RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября

Герои Сентября

Сообщений 331 страница 360 из 541

331

во уже 10 страниц нафлудили! и все равно арчеры ебут!  :D

0

332

2 FFaShKoперечитай сначала все

0

333

Может быть ты опровергнишь тот факт, что баф варка на 79м лвле к крит.дмг от физиков как-то...ммм...осложнит жизнь робоносцам?

одно замечание, когда введут;)

0

334

2 Xa6u6u, го в колизей, пару нюков сделаю, а то немогу подопытного арчера найти =\

0

335

Xa6u6u, го в колизей, пару нюков сделаю, а то немогу подопытного арчера найти =\

ты меня бафнешь или мне самому бафатся? и какой у тя чар которым ты нюкать будешь? ;)

0

336

У нас реч о ФБ и все спорили что на ФБ Арчер > Маг ... В масс пвп ФБ иметь тяжело из за онсутствия Элементалки которая существенно влияет на получаемый дмг

Первоночально речь таки ишла о пользе маг-пачек в м.пвп и на осадах.

одно замечание, когда введут

Чукча не писатель, чукча - читатель?

0

337

2Туня я читал. Основной спор начался что когда Окс сказал что Маг = Арчер на Фб. Я аргументировано доказал обратное.. я говорю про шог и про как чо тут пашет и что тут есть... Естественно с скилами 79 лвла у Роб живучесть поднялась.
Но уидят ли шоговцы эти скилы хотябы в 2009 году неизвестно...

0

338

думаю к 2009г на шшоке мало кто останется

0

339

Введение этого самого баффа варка будет магам мб и приятно, но довольно неудобно. Место под варка в фб маг пачке придется оставлять-что уже само по себе проблема. К тому же придется удваивать число варков в альянсах (в среднем выйдет, что -1 маг +1 варк на фулку), что также не очень удобно. Опять же беру не столько генк, куда варка найти реально, сколько мпвп.

0

340

:snooks: в л2 решает совокупность факторов , так что не выебывайтесь  :blush:

0

341

в л2 решает совокупность факторов , так что не выебывайтесь

Будем выёбываца!

0

342

выебнусь
сырки всех порвут!1111

0

343

Вот нюк по ТХ в эпике под ЕП+гвард+вардинг+м.барьер+ПоВ при этом приключенчер был без берса. С моей стороны сом + 6 и врубленная аркана павер(~ 4355 м.атак), по-сурендеру: вортекс - 1078, хурик - 878, соответтсвенно крит будет на 3.5к

Это мы брали ситуацию договорного пвп, в реалиях же м.пвп и осад никто элементалы танцевать и петь, само-собой, не будет, посему общий мой дпс увеличиться на целых 30%, если идти дальше к равноправию и прибавить 8% м.атаки от Валакаса и н-ный % хотя бы от арки +3-5 - общий дпс, от показанного мной ниже скрина, у меня выростет приблизительно на целых 50%, урон от хурика(крита) при таких раскладах сами посчитаете или линк на калькулятор дать?

В общем маги, при должном обвесе и отличном тим-плее ебут, покарайней мере, не меньше луков.

Скрин прилагается: [реклама вместо картинки]

Отдельное спасибо Колдегу.

0

344

900-1000 ет гавно дамаг для сх с таким бафом, лукарь с таким бафом будет бить обычным выстрелом 1к, крит сунет 3-5к.

0

345

2 Vadik_Nevskiy
были такие пати,пример трт, 9 на 9 и не раз у годарда бились, там и сх был,и некр и мм и валор и валики, но криты луков решили и такой чудесный магбаны варлока.

незабываем про чудесные канцелы,которые могут вмик снять с тебя все тебе необходимое и грандерс  :D

0

346

незабываем про чудесные канцелы,которые могут вмик снять с тебя все тебе необходимое и грандерс 

не Андрюх бабка прав, вспомни ИТ, 2 стрелы 1 труп ет точно у нас был, мы магами соснули :)

0

347

не Андрюх бабка прав, вспомни ИТ, 2 стрелы 1 труп ет точно у нас был, мы магами соснули 

там все ССы были и окна баферы))

0

348

незабываем про чудесные канцелы,которые могут вмик снять с тебя все тебе необходимое и грандерс 

не Андрюх бабка прав, вспомни ИТ, 2 стрелы 1 труп ет точно у нас был, мы магами соснули :)

Чесно говоря  не помню такого чтоб в маг пати были  норм ресальщики и хилеры, обычно маг пати это  ее, сд,  и кучка магов, а нуна туда биша савать, чтоб упавший маг сразу мог встать, а  без реса  фигня.

0

349

думаешь они знали что мы все ММ там?

0

350

думаешь они знали что мы все ММ там?

а ты думаешь незнали?))

0

351

а ты думаешь незнали?))

если ты им не гворил то не знали :)))

0

352

пейдж?

0

353

незнаю на фулл бафе убью любого лукаря,даже под резистами на ММа.

0

354

а ты думаешь незнали?))

если ты им не гворил то не знали :)))

Плин пака посты щитал пейдж стырили:( :cray:

0

355

лукарь при этом может отвечать?)

0

356

2 Vadik_Nevskiy
были такие пати,пример трт, 9 на 9 и не раз у годарда бились, там и сх был,и некр и мм и валор и валики, но криты луков решили и такой чудесный магбаны варлока.

незабываем про чудесные канцелы,которые могут вмик снять с тебя все тебе необходимое и грандерс  :D

не забываю, но они не особая проблема, вот с вами воевали несколько раз в ит, криты,мдеф и тд постоянно ребафались, хаст бутылочкой=)

0

357

если ты им не гворил то не знали ))

а ты думаешь они незнают у кого какие сабы есть?)

0

358

сомнительное утверждение :)

0

359

Нифига, еси лук под гвардом и  холи ризист, много ты ненавоюеш.
кстати у набафаного эпиг хавка/сырка какая скорость атаки, падскажите кто шарит?

0

360

сомнительное утверждение :)

1 на 1 наверно да, лукам вообше тяжко против мага 1 на 1, особенно если тот с антистаном,да еше и с валиком, шансов почти нет

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября