темболее хавку крит рейт на 30 проц урезали.
c свс+БД+кошка+чов, аще не заметны эти 30%
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября
темболее хавку крит рейт на 30 проц урезали.
+1
короче так как щас хиро уд не пашет на основе ток ММ ами сильно не поотжигаеш я до хаба даже добежать не успевал и падал под ЕЕ хилом
2 Xa6u6uну а я с своей стороны гораздо больше хавков убиваю,чем дохну от них
ну исключая камикадзе бросок за банами магам
Xa6u6uну а я с своей стороны гораздо больше хавков убиваю,чем дохну от них
ну исключая камикадзе бросок за банами магам
в думе с карнажем и мадж бижи? я тоже норм ава павнеров убиваю ))
2 Xa6u6uвот честно у меня и так лагает,еше рассматривать куда нюки летят
хотя дум каряга павнеры долго не живут,так что врядли они =\
когда мне маг сует крит в 8к, я тоже долго не живу, или по асисту суют 4 мага, тоже не долго ))
в думе с карнажем и мадж бижи? я тоже норм ава павнеров убиваю ))
ну если у тебя фб у ак + баюм тоды конечно норм) а если ак баюма нету то имхо маг >арчера
ну если у тебя фб у ак + баюм тоды конечно норм) а если ак баюма нету то имхо маг >арчера
если оба на ТТ бижи, но под ФБ арчер дернет мага, но если под пп тупо, то думаю маг дернет арчера.
под ФБ арчер дернет мага, но если под пп тупо, то думаю маг дернет арчера.
нашли о чем спорить вы точно про осады речь ведете? там, вроде как, пачки под ФБ и делаются ( с разным успехом, правда)
у мма без валика под фб 50 процентов критов) а если в пати 2 ее 78 на 4 ерых ммов то проблемы с мп почти не чуствуеш) а под 2 мя блок щитами примерно из 10 выстрелов 5-7 в щит будут.
всю тему не читал, срач какой то совсем голимый :\
а по теме арчеры вс маги, даже шас на блистательных шогах на осадах и масспвп решают луки, уж тем более на таком замесе как баюм, лукарю нужно ~13 мп на выстрел, магу куда больше.
у мма без валика под фб 50 процентов критов) а если в пати 2 ее 78 на 4 ерых ммов то проблемы с мп почти не чуствуеш) а под 2 мя блок щитами примерно из 10 выстрелов 5-7 в щит будут.
ога, шас столько ммов,что можно всегда бегать с аквой, а под фб эти ммы бьют по Фб лукарю 200 дамаги и критуют ~900, могу соврать в цифрах, но примерно так.
там, вроде как, пачки под ФБ и делаются
угу попал в маг пати, 70% всей осады были без денсов, хотя в пати был сд, а пару раз дали денс на войнов. Но это был ФБ ))
2 Xa6u6u вот я и говорю - с разной степенью успеха
ога, шас столько ммов,что можно всегда бегать с аквой, а под фб эти ммы бьют по Фб лукарю 200 дамаги и критуют ~900, могу соврать в цифрах, но примерно так.
иммено так, Фалкон под ФБ по мне бил по 200 крит 800-900, после замеса сказал что я был хиро уд, пришлось войти к нему в пати, проверили что ММ бил по 200 крит 800-900. меня ето приятно удивило
вы не учитывайте варлор который дает дофига пдефа) и арчер по магу критами по 1к-2к бьет)
а по теме арчеры вс маги, даже шас на блистательных шогах на осадах и масспвп решают луки, уж тем более на таком замесе как баюм, лукарю нужно ~13 мп на выстрел, магу куда больше.
Цыфра с последнего фана у годарта такие, простой нюк водою 430 примерно, крит на 1800, другими словами против аквагварда рыть нефиг.
В любом случа хоть я и люблю все душой магов, лукари в пати ганге сильней, жаль нету стрелогварда:) А за мас пвп со своего опыта скажу так, еси все гладко идет успеваю 3-4 фрага срубить пока мп не спалят, дальше токо одиночными. Кстати о шансе крита в 50% процэнтов у мм помоему это фигня, у мну с валиком с 3-4 выстрелов один крит, это с сиреной и вм и повом, хотя бывает и 2 крита подряд, так что хз, но 50% это многовато как на мну дажэ с валиком.
вы не учитывайте варлор который дает дофига пдефа) и арчер по магу критами по 1к-2к бьет)
хз какой-там лол хавк будит по стоко бить:) валор или нет не мение 4 к убейся...
ну валор и п атаку дает и нехилую,у того же Фра без тату с драком +9 за 6к п атаки
да и вообще не раз дрался с маг патей снегирей, у них и валики и валор, не помогало им...
