RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября

Герои Сентября

Сообщений 241 страница 270 из 541

241

хотел бы я увидеть как бы ты сказал это в реале при Гроссе,он бы твою вшивую пасть порвал бы в клочья,только и умеешь что трепаться,а на деле как был стукачом и треплом так и останешься им.

ну ты и ебалн чес слово почитай всю темы с начала и высеры златы что она мне писала пилотка для её персоны самое мягкое оскарбление и мне позуй на твоего мишу чо ты им пугаеш ебанашка что ли? :) мы в виртуальном мире сремся а не в реальном :) а ты ссыкло все же хайди в ТС а то обещал а так и не зашел ссыкло

0

242

2 Fin4eg
ты качаешся?)))) мне надо саб ПП прокачать :P

0

243

2 Amus1ng нед кушаю и в инстик поехал :)

0

244

всего того что имею и своими силами,а не за щет алли как некоторые и не сидя на подсосе как Фин.

блять давай если на то пошло то ты хоть свое гнилой рот заткнеш или мб вспомним как ты бегал за вейн чтоб тебе давали шмот питух бля тролейбусный
2 Xa6u6u пытаются прогнуть сттранно что я от них еще не услышал что в классовых ты меня заливал :)
2 сурик ога бля мажор на ММ под фб тру бегай дальше

Это аще писец, какбутто у мну кроме мажора  дк нет, Фин, ты в мм нехера не шариш.

0

245

всегда думал что ММ на атак спид а СХ на М атаку ну да ладно так уж и быть не шарю я в ММ :)

0

246

ну ты и ебалн чес слово почитай всю темы с начала и высеры златы что она мне писала пилотка для её персоны самое мягкое оскарбление и мне позуй на твоего мишу чо ты им пугаеш ебанашка что ли?  мы в виртуальном мире сремся а не в реальном  а ты ссыкло все же хайди в ТС а то обещал а так и не зашел ссыкло

ну вообще то,она тебе указала на твои ошибки,но ты блять такой ровный что не замечаешь этого.ну да похуй.
Мне что на работе установить ТС и сказать всем на работе что помолчите,я с малолетним ебланом пообщаюсь?
А вечером у меня другие планы были,в которые ты никак не попал и не попадаешь.

0

247

мало кто на олимп выходить полность в своем эквипе, я хожу в классовые СД вообще без своего шмота))))

я всегда в своем ходил, исключая мое далекое нубство, год назад. Я тогда ходил с баюмом, АК и ЗАкеном  :pooh!:
Еще помню у меня был фулэпик на руках, но хозяин сразу забра его у меня  :cray:

0

248

Нах ММ мажор?(кроме кача/фарма) оО Учитывая, что хиро стафа у него нету.

0

249

Нах ММ мажор?(кроме кача/фарма) оО Учитывая, что хиро стафа у него нету.

Собственно ты сам ответил на свой вопрос,  для кача, фарма рб и мас пвп где есть возможность получить  фул баф, мажор  выгодно отличается  от дк, и защита полутше и демедж высокий, и цп банок намного больше влазит. Для соло ганга  дк несомнено лутше, хотя если взять тот жэ мажэр  то малярой ты каст сибе пачти уравновешиваеш с дк без маляры.
А вопще жилательно иметь  любому магу оба эти сэты.

0

250

все равно маги ет не то, что на осадах, что на масс пвп решали всегда арчеры и будут решать. ;)

0

251

все равно маги ет не то, что на осадах, что на масс пвп решали всегда арчеры и будут решать. ;)

Ваш пожэлания учтем, арчера раскачаем:)
з.ы. Маги класные просто ипучий аквагвард:( все остальное пробиватеся на ура.

0

252

Маги тож на ура пробиваются) И они у лукарей в приоритете таргета)

0

253

Убило.

0

254

Маги тож на ура пробиваются) И они у лукарей в приоритете таргета)

Да яж нече,  каждая профа по своему хороша, лукарь это командный игрок, соло они  не айс, маги тут полутше, в тожэ время пати луков   роскладывает пати магов без проблем (особенно если знает  какие именно  маги), так что фсе прафеси важны, фс прафесии важны:)

0

255

Одни спойлеры на осаде не нужны XD

0

256

все равно маги ет не то, что на осадах, что на масс пвп решали всегда арчеры и будут решать.

полностью согласен :)

0

257

/summon Ramchik  :pooh!:

0

258

Убило.

+1 :lol:

0

259

2 Vadik_Nevskiy на самом деле хаб прав на осадах маги вата если учесть бишей и оверов лукарь может в стандартном еквипе выдавать норм а маг без валика не маг :(

0

260

2 Fin4eg что ты им обьясняешь, они охуеные нагибаторы маги, они и без валика ебанут пачку арчеров. легитные парни епт :)

0

261

Насмотрелись на трт =)

0

262

Насмотрелись на трт =)

а что с трт? маги в хиро уд + фир, и валакасы, с таким раскладом любой ебсти будет.

0

263

2 Xa6u6u

А я о че? =)

0

264

Насмотрелись на трт =)

если арчеры мб и чуть больше рулят на осадах,это не повод всем реролиться в саных хавков)

0

265

А я о че? =)

??? это на каком?:)))))

0

266

у мма без валика под фб 50 процентов критов) а если в пати 2 ее 78  на 4 ерых ммов то проблемы с мп почти не чуствуеш) а под 2 мя блок щитами  примерно из 10 выстрелов 5-7 в щит будут.

0

267

если арчеры мб и чуть больше рулят на осадах,это не повод всем реролиться в саных хавков)

кто то заставляет делать рерол в хавка? было просто сказано, что арчеры актуальнее на осадах и масс замесах.

0

268

темболее хавку крит рейт на 30 проц урезали.(короче  бафы на крит рейт порезали)

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-09-03 14:00:16)

0

269

темболее хавку крит рейт на 30 проц урезали.

да там и не заметно особо.

0

270

30 процентов не сильно заметно? _) это считай что ты без ак и баюма на с4

Отредактировано OzuevoJakpot (2008-09-03 14:01:42)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Герои Сентября