RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Нравится ли вам мой новый ник?

Нравится ли вам мой новый ник?

Сообщений 61 страница 90 из 99

Опрос

Нравится ли вам мой новый ник?
Да

7% - 6
Нет

21% - 18
Мне пох

71% - 61
Голосов: 85

61

2 Coddy А они играют то один, то другая за чара Loona.
Я смотрю ей (Луне) всё не иймётся ))) Сучка парафиновая 

жжешь))))

0

62

Если вы это не поняли то это некая реклама некий пиар чтобы знали who оно:D :ggg:

0

63

Теперь каждый после ренейма должен поинтересоватся у достопоченной публики приличностью своего ника? ОМГ , новая мода шока-3?

0

64

жжешь))))

А чего бы и нет-то? )) Эти две дешёвки давнво точат зубки на бывших мемберов Маскарада!
Сидите, бле, в своём "Сэре", рисуйте смайлики с улыбочками в КЧ и не вякайте, пока кто нибудь не обломал вашу идиллию!

0

65

Если вы это не поняли то это некая реклама некий пиар чтобы знали who оно

Теперь каждый после ренейма должен поинтересоватся у достопоченной публики приличностью своего ника? ОМГ , новая мода шока-3?

Перечатали бы тему сначала  :) а то умничать все могут ;) Ну подумаешь сменил ник  :blink: уже нельзя?)и сразу надо писать на всех форумах *ааааааа....вот этот парень.. :lol: * странные люди нынче пошли :) афтор темы уже знаю кто  :) (с) Risinglad  :D

0

66

2 Party?! а почему такой ник? просто так или закос под RisinAngels ) :D

0

67

2 HappyTreeFriendОн хочет к ним!111 Сцуко!1

0

68

сёма,пупсег,хватит уже ядом плеваца >.<

0

69

2 DarkSilence Надя, а почему нет-то? )))   Я на счёт этих двоих успокоился давно, а у кого-то свербит в вагино-маточной области, возможно Луну мачает онально-вагинальный коллапс, что она пытаеься до сих пор как-то уколоть мемберов Маскарада?  )))  Сучка )))

Отредактировано Woolfgard (2008-09-02 23:00:46)

0

70

Сёмушка,они тут ни слова не отписали а от тебя яд летит во все стороны >.<

0

71

Они читают, яж знаю ))) У Луны свирбит в одном месте, читает ещё кааак ))) С плюшками и мёдом к чаю xD

0

72

2 DarkSilence Надя, а почему нет-то? ))) Я на счёт этих двоих успокоился давно, а у кого-то свербит в вагино-маточной области, возможно Луну мачает онально-вагинальный коллапс, что она пытаеься до сих пор как-то уколоть мемберов Маскарада? ))) Сучка )))

сцуко убил нах наповал  lol

0

73

С плюшками и мёдом к чаю

0

74

:lol:  :lol:   :lol:   :lol:   :lol:   Ну я иногда выдаю перлы, что поделать  :(

Я весёлый!!! ^_^

0

75

^_^

0

76

2 Party?! а почему такой ник? просто так или закос под RisinAngels )

Просто тот,который хотел занет,пришлось такой=)

Сёмушка,они тут ни слова не отписали а от тебя яд летит во все стороны >.<

Надь,их никто аще не трогает,и никому они не усрались :) мне совершенно || на них,но своими поступками,они показывают какие они гавнолюди :) очень жаль таких людей,и что я считал их своими друзьями ;)

0

77

автор одержим анальными демонами.

PS.ФАЛОС ФАЛОС!

Эта фраза очень подходит для Loona ;)

0

78

в таких опросах должен быть ещё один вариант а именно
4.автор опроса мудак

Отредактировано CatsCreation (2008-09-11 22:44:34)

0

79

2 CatsCreation Или "мудачка", да? ))

Опрос создавал не Бразор, а Loona ;)

"Кинул пацана - по ебалу НА!!!1"  ;)

0

80

Опрос создавал не Бразор, а Loona

да ты шо >_>

0

81

да ты шо >_>

не веришь,спроси у меня ;)  :)

0

82

а ты кто? xD

0

83

Виновник торжества епта)

0

84

тоесть ты Loona xD

0

85

если виновник, то Radich xDD

0

86

санта барбара >_>

0

87

2 CatsCreation
не совсем :) я имел ввиду,что я тот из-за которого была создана тема,якобы я прячусь от кого-то ;) соотвественно я xBrazorx нынче Risinglad  :)

0

88

Радич, запишись на фитнес, растряси своё пивное пузо, отлипни от моника и отожмись от пола раз 50-60

ТЫ хочешь смерти задрота? :*(

0

89

2 Party?!
ну я тебя по аве узнал >_>

0

90

хуйня твой новый ник!! :D делай такой- SLON

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Нравится ли вам мой новый ник?