник увы не помню... вместе с Мутанты бегал иногда

Истину глаголешь. Единственный и не повторимый такой варлок был. Остальные Куранчики, Кетсы, Кухтины лишь жалкое подобие.

Если не ошибаюсь Ганж это был ;)
Хорошо запомнил тот день) Полсоюза ходило поотгребать  lol
Конечно можно много говорить, про какие времена были, шмот, бижа и баф. Но это все ерунда. На несколько дней появившаяся связка Некр+Варлок на убер бафе крушили мозг.

0

1326

Я от нефиг делать соло ганкал за котовода правдо 1 раз.. +8 пвп ^^ было мило )
2Грос .. лол посмотрел бы я на эту убер связку сейчас xD

Отредактировано FFaShKo (2008-08-19 21:51:48)

0

1327

ПОВ сцуко жгет:)

Какой ПОВ? Там всего 1 ВМ, 10 ЭМПов, 5 акумов и 4 шилда.
Стал бы я ссаный 5и минутный ПОВ замазывать.

0

1328

бля вы читаете между строк пиздец,суть бля в том что какойто еблан сказал что я бомж в бв лайте я предложил ему пвп как на олимпе он сыканул и сьехал с темы :pooh!:
мимикрона видел только на олимпе
кипер в основном бегал пкашил это не ганг
ганжа вообще видимо был хуй знает когда  я тогда мб лвл 50 был xD

2 GrosMaster
ебать я гдето писал что мега тру кошкавод?))
не самый кривой но и не убер нагибатор,но таких ебланов как бестик могу выебать;)
2 Kinda
кста чето они не флагнутые на скрине,афк чтоль были? xD

Отредактировано CatsCreation (2008-08-19 22:23:30)

0

1329

коты решают, а на селфах 1 на 1 тем более любого порвут

0

1330

и в чем еще прелесть котовода, шмот и пуха суперкрутые нафик ненужны

0

1331

Не, мимикрон частенько по кетре бегал за кота. Сам пару раз пестов от него получил, когда я гладу делал 3ю профу.

0

1332

не мне мимикрон больше запомнился как крыса нежели как ганкер xD

0

1333

лично мой опыт показал что магов реальнее гнуть хавком, а контактников котом, ток драк тирантов хз кем(

0

1334

вафля ты все пизданула? молодец, выключи вибратор и пойди убейся  то что ты в пример фразы привела. так это относится к твоей ебанутейшей подргуе, но те шмаре про это и невдомек)))

ты как посасывала, так и посасывай тихо, пока есмть такие как вы, нам есть куда кончать без проблем и по первому желанию

Бля да у тя ,кухтина и нжея один мозг на троих походу.

2 lTheLosTl
ну как посматрел фильм?)

Да Андрюх понравилсоь ,спс :);)

0

1335

и в чем еще прелесть котовода, шмот и пуха суперкрутые нафик ненужны

ну типа бв лайт лучьший сет для кошакабомжа xD
ну у меня сет +24 мини ик сет   :P

0

1336

2 CatsCreation я и в дум лайте =20 норм бегал (кач в думе ваще реально в катах, за счет мп регена)

0

1337

в драконике не намного лучше кач, в пвп и то и то примерно одинаково, а котовод в робе от хавка падает с пары критов
в ик каст жопа
так что же топ для котовода?

0

1338

мимикрон и джуно хоть и крысы, но ебали адово, еслиб они не ушли, ссанина некогда бы не стал херо некром, а куран варлоком бы долго не продержался

0

1339

из Б  понятно что дум и бв лайт, а из А

0

1340

2 CatsCreation почем БВ кст?

0

1341

ну я свой месяц назад за 80 кол покупал

0

1342

Для котовода топ Канцел стик xDDD

0

1343

го как нить на арену, устроим дум против бв, ток заберу когда свой

0

1344

подпись ебет я плачу xD

0

1345

2 FFaShKo

видел кстати ролик хиро варлока с лионны, он там отжигал с канселстикой и квинкой под пп баффом :D

Там нагибов особых нет, но смотрится прикольно =(

0

1346

канселстикой и квинкой

что это?

0

1347

Infinity Spear + Blessing of Queen 3

0

1348

С пикой под пепе,охуенно трудно ебать пасанов в B

Отредактировано Кухтин (2008-08-19 23:30:11)

0

1349

Почитал темку..
Создалось впечатление, что Рамчик относится к редкому виду форумных верблюдов, которые пьют раз в неделю, а по большому опорожняются аз в год. Но уж если его прорвет.... :superstition:  :bad:
Резиновые сапоги только и спасут фролу и фауну в районе химического поражения... :D

0

1350

2 Кухтин
я где-то писал, что ролик нагибаторский?  :D
Кстати, он там еще нагнул кривого хиро спса, дк + род = пасаны в б грейде? :D Еще из лулзов в ролике - рефлектнутый анкор (да да, в канселстике встроена маленька отражалка дебаффов!!1).

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа