RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац пасанов)

Грац пасанов)

Сообщений 301 страница 330 из 472

301

над как раньше алли на алли подратся, а то совсем скука на серваке.

0

302

И еще... Алекс, умничка, к отжимам ОФФа добавил еще один, не покинув умерший клан.

Да а зачем его покидать?) А мертвого клана 20 кв ))

Чёт нихуя не воткнул в твой тонкий ерж-стайл юмор. Сам набил псевдоцитату от моего имени и сам на неё ответил. Моисей на небесах перевернётся от таких постов.

0

303

2 Xa6u6u
Го в кетру )))

0

304

Xa6u6u
Го в кетру )))

ет над к АЛам синержи и ФР, тогда моно, ток кетра не то малость, моно подобрать более норм локации для м. пвп.

0

305

Ну как БХ и АНДЕРВЕРС )))

З.Ы. го в варку)))

0

306

Ну как БХ и АНДЕРВЕРС )))

З.Ы. го в варку)))

я боюсь :(

0

307

2 MyFavouriteNoob тогда фотку Злато проси!;)

0

308

+1

0

309

видел я массзамесы щас на ШОГЕ щас...всех овнит пачка бишей...интересно ппц)

0

310

Чёт нихуя не воткнул в твой тонкий ерж-стайл юмор. Сам набил псевдоцитату от моего имени и сам на неё ответил. Моисей на небесах перевернётся от таких постов.

ебать, гаста впервые увидел глюк с цитированием.

0

311

Алекс...тебя серьезно исключили из трт? я просто серьезно не в курсе.

0

312

Я тут был

0

313

Алекс...тебя серьезно исключили из трт? я просто серьезно не в курсе.

что выгнали с позором? и теперь хотят оглазки дела? так сказать все в народ :)

0

314

Грац с фармом чётких пацанов  :vic:

0

315

:tease:

0

316

ебать, гаста впервые увидел глюк с цитированием.

Да у меня в деревне не глюкает ничего) Хотя чё от тебя контровского читера убого ещё ожидать. И тут читернул. Ты смари кстате пизди тут не слишком много а то трафик дело такое... Раз пост - два пост и уже на 5 баксов набежало. А 5 баксов то Алексу не лишние..

0

317

ну че сказать, круто  :D
жалко, что я спал

0

318

MrBaBka, а ты кто аще? xD

0

319

Да чуть не забыл...
"nencu: Убить вала в 2 мага не так уж и сложно, если будут свс/бд/ее/овер."
Шакил овнед?
З.Ы. Цитата с ШВ. :D

Отредактировано NoOb (2008-09-08 19:27:21)

0

320

пепси забыл добавить :
"Убить вала в 2 мага не так уж и сложно, если будут свс/бд/ее/овер и вы играете на шоге"

0

321

Хотя чё от тебя контровского читера убого ещё ожидать.

Давай сыграем по крупному ? Например на долю с валика (или больше), что вы ничего кроме своих домыслов из-за небольшого опыта игры не сможете предоставить.

Ну что? Вы же на "210%" уверенны в вх, так-что левые отмазы, что вам не нужны кошерные колы - не покатят  :D

0

322

ДРАТСА ИЗ ЗА ИГРЫ ПЛОХА!!! НИПАСТУПАЙТЕ ТАК!!1 XD

0

323

Хотя чё от тебя контровского читера убого ещё ожидать.

Давай сыграем по крупному ? Например на долю с валика (или больше), что вы ничего кроме своих домыслов из-за небольшого опыта игры не сможете предоставить.

Ну что? Вы же на "210%" уверенны в вх, так-что левые отмазы, что вам не нужны кошерные колы - не покатят  :D

Опыт игры у меня достаточный чтобы наблюдая за экраном игрока определить на вх он или нет.

0

324

Послезавтра андронный коллайдер запустят а вы тут Валакаса обсуждаете  :unsure:

0

325

Опыт игры у меня достаточный чтобы наблюдая за экраном игрока определить на вх он или нет.

Не уходи от ответа.

Твой опыт выявления читов я уже видел.

0

326

Послезавтра андронный коллайдер запустят а вы тут Валакаса обсуждаете unsure.gif

разгоните валакаса по атомам!  :wizard:

Отредактировано McKormeg (2008-09-08 23:06:45)

0

327

Всё равно вас забанят, дайте видеу посмотреть, интереса!!))) Навернякаж кто-нить реплей снимал или риповал.. =)

0

328

что сказать грац пацанчиков что  пришли пораньше  вошли и фарманули^^ трт с братством опять отожгли  :appl:

Отредактировано Burrbery (2008-09-08 23:41:36)

0

329

Всё равно вас забанят, дайте видеу посмотреть, интереса!!))) Навернякаж кто-нить реплей снимал или риповал.. =)

на шоке 4 Валакаса зафармили в 13 щей без овербаффа и се(тобиж без емпаувера) ! и пацанчеги досихпор бегают и нечего им несделали ^^

Отредактировано Morellio (2008-09-08 23:44:17)

0

330

ток я не понял вам что завидно? чего вы это так обсуждаете?Имея эпиГ и тд и чотки баф чоткий хил и работу ее с се вы тоже могли это сделать))

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац пасанов)