RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 30-31 августа

осады 30-31 августа

Сообщений 151 страница 166 из 166

151

мыслит да, грамотно... осталось писать грамотно научиться :P

да какая нах разница и так все поняли)

0

152

2 Coddy
я тормазз-раза с 3 допер :(

0

153

2 Coddy
я тормазз-раза с 3 допер :(

:D

0

154

браство ток в спину гнут, стоит развернуть свою патьку и делает братсво ноги, там какраз почти все сырки, у них отлично получается делать ноги :)

0

155

браство ток в спину гнут, стоит развернуть свою патьку и делает братсво ноги, там какраз почти все сырки, у них отлично получается делать ноги :)

Сырков в Братстве не так уж и много :). Может я на какие-то неправильные пати-ганки попадаю, но не припоминаю случаев побега пати Братства от любой пати, луков или магов. Падали - такое бывает, но чтоб при виде одной патьки удрать - ты что-то попутал.

0

156

Сырков в Братстве не так уж и много . Может я на какие-то неправильные пати-ганки попадаю, но не припоминаю случаев побега пати Братства от любой пати, луков или магов. Падали - такое бывает, но чтоб при виде одной патьки удрать - ты что-то попутал.

мб мы о разных МистерахБабках говорим? просто я обычно наблюдаю, что бабка делает ноги, а сырков в братсве наверное побольше чем в любом другом клане. бабка не убигает только когда преимущество в пати или баффе.

0

157

ну а че еще делать?)) не стоять же как деревья и дохнуть, можно и покайтить  :P

0

158

Удирать это норм, главное бсое от кв поменьше юзать, а остальное мона:)

0

159

ну а че еще делать?)) не стоять же как деревья и дохнуть, можно и покайтить :P

для меня ето не актуально саг как черепаха :)) хер от кого убежишь, приходится дохнуть :))))

0

160

а сыркам очень хорошо, обычно народ тупит, очень хорошо растягивается, и по лдному асистом дохнут.

0

161

2 MrBaBka угу, а ещё отлично дохнут от 3 героев в одной пати, партизаны , <...>

0

162

да, как ты заметил,отлично дохнут,вчера так питухи весь вечер дохли(((

0

163

мб мы о разных МистерахБабках говорим? просто я обычно наблюдаю, что бабка делает ноги, а сырков в братсве наверное побольше чем в любом другом клане. бабка не убигает только когда преимущество в пати или баффе.

МистерБабка у нас вроде один :). Преимущество пати в баффе можно оценить и визуально по составу, если мемберы известны на сервере и знаешь, у кого какой саб. Но как правило если две КВ-пати встречаются - практически гарантированно начинается замес, несмотря даже на вероятное преимущество одной из них. А растянуть пати врага - давний и хорошо проверенный прием. С вами в этом плане похуже, кучно бегаете, но есть и куда менее сыгранные бригады, которые на растяг ведутся, как дети. Сырков в Братстве насчитал 4, не так уж много по сравнению с количеством других арчеров в клане.

0

164

МистерБабка у нас вроде один . Преимущество пати в баффе можно оценить и визуально по составу, если мемберы известны на сервере и знаешь, у кого какой саб. Но как правило если две КВ-пати встречаются - практически гарантированно начинается замес, несмотря даже на вероятное преимущество одной из них. А растянуть пати врага - давний и хорошо проверенный прием. С вами в этом плане похуже, кучно бегаете, но есть и куда менее сыгранные бригады, которые на растяг ведутся, как дети. Сырков в Братстве насчитал 4, не так уж много по сравнению с количеством других арчеров в клане.

незнаю на осаде пока не ПКнул 4 своих человек,то только тогда перестали за вами бегать;) Это я про позапрошлую осаду)

0

165

2 Coddy
А с чего ты взял, что речь о всем алли? Речь шла о фулке ВЧ как я понял  =P

0

166

2 Coddy
А с чего ты взял, что речь о всем алли? Речь шла о фулке ВЧ как я понял =P

а ну если про ВЧ,то тогда,я думал про алли)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » осады 30-31 августа