RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 1351 страница 1380 из 1650

1351

видел кстати ролик хиро варлока с лионны

Дай ссылочку плз

0

1352

я его качал с год назад, пошарюсь позже, либо сам залью.  Бтв, в муве это ничерта нагибательского нет, просто показан нестандартный варлок.

0

1353

я его качал с год назад, пошарюсь позже, либо сам залью. Бтв, в муве это ничерта нагибательского нет, просто показан нестандартный варлок.

Мне просто интересно ^

0

1354

прошел тест на героя "наруто", сказали Наро Шакамару, а мультфильм этот не смотрел(

0

1355

2 HappyTreeFriend
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=38385596
вот это ты типа xD

0

1356

а ето я
http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=22111232

0

1357

вконтакте региться надо(, с фтп лучше скачаю

0

1358

био мудак тупой и неразу не охуенен 

Кетс прикрой немного рот,а то я щас тоже тебя начну нахуй посылать и мудаком обзывать.
2 SweetGodowner
а ты сьебись в лес обратно уебище лесное

0

1359

в падлу отдельно заливать =/

0

1360

Да Андрюх понравилсоь ,спс 

нз,если чо нить нарою еще,то скину)

0

1361

2 CatsCreation, я по тому тесту: http://vkontakte.ru/photos.php?act=albu … d=29224996

0

1362

полюбому хотяб 1 сезон Наруты над наверно посмотреть для "общего развития"

0

1363

2 CryOfSoul
у меня 27 сай и 26 гарра

0

1364

у меня 27 сай и 26 гарра

всмысле?

Кстати спасибо за ссылку не знал что есть такая группа.

0

1365

Все понял о чем ты... а я не сохранил эту хрень =(

второй раз http://s48.radikal.ru/i119/0808/e1/d38e17dbf02d.gif

Отредактировано CryOfSoul (2008-08-20 01:23:29)

0

1366

а ты сьебись в лес обратно уебище лесное

адекватненько!!!!

0

1367

это ж какой ебанутый модер удумался забанить на 2 часа ночью, да еще и в разделе

Для общения без границ
Никаких правил и никакого моделирования

вы выставляете маздая ебланом и пиздаболом накладывая баны за этот раздел, если он написал так, а вы делаете по своему...

полные кретины :D

0

1368

нз,если чо нить нарою еще,то скину)

нарой :))

0

1369

Почитал темку..
Создалось впечатление, что Рамчик относится к редкому виду форумных верблюдов, которые пьют раз в неделю, а по большому опорожняются аз в год. Но уж если его прорвет.... :superstition:  :bad:
Резиновые сапоги только и спасут фролу и фауну в районе химического поражения... :D

:offtopic:

Ну это на самом деле это не мой естественный стиль общения, матом я практически не ругаюсь. А то что тут, так это глум и по просьбе не 1го десятка человек, устроить драму, опустить шелупонь, поднять посещение форума, наконец-то зарегиться и т.д.)

И я не высказываю то что накипело, у меня ничего не накипает  :D  шелупонь не способна меня задеть, скорее сама изведеться :)

Ну вроде все просьбы выполнил, можно теперь опять надолго свалить с подобных убогих форумов с тупорылыми выскочками модерами и не мение тупорылой аудиторией аля дарки, мурмиха и прочими тварями божьими  lol

Всем удачи, игра должна оставаться игрой, а если переходить за ее рамки, то я вернусь и выебу lol

0

1370

Ну это на самом деле это не мой естественный стиль общения, матом я практически не ругаюсь. А то что тут, так это глум и по просьбе не 1го десятка человек, устроить драму, опустить шелупонь, поднять посещение форума, наконец-то зарегиться и т.д.)

И я не высказываю то что накипело, у меня ничего не накипает biggrin.gif шелупонь не способна меня задеть, скорее сама изведеться smile.gif

Ну вроде все просьбы выполнил, можно теперь опять надолго свалить с подобных убогих форумов с тупорылыми выскочками модерами и не мение тупорылой аудиторией аля дарки, мурмиха и прочими тварями божьими rofl.gif

Всем удачи, игра должна оставаться игрой, а если переходить за ее рамки, то я вернусь и выебу rofl.gif

как говориться, сам пошутил - сам посмеялся.

0

1371

QUOTE (CatsCreation @ August 19 2008, 18:01)
био мудак тупой и неразу не охуенен 

Кетс прикрой немного рот,а то я щас тоже тебя начну нахуй посылать и мудаком обзывать.

после прочтения постов быдлоникса именно такое мнение о нем и возникает

это ж какой ебанутый модер удумался забанить на 2 часа ночью, да еще и в разделе

Для общения без границ
Никаких правил и никакого моделирования

вы выставляете маздая ебланом и пиздаболом накладывая баны за этот раздел, если он написал так, а вы делаете по своему...

полные кретины

тебя чтоли забанили? если да то види себя поприличней... все таки надо хоть какие то рамки приличия соблюдать

0

1372

Все понял о чем ты... а я не сохранил эту хрень =(

второй раз

Прошел эту шляпу ...я Наруто - а кто это? =))

0

1373

опустить шелупонь

опустить шелупонь

:D  :D  :D
изыди

0

1374

так и знал что рамчик напишет я адеватен ебанутся просто меня попросили и он как пилотка обоссаня пошел деать драму на форуме. так держать.

0

1375

после прочтения постов быдлоникса именно такое мнение о нем и возникает

на форуме много людей ведут себя не так как в жизни.Вот Кетс его нихуя не знает и не общался столько как я,но пиздит хуйню на него.
Такого КЛа как Био нада еще поискать и боевого товарища пусть даже в этом виртуальном мире.

0

1376

2 lTheLosTl
наруто это главный герой одноимённого анимэ "Наруто"

0

1377

2 Coddy
да успокойся ты уже не кто этого мудака био не трогает,просто мнение выссказали

0

1378

джуно как некр был саным лохом.И пока я бегал в своем авадоне и валхалой +5 он там чото творил вазможно.Когда некры жгли напалмом в саных с4 что он,что емти с десембером были ахуеными.Ток вот меня к ним приравнивать не стоит.Я начал играть  нормально уже при шашем пездатом "с5"

0

1379

я в свое время продал курседу дк боты, пандаредлол!  :D

0

1380

нихуя не знает и не общался столько как я,но пиздит хуйню на него.
Такого КЛа как Био нада еще поискать и боевого товарища пусть даже в этом виртуальном мире.

я знаю был в али докуя времени и скажу одно..
он мудак и не чево более мое мнение =\
2 Coddy и кстати есл ты так уже хочеш можеш идти в лес наибать всяких лесных уебиш, овнер ты наш  :lol:

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа