900-1000 ет гавно дамаг для сх с таким бафом, лукарь с таким бафом будет бить обычным выстрелом 1к, крит сунет 3-5к.
Ненадо нам здесь приводить "лосиные" примеры каких-то авадон павнеров под пп+се. С учетом валора обычным шотом ты будешь пробивать мага в лучшем случае на 350-400(конечно же очень грубо говоря), это под пов, если по чов тогда и вовсе меньше.
Кстати по-поводу "такого" дмг от моего СХ...я думаю ты не будешь отрецать важность каждого слота в лук-пачке и при 20 слотах какой нах. идиот будет прокидывать на м.пвп и осаде элементал с\д + учет моих несложных подсчетов в предыдущем посте дмг от моего же СХ(мы же берем равные условия, не так ли?) дмг от моего нюка увеличиться на 50%, а это приблизительно ~1.2к(~5к критом). Ничего сложного, простые тесты.
И в будущем нестоит никому приводить примеры "а вот я с фулл эпиком под фб ебашил какого-то ММа под пп, вваливал по пицот тыщь критами", теоретиков тут пруд пруди, надоели.
Арчеры жгучие, очень жгучие...спору нет, но хватит тут пичкать левой и неравноценной информацией информацией