там, вроде как, пачки под ФБ и делаются
угу попал в маг пати, 70% всей осады были без денсов, хотя в пати был сд, а пару раз дали денс на войнов. Но это был ФБ
))
Ну тут притензи токо к сд, че она всю осаду хз де шарилась а потом еще и вылетела:(
Цыфра с последнего фана у годарта такие, простой нюк водою 430 примерно, крит на 1800, другими словами против аквагварда рыть нефиг.
В любом случа хоть я и люблю все душой магов, лукари в пати ганге сильней, жаль нету стрелогварда:) А за мас пвп со своего опыта скажу так, еси все гладко идет успеваю 3-4 фрага срубить пока мп не спалят, дальше токо одиночными. Кстати о шансе крита в 50% процэнтов у мм помоему это фигня, у мну с валиком с 3-4 выстрелов один крит, это с сиреной и вм и повом, хотя бывает и 2 крита подряд, так что хз, но 50% это многовато как на мну дажэ с валиком.
это даже много, наверно ты бил у кого не было резиста от воды, елементала, дивана или еще ченить такого..
самые тру маги, это сорки и сх, от них никто почти не баффается, да и валиков далеко не у всех.
Отредактировано MrBaBka (2008-09-03 14:33:40)
небольшой релакс http://dump.ru/file_catalog/1037077
Это данные строго с вашей шкурки, идинственное что 1800 мог быть солар или вертекс
Знач так:
1. Фин злой конечно, но вроде с руками порядок
2. У кого чей эпик/шмот и как он его заработал вас касаться не должно. вам же в трусы не заглядывают...или заглядывают? интересно, там есть, что показать? нет? рот офф
3. Никит, должность КЛа, АЛа, человека, имеющего кучу друзей, множетсво которых из них враги, который собрал в одном алли персонажей с кучей противоречий и бывших врагов, по-твоему мало?? ну флаг тебе в руки, иди повтори подвиг!
Когда ж до вас дойдет, что если вы не знаете, а если знаете, то плохо, что чавкалку открывать не следует?? Считайте свои успехи, свой шмот, а не пытайтесь выскочить за счет других. У нас весь ТТ форум кишит восклицаньями "Лолдрэд прогибное быдло, Евил гребаный питух, Кодди наживной дибил, Гросс крысо-продавец АК, Илания пра-с-ти-ту-т-ка (хотя...про последнюю я не из той пьессы)" а ВЫ чем лучше них и какое право имеете судить о них? сидите и сосите чупа-чупс
Все из вас ахуенно считают дпс фб эпик-луков против лол магов без уника. Чтобы сранивать силу маг и арчер пачки, надо для начала взять равные условия, а то, что тут многие пишут, это можно приравнять к сравнению ое-драк-эпик-арчера вс лол-хавка в мадже и с корягой.
Сильная маг пачка со стандартным, уже, фб и достойным эквипом совершенно иной разговор(как минимум на уровне арчер-партий) другой вопрос, что ниодному из вас не попадались маги достойны конуренции, ибо таких партий на шоке нет(да и небыло никогда, 9 хиро с уд убер-тим-магами язык назвать не повернеться). Более того, валор решает.
P.S. Достойная маг пачка должна включать в себя очень важный момент, это сбор магов всех мастей. Ну кто тут умник, который забафаеться хотя бы от 2ух элементалов одновременно не в ущерб дпсу лука?
хз какой-там лол хавк будит по стоко бить:) валор или нет не мение 4 к
убейся...
Иди дальще убивай лол авадон-павнеров. При валоре робоносец без проблем разгоняет п.дэф до 1.6к
Не утверждаю, что маги нагнут все и вся, но то, что такие партии конкруентно способные по дпс самым отъявленным лукам - факт, теоретики идут грызить ногти.
2 Vadik_Nevskiy
были такие пати,пример трт, 9 на 9 и не раз у годарда бились, там и сх был,и некр и мм и валор и валики, но криты луков решили и такой чудесный магбаны варлока.
Отредактировано MrBaBka (2008-09-03 14:40:21)
ну валор и п атаку дает и нехилую,у того же Фра без тату с драком +9 за 6к п атаки
да и вообще не раз дрался с маг патей снегирей, у них и валики и валор, не помогало им...
Баб ну я о том же токую:))
2 MrBaBka чет етот Вадик агресивный, не стой ноги чтоль встал ил еще что.... , а еще Ализум чет кричит у вас, что епт неудачные день ? раслабтесь..
ТрТ не считаю за сильный тим, честно. Оснований, окромя багнутых хиро-скилов на всех 9рых человек и набагоюзеного эквипа, нет.
Конечно в условиях ссаныйх реалий ШВ, маги достаточно сильно подъебуют там, где не должны(привет скилы Инт да и в целом, вся механника), но как я уже написал выше, утверждать, что маги крутяться на хую во всех мпвп, есть покрайней мере наивность или ламерство.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября