RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября

Герои Сентября

Сообщений 271 страница 300 из 541

271

темболее хавку крит рейт на 30 проц урезали.

c свс+БД+кошка+чов, аще не заметны эти 30%

0

272

c свс+БД+кошка+чов, аще не заметны эти 30%

+1

0

273

короче так как щас хиро уд не пашет на основе ток ММ ами сильно не поотжигаеш я до хаба даже добежать не успевал и падал под ЕЕ хилом :)

0

274

2 Xa6u6uну а я с своей стороны гораздо больше хавков убиваю,чем дохну от них
ну исключая камикадзе бросок за банами магам

0

275

Xa6u6uну а я с своей стороны гораздо больше хавков убиваю,чем дохну от них
ну исключая камикадзе бросок за банами магам

в думе с карнажем и мадж бижи? я тоже норм ава павнеров убиваю :)))

0

276

2 Xa6u6uвот честно у меня и так лагает,еше рассматривать куда нюки летят :)
хотя дум каряга павнеры долго не живут,так что врядли они =\

0

277

когда мне маг сует крит в 8к, я тоже долго не живу, или по асисту суют 4 мага, тоже не долго :)))

0

278

в думе с карнажем и мадж бижи? я тоже норм ава павнеров убиваю ))

:lol:

0

279

ну если у тебя фб у ак + баюм тоды конечно норм) а если ак баюма нету то имхо маг >арчера

0

280

ну если у тебя фб у ак + баюм тоды конечно норм) а если ак баюма нету то имхо маг >арчера

если оба на ТТ бижи, но под ФБ арчер дернет мага, но если под пп тупо, то думаю маг дернет арчера.

0

281

под ФБ арчер дернет мага, но если под пп тупо, то думаю маг дернет арчера.

нашли о чем спорить :blink: вы точно про осады речь ведете? там, вроде как, пачки под ФБ и делаются ( с разным успехом, правда)

0

282

у мма без валика под фб 50 процентов критов) а если в пати 2 ее 78  на 4 ерых ммов то проблемы с мп почти не чуствуеш) а под 2 мя блок щитами  примерно из 10 выстрелов 5-7 в щит будут.

всю тему не читал, срач какой то совсем голимый :\

а по теме арчеры вс маги, даже шас на блистательных шогах на осадах и масспвп решают луки, уж тем более на таком замесе как баюм, лукарю нужно ~13 мп на выстрел, магу куда больше.

у мма без валика под фб 50 процентов критов) а если в пати 2 ее 78 на 4 ерых ммов то проблемы с мп почти не чуствуеш) а под 2 мя блок щитами примерно из 10 выстрелов 5-7 в щит будут.

ога, шас столько ммов,что можно всегда бегать с аквой, а под фб эти  ммы бьют по Фб лукарю 200 дамаги и критуют ~900, могу соврать в цифрах, но примерно так.

0

283

там, вроде как, пачки под ФБ и делаются

угу попал в маг пати, 70% всей осады были без денсов, хотя в пати был сд, а пару раз дали денс на войнов. Но это был ФБ :)))

0

284

2 Xa6u6u  :lol:  вот я и говорю - с разной степенью успеха :D

0

285

ога, шас столько ммов,что можно всегда бегать с аквой, а под фб эти ммы бьют по Фб лукарю 200 дамаги и критуют ~900, могу соврать в цифрах, но примерно так.

иммено так, Фалкон под ФБ по мне бил по 200 крит 800-900, после замеса сказал что я был хиро уд, пришлось войти к нему в пати, проверили что ММ бил по 200 крит 800-900. меня ето приятно удивило :)

0

286

вы не учитывайте варлор который дает дофига пдефа) и арчер по магу критами по 1к-2к бьет)

0

287

у мма без валика под фб 50 процентов критов) а если в пати 2 ее 78  на 4 ерых ммов то проблемы с мп почти не чуствуеш) а под 2 мя блок щитами  примерно из 10 выстрелов 5-7 в щит будут.

а по теме арчеры вс маги, даже шас на блистательных шогах на осадах и масспвп решают луки, уж тем более на таком замесе как баюм, лукарю нужно ~13 мп на выстрел, магу куда больше.

у мма без валика под фб 50 процентов критов) а если в пати 2 ее 78 на 4 ерых ммов то проблемы с мп почти не чуствуеш) а под 2 мя блок щитами примерно из 10 выстрелов 5-7 в щит будут.

ога, шас столько ммов,что можно всегда бегать с аквой, а под фб эти  ммы бьют по Фб лукарю 200 дамаги и критуют ~900, могу соврать в цифрах, но примерно так.

Цыфра  с последнего фана у годарта такие, простой нюк водою  430 примерно, крит на 1800,  другими словами против аквагварда рыть нефиг.
В любом случа хоть я и люблю все душой магов,  лукари в  пати ганге сильней, жаль нету стрелогварда:) А за мас пвп со своего опыта скажу так,  еси все гладко  идет успеваю 3-4 фрага срубить  пока мп не спалят, дальше токо одиночными. Кстати о шансе крита в 50% процэнтов у мм помоему это  фигня, у мну с валиком  с 3-4 выстрелов один крит, это с  сиреной и вм и повом, хотя бывает и 2 крита подряд, так что хз, но 50% это многовато как на мну дажэ с валиком.

0

288

вы не учитывайте варлор который дает дофига пдефа) и арчер по магу критами по 1к-2к бьет)

хз какой-там лол хавк будит по стоко бить:) валор или нет не мение 4 к :) убейся...

0

289

ну валор и п атаку дает и нехилую,у того же Фра без тату с драком +9 за 6к п атаки

да и вообще не раз дрался с маг патей снегирей, у них и валики и валор, не помогало им...

0

290

там, вроде как, пачки под ФБ и делаются

угу попал в маг пати, 70% всей осады были без денсов, хотя в пати был сд, а пару раз дали денс на войнов. Но это был ФБ :)))

Ну тут притензи токо к сд, че она всю осаду хз де шарилась а потом еще и вылетела:(

0

291

Цыфра  с последнего фана у годарта такие, простой нюк водою  430 примерно, крит на 1800,  другими словами против аквагварда рыть нефиг.
В любом случа хоть я и люблю все душой магов,  лукари в  пати ганге сильней, жаль нету стрелогварда:) А за мас пвп со своего опыта скажу так,  еси все гладко  идет успеваю 3-4 фрага срубить  пока мп не спалят, дальше токо одиночными. Кстати о шансе крита в 50% процэнтов у мм помоему это  фигня, у мну с валиком  с 3-4 выстрелов один крит, это с  сиреной и вм и повом, хотя бывает и 2 крита подряд, так что хз, но 50% это многовато как на мну дажэ с валиком.

это даже много, наверно ты бил у кого не было резиста от воды, елементала, дивана или еще ченить такого..

самые тру маги, это сорки и сх, от них никто почти не баффается, да и валиков далеко не у всех.

Отредактировано MrBaBka (2008-09-03 14:33:40)

0

292

небольшой релакс http://dump.ru/file_catalog/1037077

0

293

Это данные строго с вашей шкурки, идинственное что 1800 мог быть солар или   вертекс :(

0

294

Знач так:

1. Фин злой конечно, но вроде с руками порядок
2. У кого чей эпик/шмот и как он его заработал вас касаться не должно. вам же в трусы не заглядывают...или заглядывают? интересно, там есть, что показать? нет? рот офф
3. Никит, должность КЛа, АЛа, человека, имеющего кучу друзей, множетсво которых из них враги, который собрал в одном алли персонажей с кучей противоречий и бывших врагов, по-твоему мало?? ну флаг тебе в руки, иди повтори подвиг!
Когда ж до вас дойдет, что если вы не знаете, а если знаете, то плохо, что чавкалку открывать не следует?? Считайте свои успехи, свой шмот, а не пытайтесь выскочить за счет других. У нас весь ТТ форум кишит восклицаньями "Лолдрэд прогибное быдло, Евил гребаный питух, Кодди наживной дибил, Гросс крысо-продавец АК, Илания пра-с-ти-ту-т-ка (хотя...про последнюю я не из той пьессы)" а ВЫ чем лучше них и какое право имеете судить о них? сидите и сосите чупа-чупс

0

295

Все из вас ахуенно считают дпс фб эпик-луков против лол магов без уника. Чтобы сранивать силу маг и арчер пачки, надо для начала взять равные условия, а то, что тут многие пишут, это можно приравнять к сравнению ое-драк-эпик-арчера вс лол-хавка в мадже и с корягой.

Сильная маг пачка со стандартным, уже, фб и достойным эквипом совершенно иной разговор(как минимум на уровне арчер-партий) другой вопрос, что ниодному из вас не попадались маги достойны конуренции, ибо таких партий на шоке нет(да и небыло никогда, 9 хиро с уд убер-тим-магами язык назвать не повернеться). Более того, валор решает.

P.S. Достойная маг пачка должна включать в себя очень важный момент, это сбор магов всех мастей. Ну кто тут умник, который забафаеться хотя бы от 2ух элементалов одновременно не в ущерб дпсу лука?

0

296

хз какой-там лол хавк будит по стоко бить:) валор или нет не мение 4 к :) убейся...

Иди дальще убивай лол авадон-павнеров. При валоре робоносец без проблем разгоняет п.дэф до 1.6к

Не утверждаю, что маги нагнут все и вся, но то, что такие партии конкруентно способные по дпс самым отъявленным лукам - факт, теоретики идут грызить ногти.

0

297

2 Vadik_Nevskiy
были такие пати,пример трт, 9 на 9 и не раз у годарда бились, там и сх был,и некр и мм и валор и валики, но криты луков решили и такой чудесный магбаны варлока.

Отредактировано MrBaBka (2008-09-03 14:40:21)

0

298

ну валор и п атаку дает и нехилую,у того же Фра без тату с драком +9 за 6к п атаки

да и вообще не раз дрался с маг патей снегирей, у них и валики и валор, не помогало им...

Баб ну я о том же токую:))

0

299

2 MrBaBka чет етот Вадик агресивный, не стой ноги чтоль встал ил еще что.... :), а еще Ализум чет кричит у вас, что епт неудачные день ? раслабтесь..

0

300

ТрТ не считаю за сильный тим, честно. Оснований, окромя багнутых хиро-скилов на всех 9рых человек и набагоюзеного эквипа, нет.

Конечно в условиях ссаныйх реалий ШВ, маги достаточно сильно подъебуют там, где не должны(привет скилы Инт да и в целом, вся механника), но как я уже написал выше, утверждать, что маги крутяться на хую во всех мпвп, есть покрайней мере наивность или ламерство.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября