RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » вот это заявка)

вот это заявка)

Сообщений 61 страница 90 из 118

61

а на кавоже еще:)

0

62

боян, ты тока хер сосать умеешь, это твоё призвание.

не путай меня с собой.Что ты так сразу втих,если ты с Москвы,то дай номерок телефончика,можешь  в личку скинуть,поговорим по душам в каком нить переулке.

0

63

:hands: вот такой овнед.

0

64

Coddy далбаеп :D

0

65

Если вы еще не поняли - большая часть адекватного населения форума хуй клала на вашу гоп-команду, долбоебы =)

+1

0

66

QUOTE (ThunderFury @ September 7 2008, 08:49)
Если вы еще не поняли - большая часть адекватного населения форума хуй клала на вашу гоп-команду, долбоебы =)

+1

0

67

Coddy далбаеп 

а тебе скажу одно иди нахуй кидала,нашол себе парочку Миферелек уже которых опять прокидаешь?Тебя б тоже гниду поймать и морду начистить.

0

68

2 Coddy
ну так поймай в чом проблема, крутой ты наш *)

0

69

о,кээмэс! :D

0

70

2 Coddy
Хули ты разорался?!  :angry:

0

71

2 Coddy
ну так поймай в чом проблема, крутой ты наш *)

если б ты жил гдето рядом,то уже б поймал.

2 Coddy
Хули ты разорался?! :angry:

ну а хули прокидал урод девушку и еще тут на форуме выебиваеться,дерзкие крисы пошли.

0

72

2 Coddy
ой ну ты лошила ппц *)

0

73

2 Coddy
ой ну ты лошила ппц *)

мне до тебя еще очень далеко и поверь разбить твою гнусную рожу есть немало желающих.

0

74

2 Coddy
Для всех желающих разбить мне ебало, вот телефончег 89603176077
Званите буду ждать с нетеперпением*)

0

75

2 Coddy
Для всех желающих разбить мне ебало, вот телефончег 89603176077
Званите буду ждать с нетеперпением*)

лучше город назови,а вдруг найдеться добродетель с твоего города,насколько я понял ты из России и насколько знаю не из Москвы.

0

76

андрюх, забей на дибилов. смысл свои нервы тратить?

0

77

:good:

0

78

андрюх, забей на дибилов. смысл свои нервы тратить?

+1

0

79

Коди и все его мудаки вы понимаете что адекватом быть стрёмно вы не даете волю своим желаниям как это делаем мы ты вот целыми днями сутками сидиш за компом и нечего больше не можеш!
А свои угрозы можеш себе в жопу засунуть тк они не хуя тут нестоят!
Если комуто угодно г.Уфа в личку дам номер можно пообщаться!

0

80

Коди и все его мудаки вы понимаете что адекватом быть стрёмно вы не даете волю своим желаниям как это делаем мы ты вот целыми днями сутками сидиш за компом и нечего больше не можеш!
А свои угрозы можеш себе в жопу засунуть тк они не хуя тут нестоят!
Если комуто угодно г.Уфа в личку дам номер можно пообщаться!

что ты несешь идиот? Кто тебе сказал что я целыми днями сижу за компом,на выходные меня больше нет дома чем я есть,а будни работа,спроси у клана,а потом чтото говори.

0

81

агага)) да ну ты на форуме то сидиш скока пиздабол)

0

82

2 zRastamanz, ну да, ты то у нас все знаешь, вольный парень. Поди в жизни уже многого достиг.

2 Coddy, удиваляет одно, нахуй оправдываться перед малолетними дибилами?

0

83

Ы? Где? Оо Если вы еще не поняли - большая часть адекватного населения форума хуй клала на вашу гоп-команду, долбоебы =) Выражаюсь понятнее =\

Ваше както похуй на замухрышек адекватов)

0

84

Вот ты щас ответиш за что я малолетка? Или будеш пиздеть опять ерись какуюто а оправдываеться он потому что правда глаза режет!!!!

0

85

2 zRastamanz, да ссать я хотел на тебя и на твоих сопливых друзей, честное слово, особенно с таким подходом.

Смотрите, дибилы, а то будет как старом анекдоте: -"А что же вы придурки, с ножами на перестрелку приходите?!"

0

86

вово опять спидел сначало писал а потмо говориш что тебе похуй ФУФЛОМЁТ!!!))))

0

87

вово опять спидел сначало писал а потмо говориш что тебе похуй ФУФЛОМЁТ!!!))))

Пиздуй учись, неуч таджикский. Не в моих правилах вести беседу с низшим уровнем населения. Да и я б тебе советовал сменить репертуал ругательств, мы (покрайней мере я) уже вышли из школьного возраста.

Так, что в первую очередь следи за собой "великовозрастная" дворняга. Два слова связать толком не можешь, а еще пытаешь упрекать в чем-то взрослого человека.

0

88

Оо старичёк ГГ)))  которые ещё и ФУФЛОМЁТ)))

0

89

вы понимаете что адекватом быть стрёмно вы не даете волю своим желаниям как это делаем мы

ебать ЛОЛ :D ! в мемориз!

0

90

Оо старичёк ГГ)))  которые ещё и ФУФЛОМЁТ)))

Собственно интерент-закалка современных дворняг не позволят сгенерировать ответ достойный прочтения.

P.S. Не обольщайся, что понял хотя бы 1\3 часть моего поста, твой мозг неспособен к восприятию чего-либо серьезнее таких простых слов как: "интерент, la2, двор, лавка, пожрать, посрать". Предложение со "врослым человеком" относилось не комне.

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » вот это заявка)