RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября

Герои Сентября

Сообщений 301 страница 330 из 541

301

Сильная маг пачка со стандартным, уже, фб и достойным эквипом совершенно иной разговор(как минимум на уровне арчер-партий) другой вопрос, что ниодному из вас не попадались маги достойны конуренции, ибо таких партий на шоке нет

такие партии конкруентно способные по дпс самым отъявленным лукам - факт

никакого противоречия не замечаешь? :)

0

302

ну валор и п атаку дает и нехилую,у того же Фра без тату с драком +9 за 6к п атаки

да и вообще не раз дрался с маг патей снегирей, у них и валики и валор, не помогало им...

Баб ну я о том же токую:))

все равно с 4к перегнул, как никак криты чутог порезали, вот раньше да....

0

303

2 MrBaBka чет етот Вадик агресивный, не стой ноги чтоль встал ил еще что.... :), а еще Ализум чет кричит у вас, что епт неудачные день ? раслабтесь..

Та я не агрессивный, люблю поспорить, пока же вроде нинакого пиздеть не начал =))

0

304

никакого противоречия не замечаешь? 

:pooh!:

0

305

2 Хаб
О чем*. Очепятка, че придираца =)

0

306

2 Cherok, предлагаю вникать(внимание, ключевое слово) в суть моих постов.

0

307

просто я вроде написал при каких условиях маг делает арчера и при каких арчер делает мага. все ровно, все классы сильны, но предпочтение на осады или масс замесы отдам арчерам

0

308

ТрТ не считаю за сильный тим, честно. Оснований, окромя багнутых хиро-скилов на всех 9рых человек и набагоюзеного эквипа, нет.

Конечно в условиях ссаныйх реалий ШВ, маги достаточно сильно подъебуют там, где не должны(привет скилы Инт да и в целом, вся механника), но как я уже написал выше, утверждать, что маги крутяться на хую во всех мпвп, есть покрайней мере наивность или ламерство.

так никто вроде и не спорит,любая фб пати, то луков или магов решает, но на мясе с масдебафами, луки все равно комфортнее чувтвуют=))

Отредактировано MrBaBka (2008-09-03 14:49:42)

0

309

2 AliZ1uM все чотко расписала :) только забыла добавить не выебывайся первый и не будеш выебанный.
Вик если ты не заметила то твой АЛ который тырыпыры в кажой почти теме писал про то что

У кого чей эпик/шмот и как он его заработал вас касаться не должно

то и ему бы никто не напомнил и про фрозяку и про вейн.

Евил гребаный питух

это ты от себя добавлиа но можно поставить +1 :)) (п.с. курсед клевый :) )

0

310

Всеравно чов арчер пати гнет Маг пати... Доказано Бусидо...
Элементалко + Вардинг - 50% демаг от огня и 40% от других стихий.. Этого достаточно чтоб Маги били критами всего на 1к... Пусть даже представим лукари бьют по 2к критами по магам с валором - маг естественно загнется раньше.. Лукарь может таскать гораздо больше больше цп кухп.... НЕсильно зависм от мп... Так что вывод ясен=Р

0

311

просто я вроде написал при каких условиях маг делает арчера и при каких арчер делает мага. все ровно, все классы сильны, но предпочтение на осады или масс замесы отдам арчерам

Предпочтения, это уже совсем другая тема.

так никто вроде и не спорит,любая фб пати, то луков или магов. решает остальное мясо, но на мясе с масдебафами, луки все равно комфортнее чувтвуют=))

Ну на данный момент вся хуйня для магов заключается в кривом мана-берне, вообще по-хорошему счету он прктически не юзабелен, но ШВ, фтв.

Если все-таки когда-нить введут инт скилы, протекшен к крт.дмг от физиков будет в большую радость робоносцам.

0

312

2 Vadik_Nevskiy да я то вник, но так уж сложилось, что упор все делают в основном на арчер пати, как на ударную силу.

0

313

короче заебсь иметь и арчера и мага на сабе и шмот естевенно и все будет заебцо

0

314

Хорошо иметь Свма / Кардинала и никто не выебывается что ты гимп XDDD

0

315

введут инт скилы, протекшен к крт.дмг от физиков будет в большую радость робоносцам.

