RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа

осады 16-17 августа

Сообщений 241 страница 270 из 1650

241

2 Жека
короче ты выебнулся что можешь убить челов в Б грейте мы оценили ты тру павнер :pooh!:

0

242

Бабка чет на твоем скрине не увидел денс концентрации :) ну да пох,  но вот какая запарка вышла теперь...
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=676292

и я не 1 такой

http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=672327
:blink:

0

243

замка нет и шмоток нет во круто пасанам xD

0

244

так делов в том что, у ребят со 2 шока уже замок отобрали, а квх не починили, за 2 недели не могут разобратся ппц

0

245

ы)

0

246

я читать умею

0

247

Админы мудаки, наврятли чёнить сделают :unsure:

0

248

2 Жека
короче ты выебнулся что можешь убить челов в Б грейте мы оценили ты тру павнер :pooh!:

Каждому свое, кто Бгрейдеров павнит, ктото трешем годарт нагибает, и зафлужывает все темы, так что кому что в радость:)

0

249

2 жека Участие в гейт варах приводит к повышению пвпкаунта у таких рукастых парней как ты  :blush:  Не упусти свой шанс

Гейт вары это фто такое? :blush:

0

250

Я расскажу тебе милы друк) Летишь в дион и совим зорким взглядом хышныка ищешь себе подобных... Обычно они стоят у восточных ворот.. Вот там такие великие набиватели пвп каунта и приобретают свои умопомрочительные достижения!

0

251

Терь йасно,  не пайду йа туду, фраги нуна на кв набивать. :dwarf:

0

252

ага потом када достигнешь высот у вородт диона иди в глудио там элитные фраги xD

0

253

Фсе вы мну убедели, ща куплю   хаму  +3 и кармиан сет и пойду косить под 40 левел:)

0

254

ааг ток когда местные гейтвариоры отходят от ворот почмеу то обычно становяться ватным говном), потому и стараються тусовать ток там с компанией сапортов подьебщиков, и не ток сапортов

0

255

2 GrosMaster грос твою фотку ваще кто нить видел?

Я не красивый и фалос у мну маленький.
Зато ты красивый и писюлька у тебя с ногу Фрилава.
Сколько раз еще повторить? :pooh!:

Я предъставляю,какой там уебан

И как? Вздрочнул? :pooh!:

Который даже в клановом тсе моЛчит(с)MasteRomA

Ромка не застал ^^
Можете нас поздравить. По сути впервые за всю историю существования клана эти осады юзался ТС  :lol: 

Тебе тупо сейчас нечего сказать,ты чотко соснул на орене

Тупо не чего тебе было сказать на Орене, и ты перешел на личности. За что заявку и получил. И разговор с тобой теперь будет в том же ключе.
А кто чего соснул, ну, тешь себя тешь.
Лично мне достаточно просто знать. Ху из ху и что есть что.
Знать чего ваш клан за полтора часа сделал прошлую осаду. Прошел во внутренний двор.
Знать что наш клан за полтора часа сделал в эту осаду.
Вынес все что можно вынести в замке.
Ну и на десерт получил вот такое:
http://s52.radikal.ru/i136/0808/67/b84c32082181.jpg

То что пришел зерг и нагнулся подобрать ссаных 100+ кол, да черт с ними. Мне достаточно ЗНАТЬ.
А ты и дальше тешь себя.
И корми сказками других, авось найдутся, кому повесится лапша на оттопыреные части тела.

Научи такую же подпись делать))

Подпись делал на заказ ныне не играющий игрок клана Феникс. В тесном сотрудничестве со мной и нашим клановым фрапсовиком затейником. На мой взгляд получилась действительно неплохо. Одна из лучших его работ. Сам я не особо творческий человек, технарь, так что научить не могу.  :)

0

256

Котовод самого СИНЕРЖИ сделал БСОЕ! Вот это драма :pooh!:

Я сам офигел думал мне щас шляпа))) а он вот что вытворяет)))Ток хабиби не когда бсое не делает)) бились минут 5)) кончилось у меня 250сп у него всё СП он начал жрать квик ХП))

0

257

Тогда бегу на селфе в дисы бежит котовод КВ синерджи не помню ник 1 выстрел делаю на бсое улетает))) и не раз тако было)

лишбы чёнить спизднуть...

Тебе чё сука нужно против меня гденить выибнуцо завали ебало мудак!

0

258

2 GrosMaster
вы не юзаете тс? :pooh!:
хотя тс ссака,вентрила намного удобней,и по звуку и функциональности.

0

259

GrosMaster, респект те))) эти уебаны за понтами и пиздежом моск просушили...

Куда Злато пропала?((

0

260

Проверяю подпись

0

261

Их по 3 - 4 рыла мона спокойно соло резать

хе.. ну убить несколько человек лвл так 60-70 в Б игроком по видимому с 3й профой в минимум А шмоте- геройство.... вот попробуй Маздая например выловить.. посмотрим как у тебя счетчик пвп вырастет

0

262

Ты знаеш, что Маздай, что Бабка, что Хабиб, Ашас, Кинда, Зероку это те фраги за которыми йа через всю карту линейджа буду бежать,  а слягу сам или  они это  как карта ляжэт...  В любом случаи йа рад таким встречам, а нащет галимости вашего эквипа нытьйо не устраивайте, не можэте заработать в игре ебаште в реале, и покуупайте эквип.... а ныть мастеров много.
з.ы. Хабиб , Кинда, Зероку теперь не вщет, они соали.

0

263

Проверяю подпись

Харошой котик, мне кашаки вапще нравятся, особенно те что синие:)

0

264

мб ты еще ник свой скажеш? нагибатель фигов

0

265

Подпись делал на заказ ныне не играющий игрок клана Феникс. В тесном сотрудничестве со мной и нашим клановым фрапсовиком затейником. На мой взгляд получилась действительно неплохо. Одна из лучших его работ. Сам я не особо творческий человек, технарь, так что научить не могу. 

xWishx делал насколько я понял.

0

266

Научи такую же подпись делать))

Подпись делал на заказ ныне не играющий игрок клана Феникс. В тесном сотрудничестве со мной и нашим клановым фрапсовиком затейником. На мой взгляд получилась действительно неплохо. Одна из лучших его работ. Сам я не особо творческий человек, технарь, так что научить не могу.  :)

А есть сейчас возможность заказать чтото подобное? Если есть  дай контактик  скем связатся по этому поводу.

0

267

мб ты еще ник свой скажеш? нагибатель фигов

Слово фигов, применяй к себе пожалуста, а ник мой в игре surikat

0

268

Слово фигов, применяй к себе

а я никогда и не стремился к званию нагибателя.. меня роль бишопа устраивает вполне...

ник мой в игре surikat

никогда о таком не слышал...

0

269

Я тоже чтож это за нагибатор которого некто незнает))

0

270

никогда о таком не слышал...

а ты за кого ща играеш?)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 16-17 августа