RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября

Герои Сентября

Сообщений 211 страница 240 из 541

211

А вообще,что бы такое предъявлять ник бы лучше свой написал,а то "Жека" не припомню.

омг ты чо не знаеш suricat самый суровый ММ шока в мажор сете.

Зайко мое, ты в мм шариш точно так жэ как йа в пп к примеру, так что ненада тиреть тут мне про мажор сет,  у мажера свое назначение у дк свое, не вериш мне у ШаркоБоя спроси, он в мажоре тож частенько ходит.....
2 Прог suricat

0

212

А вообще,что бы такое предъявлять ник бы лучше свой написал,а то "Жека" не припомню.

омг ты чо не знаеш suricat самый суровый ММ шока в мажор сете.

Ну тогда другое дело,просто не знал.

0

213

Фин, тебя тут что прогинают? ;)

0

214

2 пейдж за тему,  расту:)

0

215

Фин, тебя тут что прогинают? ;)

На кастер еритика, Фине не прагибаем:)

0

216

Мажор для ММа под фул бафом самый достойный сет.

0

217

А можно вопросик,чего именно ты добился?

всего того что имею и своими силами,а не за щет алли как некоторые и не сидя на подсосе как Фин.

Отредактировано Coddy (2008-09-03 10:45:34)

0

218

Мажор для ММа под фул бафом самый достойный сет.

Тсс не пали, кстати в нем еще кач мона и не на фул бафе.

0

219

что правда, что Рамчик сидел по 18 часов в онлайне?

0

220

что правда, что Рамчик сидел по 18 часов в онлайне?

9 мая сего года, дето так и просидел.

0

221

9 мая сего года, дето так и просидел.

сним все ясно, дебил!

0

222

Было дело,как раз перед отпуском создали альянс

0

223

Хорошо что пришла в топик. Малюсенькая драмма получилась. Удаляюсь. Завещаю с этого дня называть ааааааааааааа не иначе как истерик ;)

Хабиб, привет   :)

0

224

Бяка, просто в тот день 3 рб было (валик , тарас , и баюмка) воти и пришлось ему сидеть, зато все 3 с зайками на пару фармонули.

0

225

Хабиб, привет 

ПривеД, пришел на работу залез на форум, а тут драма... давно небыло :)

0

226

всего того что имею и своими силами,а не за щет алли как некоторые и не сидя на подсосе как Фин.

блять давай если на то пошло то ты хоть свое гнилой рот заткнеш или мб вспомним как ты бегал за вейн чтоб тебе давали шмот питух бля тролейбусный
2 Xa6u6u пытаются прогнуть сттранно что я от них еще не услышал что в классовых ты меня заливал :)
2 сурик ога бля мажор на ММ под фб тру бегай дальше

0

227

Бяка, просто в тот день 3 рб было (валик , тарас , и баюмка) воти и пришлось ему сидеть, зато все 3 с зайками на пару фармонули.

скажи, а стоили эти РБ того чтобы сидеть и пухнуть от компа 18часов? мозг не расплавилса, глаза не окуели? бред короче  :angry:

0

228

Xa6u6u пытаются прогнуть сттранно что я от них еще не услышал что в классовых ты меня заливал

ты кстате мегалакер, за 2 боя 2 крита дабл шотом :))))))

0

229

п.с. пошел доказывать делом а не пиздешом как вы удачи в игре.

ахаха в чужом шмоте силён , ты в своём чтонибудь докажи ;)

0

230

Завещаю с этого дня называть ааааааааааааа не иначе как истерик

ты не удостоена произносить этот ник вслух ты там не одной букавки не стоиш,пилотка

0

231

ахаха в чужом шмоте силён , ты в своём чтонибудь докажи

придетяс тебя огорчить но я полностью в своем шмоте включая хиро пушку :)  лезни у шила

0

232

ахаха в чужом шмоте силён , ты в своём чтонибудь докажи

мало кто на олимп выходить полность в своем эквипе, я хожу в классовые СД вообще без своего шмота))))

0

233

блять давай если на то пошло то ты хоть свое гнилой рот заткнеш или мб вспомним как ты бегал за вейн чтоб тебе давали шмот питух бля тролейбусный

Чего чего блять?Закрой свое гнилую пасть и не писти если не знаешь ддегенерат блять.Таким малолеткам как ты нада мозги вправлять ееще с ранего возраста,а то бегают расспускают слухи поза углы и пприлумывают ноыве сказки.Никто мне шмот не давал еблан,когда я ббыл одет в Ы,ты еще круму павнил нагибатор ты наш.А на счет Фрозяки и Вейн,то ты глотку завали шавка и соси дальше не вынимая куй из рта,у тебя таких друзей небыло и небудет никогда. :fuck:

0

234

мало кто на олимп выходить полность в своем эквипе, я хожу в классовые СД вообще без своего шмота))))

я не про олимп говорил,а про бои вне олимпа =)

0

235

2 Amus1ng ну и правильно делаеш пусть нахуй идут ущербы :0

0

236

я палку на фокус клянчу каждый раз, и иногда валика, но бля редко дают говорят я крыса и кидала  :D

0

237

ты не удостоена произносить этот ник вслух ты там не одной букавки не стоиш,пилотка

хотел бы я увидеть как бы ты сказал это в реале при Гроссе,он бы твою вшивую пасть порвал бы в клочья,только и умеешь что трепаться,а на деле как был стукачом и треплом так и останешься им.

0

238

я не про олимп говорил,а про бои вне олимпа =)

да хуй с этими боями))) я не так часто гангаю)))

0

239

Чего чего блять?Закрой свое гнилую пасть и не писти если не знаешь ддегенерат блять.Таким малолеткам как ты нада мозги вправлять ееще с ранего возраста,а то бегают расспускают слухи поза углы и пприлумывают ноыве сказки.Никто мне шмот не давал еблан,когда я ббыл одет в Ы,ты еще круму павнил нагибатор ты наш.А на счет Фрозяки и Вейн,то ты глотку завали шавка и соси дальше не вынимая куй из рта,у тебя таких друзей небыло и небудет никогда.

канешно блять не было то фрозяка то вейн то опять фрозяка :) а на счет того в чом я бегал не знаеш не пизди :) или спроси хотя бы у Ilania :)

0

240

канешно блять не было то фрозяка то вейн то опять фрозяка  а на счет того в чом я бегал не знаеш не пизди  или спроси хотя бы у Ilania 

Клоун откуда ты взял что у меня было чтото с ФРозякой,такие понятие как друзья для тебя далекие.Так что еще раз сходи на йух.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября