мм этож клево
сцуко ушол в офф с моим АК))
У нас тожэ такое есть
да это Хаб понаоткрывал,капусту зашибает
ыы йа думал ты мну на пару дней дал:( пакачатся:(
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября
мм этож клево
сцуко ушол в офф с моим АК))
У нас тожэ такое есть
да это Хаб понаоткрывал,капусту зашибает
ыыыы
ыыыы
да качайся качайся))
ыыыы
да качайся качайся))
пасябки, буду кач :hunter:
да псц бекс в лицо проходит на ура
хз у меня в лицо не проходит никуя
) бс в спину и тот через раз
Абилки у ТХ хз как работают. То от ТХ-середнячков вваливаются все по очереди с критами, то тебя элитный ТХ (Хаб) волтузит секунд 30, не сбивая практически ничего. Бекс в лицо сам получал, удивился .
элитный ТХ (Хаб)
Харашо хоть не кашерный :ggg:
Да лан, ленд абилок норм, а вот базовый урон абилок желает лучшего.
вобщем огорчает, что у нас них не работает.
кашерный ТХ (Хаб)
:ggg:
QUOTE (Жека @ September 5 2008, 14:14)
кашерный ТХ (Хаб)
смешно аж ппц.
кашерный ТХ (Хаб)
:ggg:
Это че за бизабрази, йа такого не писал, йа буду жалаватся в ООН, ОБСЕ, и Маздаю, воть.
Авторитет...как вор в законе прям xd
Не знаю, что с тх, но ав с включенным ФД рубит будь здоров.
по робе на 400 больше ><
ну еще радует лаги сервера, когда бьеш вроде в спину, а оказывается в лицо и думаеш почему бэк не проходит, много раз на такое нарывался
ппц сколько эмодагеров тут собралось
ну на самом деле такая хуерга есть)
Да давно баг обсуждается этот еще. Когда арчер к примеру натягивает стан дагеру, тому стоит лишь чуть чуть обойти врага и это уже будет считаться бок/спина и любая абилка практически попадет в цель, даже если анимация будет показывать, что арчер натягивая стан поворачивается по направлению к дагеру.
хоть спина, хоть лицо, фокус дес не пашет на шоге . убедился из личного опыта на шоголюдии
Седня прыгали на зайцев на 11 тои,засадил хавку четко в лицо БС. И на абусовской тырлюдии такая же хуерга....
Отредактировано Coldplay (2008-09-05 22:23:38)
давайте обсудим теперь супартов .... нехуя как же им не везет на ебучем шоке ...
Седня прыгали на зайцев на 11 тои,засадил хавку четко в лицо БС. И на абусовской тырлюдии такая же хуерга....
это Шок)
2 Coldplayда ша это часто
пару раз гладом дрался с варфаером,за бой гдето 2-3 бса в лицо (стопудово в лицо,ну не поворачиваюсь я,тупо в углу стояли).
Да бред,дерешся с тх 1 на 1,таргет контролишь все норм,адин хуй проскакивает иногда..
давайте обсудим теперь супартов .... нехуя как же им не везет на ебучем шоке ...
не сказал бы) спасибо омгдминам за сохранение авторечарджа
а у гладов криты с абилок непрально работают >_>
Сент, глады критуют с ввода типо с5 =) Причем % был примерно такой же =)
И где там неправильная критовка я не могу понять - оно и от стр зависит, и критует часто )
Отредактировано Karadok (2008-09-06 11:51:42)
на шоге скилл мастери = крит :/
Отредактировано Sent (2008-09-06 12:08:31)
нет, скилмастери не привязан к критам со скилов. Просто часто говорят "кританул скил", мы с туней часто так выражаемся, когда обсуждаем мои/чужие бои, но он никак не связан с дамаг критом абил.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября