SweatPain в RA этом роде! А ччеткий тем что онлайн больше всех Ы))))
даладно целых 7 человек? :shok:
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Неадекватность клана Сторка
SweatPain в RA этом роде! А ччеткий тем что онлайн больше всех Ы))))
даладно целых 7 человек? :shok:
Зря вы так ребят, я понимаю, что сама в вашем али,но есть ондно но...
Если мы там себя будем вести и дальше уважения у нашего али будет как к кучке г.... которое воняет. Вы этого хотите? Не ужели не лучше быть али которого все уважают и в который стремяться люди и кланы? Или мы бцдем тупым али которое валит нон факторов фулкой и считает себя героями?
чьябы корова мычала)) ваш клан своих сливает))))
я не нервный,я спокоен,я просто отстаиваю свое мнение, и я не позволю себя оскорблять...сторк все уже высказал я прочел все понел,но оскорбления были излишне...я не буду молчать когда меня оскорбляют,вот и все,,, как говорится за говно говном,,,
p.s Funk13 Ромочка чмошник тут только ты...з.ы иди нахуй....
Nike пусть ищат мне по барабану,а это темка показала что всем покуй на уставы,если покуйй некуй их делать...Nike в последствии лучше закрой темку...
даладно целых 7 человек?
7 человек? у меня с утра и ночью такой онлайн... пле плачу:) лучьший онлайн:)))
чего ждать то? я из дома сюда тоже редко выхожу
![]()
аффтару надо было опрос сразу вешать:
1. Сторк - неадекват
2. Сторк - адекват
3. ЭОС
4. Растаман - флудер с дурацкими подписями
Ну и фто я неадекват сторк неадекват пол ЛОРА неадекваты пол сервака такие и что?))) лудям нарвиться быть такими они живут так хотят а не забиты моральными устоями общества.
Вот я иду с друзьями выпившие натыкаемся на другую компанию драка мы чё неадекваты? ЭТо могут сказать тока лупоглазые ачкарики которые сидят дома бабу не разу не видели и тому подо бное всё заебали вы со своими неадекватами ну и чё я неадекват ? я хоть не нарушаю правила алли не подставляю друзей!
ps: извените за ошибки!
да и на нонфакторов вобще правила алли не распростроняються кручю как хочю)
Рстаман ты пишешь это щас,но правдале ты в реале такой....
Я понмиаю что всем это нравицо,но свой базар фильтровать тоже надо
НЕ конечно многие неадекваты , но по 10 рыл в алли орущих под вечер всякую херь и еще меня называющие крысой ,кидалой заепали в пельмень.
З.ы. Растаман не забывай любой нонфактор может стать твоим сокланом или врагом
Отредактировано lTheLosTl (2008-08-27 16:52:44)
Это тоже самое бля что ты идешь ,тя мужик в друг обсираетм удаком,и что ты просто пройдешь?за аткое череп лмоать надо...и да Растаман ты тут не пизди мамменькин сынок ты меня незнаешь..
Тебе сылку в контакте дать? или как?я тебя уверя что я не очкарик)) и не дохляк))
А мнение таких мудаков которые ноют то что их слил в пк мне вобще похуй! Тк ты ведёш себя как чёрт! в даный момент!
И ещё меня волнуют мнение только моих друзей а на остальный тоже похуй!
где я ныл?и завали ебло.Мудак на этом форуме тока ты,зеленожопы
Лично вечерком устрою небольшой эвент по поиску твоего тела в ла2
у всех значит Баюм, а он разлекаться?
а что ты ноешся тут ты говориш не маменкин сынок а какго ты тут просиш бля примети меря бля меня зачмырали помогите)2 lTheLosTl
Да возможно ктото будет вбудующем моим сокланом мне както без зардници нечего не измениться я буду к нему относиться как к соклану и всё! если подружимся то значь это к лудшему) нет так нет я первый не когда не пытаюсь ссору развести я лутше молча уйду!
я не нервный,я спокоен,я просто отстаиваю свое мнение, и я не позволю себя оскорблять...сторк все уже высказал я прочел все понел,но оскорбления были излишне...я не буду молчать когда меня оскорбляют,вот и все,,, как говорится за говно говном,,,
p.s Funk13 Ромочка чмошник тут только ты...з.ы иди нахуй....
Nike пусть ищат мне по барабану,а это темка показала что всем покуй на уставы,если покуйй некуй их делать...Nike в последствии лучше закрой темку...
смотри выше что я написал ловило!!!))))
:fool:
у всех значит Баюм, а он разлекаться? ::
Эвент будит другой , посмотрим ,как зайки зафармят баюма сами по себе ^___^
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Неадекватность клана Сторка