и кто сейчас теоретик? :lol:

0

316

Всеравно чов арчер пати гнет Маг пати... Доказано Бусидо...
Элементалко + Вардинг - 50% демаг от огня и 40% от других стихий.. Этого достаточно чтоб Маги били критами всего на 1к... Пусть даже представим лукари бьют по 2к критами по магам с валором - маг естественно загнется раньше.. Лукарь может таскать гораздо больше больше цп кухп.... НЕсильно зависм от мп... Так что вывод ясен=Р

Блять, откуда дакой лол дпс? 1к(+- 200) критом ты получишь, если на тебе будет висеть как минимум ЕП + элементал денс\сонг. Допустим забафаешься ты от одного элементала так(физически больше не сможешь, ибо слотов у тебя не хватит), как же другие? =) Так и будут вваливать по 2-2.5к критами. И это мы берем договорное пвп, если арчер сторона заведома знает, против кого идет, на мпвп речь о элементал сонгах и денсах вовсе не идет.

Так, что обе пачки имеют права и шансы на вваливание пиздюлей друг-другу.

0

317

ПОШЛИТЕ ТЕСТИТЬ СУКО!!111111

0

318

введут инт скилы, протекшен к крт.дмг от физиков будет в большую радость робоносцам.

и кто сейчас теоретик? :lol:

Что ты этим хотел сказать, растолкуй. Может быть ты опровергнишь тот факт, что баф варка на 79м лвле к крит.дмг от физиков как-то...ммм...осложнит жизнь робоносцам?

0

319

короче заебсь иметь и арчера и мага на сабе и шмот естевенно и все будет заебцо

у меня какраз арчер саб ММ, кстати Шиана и я первые кто на сабе качнули ММ, остальные блять качали "убер" некров., а на даный момент 70% магов которые есть на серваке все ММ- тепер попса :(

0

320

а на даный момент 70% магов которые есть на серваке все ММ- тепер попса :(

А я так и остался некром  :cray:

0

321

Ну, ММы на мейне, которые с С3-С4 не считаются)

0

322

раньше было сложно очнь с мп на каче все вывозили за счет бтм и кдл а щас моно хоть кого качать :)

0

323

Да, ММов дохуя, мягко гря...

0

324

.... потому что на шоге ты больше не выжмешь... И не надо теории что мол если введут... Если на то пошло давай сразу скажем вот грацию нашоге введут и дагеры там ебошат ога.. И щас на шоге дагеры ебошат потому что они по определению должны ебошить в грации...
зы: маленькей скринчег с гфш http://s49.radikal.ru/i124/0808/9d/01fc688133a4.jpg

0

325

Ну единственно условия магам, это конечно же валор, без него будет полный посасонски.

0

326

.... потому что на шоге ты больше не выжмешь... И не надо теории что мол если введут... Если на то пошло давай сразу скажем вот грацию нашоге введут и дагеры там ебошат ога.. И щас на шоге дагеры ебошат потому что они по определению должны ебошить в грации...
зы: маленькей скринчег с гфш http://s49.radikal.ru/i124/0808/9d/01fc688133a4.jpg

У тебя от крайности к крайности. Я сказал, что это будет лишь приятным дополнением, в случае ввода скилов.

0

327

Ну потому что я всю жизнь ганкал в арч пати и нераз попадал на трт и другие маг пачки.. По мне бьют 150-800(900)... ну у мну пасивкана м деф.. ну 200(250) - 900(950) по арчеру не раз проверяли и поэтому не боялись особо некогда... Пс: мы говорил про фул баф а не осаду, т.к на осаде элементалку постоянно держать достаточно проблематично..

0

328

Будет время сделаю скрины, от критов СХ с 4.5к м.атаки в среднестатистического фб арчера, без элементалов, раз уж у нас тут речь о м.пвп и осадах.

0

329

очень интересно приводить в пример ганк против магов,забафаный на зашиту от стихий,против осадной пачки,которая бафнута "впритык"

0

330

У нас реч о ФБ и все спорили что на ФБ Арчер > Маг ... В масс пвп ФБ иметь тяжело из за онсутствия Элементалки которая существенно влияет на получаемый дмг

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября