RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 1411 страница 1440 из 1650

1411

2 Ramchik
Ну забанил тебя я, а за банил именно за оскорбления. И бан на 2а часа т.к. это всего лишь предупреждение.
Читаем правила:
2.1 Запрещается публиковать сообщения оскорбляющие других участников форума.

Это относится ко всем разделам форума. Так что срать, что это "Общение без границ"

Отредактировано FABLEx (2008-08-20 12:01:38)

0

1412

раздел ОБЩЕНИЕ БЕЗ ГРАНИЦ НЕ МОДЕРИРУЕТЬСЯ в нём можно делать что хош))

0

1413

Яманака а не иманака это такая дурёха которая вечно пытаеться замутить с 1 дебилом но ему похуй на неё)))

:wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard:  :wizard: маги рулят:)

0

1414

2 zRastamanz
К оскорблениям это не относится.

0

1415

по твоим постам видно что ты блондин) :D  :D

Слыш быдло орк, себнул в ужасе, в стречу в игре, покараю анально.... :comando:

накажите ЕГО он меня оскарбил)

0

1416

тут в течение часа можно пол форума забанить)

0

1417

по твоим постам видно что ты блондин) :D  :D

Слыш быдло орк, себнул в ужасе, в стречу в игре, покараю анально.... :comando:

накажите ЕГО он меня оскарбил)

если найду  тебя Жаб, накажу будь спок:), мона сказать пакараю.

0

1418

да ладно мего сосочка) нагибаторка)

0

1419

http://s55.radikal.ru/i147/0808/63/a97345304903.gif
эт кто?)

0

1420

Оо ты тож наруто)) Это главный ГЕРОЙ)

0

1421

Пилядь, ну вас нах с вашими тестами, йа телкой получился да и еще в придачу блондинкой 

lol

0

1422

2 lTheLosTl
наруто это главный герой одноимённого анимэ "Наруто"

ААААА я БОХХХХХ.

джуно как некр был саным лохом.И пока я бегал в своем авадоне и валхалой +5 он там чото творил вазможно.Когда некры жгли напалмом в саных с4 что он,что емти с десембером были ахуеными.Ток вот меня к ним приравнивать не стоит.Я начал играть нормально уже при шашем пездатом "с5"

Да я помню Егорко (Лост дай дк маг погонять))
Джуно и остался саным некром и крысой.
Айс...да норм котоводиг был, но не факт  ,что он бы всех дергал.

0

1423

джуно как некр был саным лохом.И пока я бегал в своем авадоне и валхалой +5 он там чото творил вазможно.Когда некры жгли напалмом в саных с4 что он,что емти с десембером были ахуеными.Ток вот меня к ним приравнивать не стоит.Я начал играть  нормально уже при шашем пездатом "с5"

джуно был херо некром в с5 хуеву тучу времяни, ты в это время бегал в дк с аркой и апегом ненадо пездить, еслиб он не ушел, хуй бы ты когда стал херо, тока если за варлорда  :pooh!:

0

1424

нажуй если ты реал думаешь что у ссанины был эпик и всё остальное  в с4 то ты реал лол :pooh!:

0

1425

Охуеннно.

Читать заебался, а смысловой ценности в более чем 90% постах ровно нихуя. И спрашивается, нахуя нам эти проблемы?

0

1426

нажуй если ты реал думаешь что у ссанины был эпик и всё остальное в с4 то ты реал лол 

Кетс...ты че у меня оказывается тоже тогда был эпик...а сейчас аж 3 сета...прикинь? =)) Я над этими эдиотами ссусь)

0

1427

у лося некогда небыло апега и не будет, ибо он ущербный говноед

0

1428

http://s59.radikal.ru/i164/0808/f3/c2f85041c3a4.gif

олололо, не зря один мой друг в свое время создал гномку тентен, на которой долго висел мой маленький кланчег, бгг  :D

0

1429

xD

0

1430

у лося некогда небыло апега и не будет, ибо он ущербный говноед

Моё унылое гамно:) нехочу тебя огорчать, но не надо иметь алли :)), чтоб поиметь эпик.

0

1431

:blink:

0

1432

2 NJay
нажуй ты УГ XD 100%. Свое первое геройство мне залил севенсенс.На мне был Дк лоста и Аркана которую мне дал севен.После введения С5 ( а ето было на след месяц после моего 1ого геройства на с4) я гонял в епике севена на олимп,пока месяца через 2 не собрал себе свой.Крысаджуно небыл героем в С5 ниразу.Паетому иди казе в трещену.А когда джуно был героем я в етом время учился играть нагибая в авадое(или лостовом ДК)и валхалой +5 и с Сомом позже.

PS.сука какойто криварукий тх мне расказывает а том когда я был героем и в чом ходил,как будто знает о чом говорит XD клоун бля.
PSS.Также,предвещая твой следуший вопрос.Из моих 10-11 героиств мне было залито первое (севеном),седьмое(50 очков мне залили,шоб атовнить вмз ибо мне нехватало) и последнее когда я залился с трештимовцами.

0

1433

ты пиздабол курсед

0

1434

xD сказал нажуй XD
бля уйди нахуй шоб я тя искал xD

PS.Когда играл джуно Антарасов на сервере было около 3ех-4ех если мне неизменяит память.И в ФК ни 1 антараса небыло.Я песпезды бегал в епеке xD батхерт на батхерте.Обесните колесову что он кретин,мне он не верит xD

0

1435

Я тут тупо был....

0

1436

пиздабол и ниибет  :D

0

1437

оке XD.

0

1438

ниасилил :\

0

1439

PS.Когда играл джуно Антарасов на сервере было около 3ех-4ех если мне неизменяит память.И в ФК ни 1 антараса небыло.Я песпезды бегал в епеке xD батхерт на батхерте.Обесните колесову что он кретин,мне он не верит xD

2 Антараса зафармили ФК))

0

1440

когда были первые антарасы были ток инрцайкл но они точно не фармили их ))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа