мое имхо по теме:
фин ущерб
баян)
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа
мое имхо по теме:
фин ущерб
баян)
че форум шв не читаеш?) там фрозяка страчила заяву biggrin.gif
просто чему ты радуешься тут?
после моево моба в тои, начились баны подошто ты попал, так что сиди и обламывайся biggrin.gif
Отредактировано artesk (2008-08-20 23:26:40)
мое имхо по теме:
фин ущерб, SweetGodowner ущерб
мм строго пох на ушербов ><
просто чему ты радуешься тут?
пля а че не посмется тому что было? пацаны это игра не будте зависимы так
2 SweetGodowner твое мнение тут никого не ибет
Куда хочу, туда суюсь, дядя блять ) 10 минут думал, как ответить? иди к курпатову сходи, поможет мб
если ты шетсрека армянская сидиш по команде на форуме то у меня есть дела по важнее
Куда хочу, туда суюсь, дядя блять ) 10 минут думал, как ответить? иди к курпатову сходи, поможет мб
если ты шетсрека армянская сидиш по команде на форуме то у меня есть дела по важнее
я вижу тя армяне хорошо поимели, обижник ?)))
Фин)
смирись что ты лашара )))
пля а че не посмется тому что было? пацаны это игра не будте зависимы так
ну какбы это тебе жалко только аркану.. а у фаста немного печальней ситуация
треш в годарде - твои дела по-важнее? скройся писюн)
2 Eldred ой если бы ты знал как мне похуй на тебя и на многих тут.. я их мнение не слушаю также как и они мои
а мне говорит что я по русски не умею ни писать, ни говорить(
а сам то:(
не позорь русских, убейся)
ну какбы это тебе жалко только аркану.. а у фаста немного печальней ситуация
ну как бы мне жалко 2к кол но я смирился с этим.. это игра.. все приходит все и уходит)
2 SweetGodowner раз те похуй вали нахуй с форума xD
эт какого же ты необычного моба туда привел? из Варкрафта чтоли?
ЗАМЕТЬТЕ НАРОД!!! У ЗАЕК НА СКРИНЕ НЕТУ КВ МЕЖДУ СОБОЙ ХОТЯ У ДРУГИХ ЕСТЬ!!! ЧТОБЫ ЕТО ЗНАЧИЛО?
http://dump.ru/viewer/1005150/
2 Eldred мм я сказал что мне похуй на форум? а не если ты так хочеш то можеш ты пойти..я тут фан лавлю xDDDD
ну как бы мне жалко 2к кол но я смирился с этим.. это игра.. все приходит все и уходит)
ну а я спорю?) Просто ты подчеркнул что из-за тебя забанили Хикока. Я с иронией отметил что по такой логике и фаста забанили из-за тебя.
или вы про того что из кат?
2 WTS/T паранойя?
эт какого же ты необычного моба туда привел? из Варкрафта чтоли?
ты в те времена не играл наверно =\
мое имхо по теме:
фин ущерб, SweetGodowner ущерб
тру)
2 SweetGodowner я после этого нового года даже забивал на несколько месяцев
и фаста забанили из-за тебя.
ну фаст мне в тсе говарил что за это могут дать бан.. я ему сказал мне всеравно.. он решил пойти свсом к баюму зная что может бан получить..
ЗАМЕТЬТЕ НАРОД!!! У ЗАЕК НА СКРИНЕ НЕТУ КВ МЕЖДУ СОБОЙ ХОТЯ У ДРУГИХ ЕСТЬ!!! ЧТОБЫ ЕТО ЗНАЧИЛО?
да хули я фасту сказал долбаеб бегай твинком фанься нет он блять СВМ ом пошел своим.
2 SweetGodowner фан он ловит, lol , в игре чтоли пизды дают что от форума фан ловишь?
А ЗАЧЕМ ВЫ ФЛУДИТЕ ЗАКРЫВАЯ МОЙ ПОСТ?
тру)
че ты трукаеш труселя у тебя на аве =\
2 SweetGodowner я после этого нового года даже забивал на несколько месяцев
не один ты
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа