RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Неадекватность клана Сторка

Неадекватность клана Сторка

Сообщений 31 страница 60 из 135

31

омг, типо если имя Артёмка напсиано мне 5лет?фаворит нахуй иди я сказал

0

32

а вот по твоим действиям видно,ты начал злится)успокойся 6D

0

33

шол нах мга!

0

34

петух молчи,тебе с этим жить еще...

0

35

Таварищь Артёмка, если верить инфе в аське тебе 35 лет так пездуй в реал, или ты даун? или сыкатна из дома выхадить!?

0

36

просто вродебы правила были,и это не клан какойто 10сорта,а один из топа

Чозатоп?

0

37

драма будет?

0

38

Yes.

0

39

ахахаха! глумнее темы я еще не видела на РА форуме

0

40

Даеш 50 страниц драмы, нуна засумонить Рама, Малдена, Коди, ну и еще когото... воть они тут абаснуют мона в пк или немона в пк:)
з.ы. Вот Копетан мое пп слил недавно, мм  комуж мне пажаловатся..... :unsure:

0

41

Артёмка засунул пальцы в разетку!? Так засранец 35 летний желаю удачи в этой теме! Медаль за говнотему на форуме за сёня твая! ГАРЦ С МЕДАЛЮ АРТЁМКА

0

42

больше всего ебет с куяли клан авапавернов стал топовым? :(

0

43

2 Fin4eg клан ГномЫ твой? ;)

0

44

2 Xa6u6u почти :)  жалко что вчера нас недождались магами  :P

0

45

Buried, да не ссы мы сегодня этого орка и всю его фирму слили)

Так что они видимо решили пополнить пвп стат на слабоках)

А если серьёзно я бы вас тоже слил. Кто сильнее того и точка кача. Это с каких пор кто-то должен точку кача любимую нонфакторам уступать? Артёма,  возьми этот устав и подотрись им) Всем мемберам более менее нормальных кланов на тебя насрать. И их клам тоже. Иди качаться на кельтирах...

Отредактировано G*A*S*T*A (2008-08-26 22:25:59)

0

46

Афтор мудак))) какие правила вы нонфакторы с которыми можно делать что хочеш)) любойбы на их месте слилбы.
И ещё если мне просто взбредёт в голову я проходя запкашу вас  не задумываясь))

0

47

растаман поймал тебя на слове,кто муже за мудака ты ответишь :D

0

48

бля инетерсно это кл куе сторк , ответит тут бял или нет? :)

0

49

Сторк тут редко я зам клана SweetPain если какие-то проблемы обращайся ко мне.сливать в пк не запрещено вроде бы как.Fin4eg а топ клан по скольку из али тт у него самый большой онлайн=))да и не плохо себя показываем принимаем участия во всех миропреятиях и тд.Еще есть вопросы?

0

50

Buried и обьясни норм ситуацию я не чего не понял) :pooh!:
мб и накажем какой какашонок это сделал

0

51

2 Buried.
Возьми кирпич и дай им сдачи ;)

0

52

6.3. Заниматься целенаправленным убийством других игроков (за исключением уничтожения PK, клановых войн, самозащиты и защиты интересов Клана).

считай тут случай - интересов клана, только и всего, никого же не удивляет зачистка спотов на 700 мобов и ПК нон-факторов на Баюме?

0

53

Хоть афтор и УГ, но про то что Свитпейн мудаги +1 :(

0

54

Конечно у Сторка неадекватов полон клан , но похер на нонфаторов , которые создают темы на форумах с нытьем.
Есть траблы пиши клу:) нет трабл пшел вон. ;)

0

55

1.2 Burrbery тыкс ну на счет самый большой онлайн в тт это я еще поспорю....  )))))

2. Афтар Жжоотт..  ты конечно прости но или ты читать не умееш или ты  просто читаеш между строк...

по уставу их клана, они немогут убивать имхо бред...  тот же пункт который ты привел тебя и опровергает и одновременно отвечает на твои недовольства твердыми словами... ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ защиты интересов Клана...   думаю в тот момент вы являлись  преградой для  хорошего  качя соклановцев  того орка)))  отдыхай сынок....

0

56

Тебя слили и ладно... что так обижаешься то? Давай я тебя ПКану вечерком =) нофакторы перестаньте ныть и кричать что вас обижают...
Всем выйти из детства.
Кста ты маме не пожаловался что тебя слили? :D

0

57

оооо дааа...
Сторк ещё тот неадекват  :pooh!:
Таких редких неадекватов нуно ещё найти,так шо пусть наше али будем ими гордится.  :agree:

Отредактировано sashaHP (2008-08-27 09:17:31)

0

58

но воспитан так что..

Хм...

можешь пойти нахуй

нахуя

нахуй

петух молчи

бля

:pooh!:
Воспитаности до пизды))

0

59

Афтор мудак

0

60

Зря вы так ребят, я понимаю, что сама в вашем али,но есть ондно но...
Если мы там себя будем вести и дальше уважения у нашего али будет как  к кучке г.... которое воняет. Вы этого хотите? Не ужели не лучше быть али которого все уважают и в который стремяться люди и кланы? Или мы бцдем тупым али которое валит нон факторов фулкой и считает себя героями?

Отредактировано man9 (2008-08-27 09:27:34)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Неадекватность клана Сторка