RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 211 страница 240 из 1650

211

2 MrBaBka
заделись файлом на раскраску чата Х_х

0

212

а да по сабжу-на осадах не была.кажеца пропустила веселье :(

0

213

2 DarkSilence
у меня хреновая раскраска чата, некоторые цвета слишком темные получились :\

0

214

ну хуле ты мне то пистишь?ну пусть будет допустим 1 состав мобов, были вч, вы , ларесистансы или как их там, ансиенты ну и блять сколько уже насчитал?
на скрин еще с фрапса, любуйся

давай будем считать не кланами,а фулками?Потому что далеко не весь онлайна клана пришол,я сразу взял 3 фулки на Годдард:Мою,Хабиби и Наруми,посже Тотенкопф подошол фулкой,может и больше чем фулка спорить не буду и мы пошли в атаку.Ненада гнуть пальцы,да у Вас сильный клан,да вы нас нагнули на Годдарде,но мы были без записей,как ты сам знаешь.Я сразу поздравил вас после осады,а на форуме нада меньше внимания обращать кто что пишет.

0

215

2 MrBaBka
угу кстати файлик дай,мне тож понравилась расскраска чата.

0

216

2 Coddy
да сорри. что так резко довольно, просто зероки всегда был любителем попистеть...
зы Димка меланес сделает новый систем чат, скину =)

0

217

2 Coddy
да сорри. что так резко довольно, просто зероки всегда был любителем попистеть...
зы Димка меланес сделает новый систем чат, скину =)

спс Виталь)

0

218

2 MrBaBka

скрин офигенный))

PS: на Гиране некрасиво, все-таки, в спину стреляли и растягивали. Нас итак меньше было)

0

219

2 MrBaBka

скрин офигенный))

PS: на Гиране некрасиво, все-таки, в спину стреляли и растягивали. Нас итак меньше было)

нам тоже мешали и поначалу им удавалось вытягивать баранов,которые н понимали приказа что стоять на месте и не двигаться,но после того как я слил в ПК парочку баранов,то перестали выбегать к ним.

0

220

в ТСе четкие комментарии относительно тех, кто побежали за бабкой были. И смешно и грустно)))

Орен от грусти отжали...

Отредактировано Sent (2008-08-18 03:25:25)

0

221

грац ВЧ с замком и братство с ахуеным удержанием годарда xD
больше по теме добавить нехуй ибо один срач
бабка выкладывай систем папку >:E

0

222

грац ВЧ с замком и братство с ахуеным удержанием годарда xD
больше по теме добавить нехуй ибо один срач
бабка выкладывай систем папку >:E

да осады веселые были,еще раз грац ВЧ ну и канешна же Братство,которое отстояло свой замок и еще раз доказало что клан еще жив и довольно силен.

0

223

Летали на Инадриель снесли там тотенков замок закоставали но ушли слишком рано и его опять перекостовали!

"снесли там тотенков" - пиздеть ебало не треснет?
Замок пустой был, Totenkopff в это время был на Годдарде.

В первом заходе на Годдарде Totenkopff с Братством бился только на воротах. Ворота снесли - за воротами у нас давно прорыт персональный туннель прям до кастовой. Пришли в кастовую, и стояли там до конца бафа, ждали когда остальному народу надоест по лабиринтам лазить.  В основном замесе на чердаках и в подвалах клан не участвовал. Отстрелили всего пару случайных братков на балконе над кастовой.

Отредактировано Kinda (2008-08-18 06:12:52)

0

224

lol Подайдите поближе щяс бабка будет магию показывать   :wizard:

0

225

Подайдите поближе щяс бабка будет магию показывать 

:D

0

226

Будешь,как грос чоткой крысой.

Ну а ты как думал, слово не голубок, что б пускать по тихому

секрет гроса расскажу бесплатно. Потянуть время, отрегеницо пока враги находяцо далеко, и когда те по тупости своей будут нажимать "телепортировацо", не собравшись толпой, убивать их. Подождать пока они все соберуцо и снести. Ахуенный план, тока не работает )

Сам то понял что хотел написать то? :pooh!:

Больше жару ребята!
Как представлю себе сложившийся виртуальный образ Кухтина... То ли петух, то ли курица, вместо головы искореженная фотка Дарки, пиписька, как нога Фрилава, то ли такая же с коленом, пальцами и волосатая, то ли вообще нет... ух-Пух! :pooh!:

0

227

По последним слачаям понял)) аски тоже любят делать бсое)))Тогда бегу на селфе в дисы бежит котовод КВ синерджи не помню ник 1 выстрел делаю на бсое улетает))) и не раз тако было)

0

228

Тогда бегу на селфе в дисы бежит котовод КВ синерджи не помню ник 1 выстрел делаю на бсое улетает))) и не раз тако было)

Да лаааадно  :blink: Вау, ты крут парниша  :blink:

0

229

Тогда бегу на селфе в дисы бежит котовод КВ синерджи не помню ник 1 выстрел делаю на бсое улетает))) и не раз тако было)

лишбы чёнить спизднуть...

0

230

Котовод самого СИНЕРЖИ сделал БСОЕ! Вот это драма :pooh!:

0

231

бегу я в теке по Тои вижу фулпати РА, тока падбигаю к ним неуспел ударить, а они рекол и ни раз такое было !

Отредактировано Morellio (2008-08-18 09:20:00)

0

232

Да ладно тебе, РА четкие парни, идут к успеху, на 3й цикл осад взяли таки замков, а никто даже не поздравил ;(

0

233

президент позвонил поздравил :pooh!:

0

234

2 GrosMaster
Тыж тип отец xD

Научи такую же подпись делать))

0

235

Да ладно тебе, РА четкие парни, идут к успеху, на 3й цикл осад взяли таки замков, а никто даже не поздравил ;(

Кстати нефик гнать на РА, четки пацаны, благодаря им жанр соло ганга можэт возродится на сервере... Их по 3 - 4 рыла мона спокойно соло резать, прикольное мяско:) :wizard:

0

236

чуваков в Бргейде чтоль?
типо все должны смеяться щас?

0

237

четки пацаны

Их по 3 - 4 рыла мона спокойно соло резать

lol

0

238

чуваков в Бргейде чтоль?
типо все должны смеяться щас?

Ну йа хз, если тебе смешно Кет что у тебя  пол али в "Б" то смейся, а мну както не эквип не профа  не левел врага давно не интересует,  мне больше интрересует у кого из нас  произойдут изменения в пвп щетчике, так вот благадаря вам  они регулярно происходят у мну:)

0

239

2 GrosMaster грос твою фотку ваще кто нить видел?Я предъставляю,какой там уебан.Который даже в клановом тсе моЛчит(с)MasteRomA

Тебе тупо сейчас нечего сказать,ты чотко соснул на орене.И рассказуешь,про какие-то щас фалосы. :pooh!:

Отредактировано Кухтин (2008-08-18 10:41:12)

0

240

2 жека Участие в гейт варах приводит к повышению пвпкаунта у таких рукастых парней как ты  :blush:  Не упусти свой шанс

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа