Вот завистники Ха6и6и - один из самых симпатичных ников на Ш 3.
Подлиз попки засчитан
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац пасанов)
Вот завистники Ха6и6и - один из самых симпатичных ников на Ш 3.
Подлиз попки засчитан
Игорь +1
продам чара на русофе с ником HappyTreeFriend за 20 кол на шоке 3.
я тебе бля дам :o
2 lTheLosTl, Лосяра это тебе, видимо знакомое телодвижение, как и плюсодинщику 6at9lNIKE, раз так легко его приписываешь. Еще раз повторюсь, в отличии от ваших ников с палками и цыфрами не в кассу, ник Хабиби - симпатичный.
кто на мурку будет вые, покараю
Не могла кучка ботоводов и багоюзеров зафармить валика легитно , как говорил Станиславский не верю xD
кто на мурку будет вые, покараю - заставлю смотреть свой мувик пять раз подряд
Не могла кучка ботоводов и багоюзеров зафармить валика легитно
бывают же исключения им самим стыдно
2 lTheLosTl, Лосяра это тебе, видимо знакомое телодвижение, как и плюсодинщику 6at9lNIKE, раз так легко его приписываешь. Еще раз повторюсь, в отличии от ваших ников с палками и цыфрами не в кассу, ник Хабиби - симпатичный.
Да будит тебе известно пополизка...мой ник с палками стал с тех пор ,как 1 лоста сперли. Так ,что плз не лезь ,не твоё это дело твоё дело подлизываться.
VereWolf, всё легитно!!! У Алекса даже есть фрапс!!1!11
Да будит тебе известно пополизка...мой ник с палками стал с тех пор ,как 1 лоста сперли. Так ,что плз не лезь ,не твоё это дело твоё дело подлизываться.
Лось, хуйни не неси, ты ей в сына годишься, имею совесть епт.
У Алекса даже есть фрапс!!1!11
поверим только когда малден оценит фрапс и скажет что это не подделка!!!
2 lTheLosTl, ты заменил Кетса на этом форуме, рогастик? Того тоже все по попкам пёрло.
я и на ШВ то не под HappyTreeFriend бегаю так что продавайте)
Еще раз повторюсь, в отличии от ваших ников с палками и цыфрами не в кассу, ник Хабиби - симпатичный.
Xa6u6u
xD
2 Vadik_Nevskiy, ну ты то читать умеешь - "цыфрами не в кассу". Буря магнитная что ли действует так... каждый придумывает собственную трактовку, отличную от авторской.
2 Mypmuxa
а это прием такой) для срача на форумах подходит идеально
ну ты то читать умеешь - "цыфрами не в кассу". Буря магнитная что ли действует так... каждый придумывает собственную трактовку, отличную от авторской.
Прости, не знаком с классификацией "в тему" и "не в тему".
У Алекса даже есть фрапс!!1!11
поверим только когда малден оценит фрапс и скажет что это не подделка!!!
+500 :boss: и хватит читать мои мысли
я надеюсь фрапс будет 640x480, а то иные малден просто не станет смотреть
Фрапс щас готовиться)) Так как он 2 часа плюс, у Алекса возникли проблемы с саундтреком)
Давайте чё-нить бодренькое типо РХЧП)
2 G*A*S*T*A
Ты ответишь на предложение или как ?
2 G*A*S*T*A
Ты ответишь на предложение или как ?
Чё ты тут распизделся со своим предложением. Ну давай я готов сыграть с тобой в кс на долю с Валика. Учитывая что я на нём не был и доля моя равна 0 я согласен. Но только смысла в этом я не вижу. Ты ссаный волхакер и это факт. Ты конешно умело это скрываешь, но несколько раз ты конкретно спалился.
ВМЗ идёт в сайлент муве, к нему прилетает флешка из-за угла, вылетает Аля и убивает. ВМЗ грит: Аля ты в конец ахуел? -ты шумел отвечает Аля)
Вот уёбок обьесни мне как можно шуметь в сайлент муве? ссаный говен.
Ну да =) Ибо постоянно выходить из-за угла, держа прицел на хеде оппонента - это несомненно, "лак" и "шум" ;D
Чё ты тут распизделся со своим предложением. Ну давай я готов сыграть с тобой в кс на долю с Валика. Учитывая что я на нём не был и доля моя равна 0 я согласен. Но только смысла в этом я не вижу. Ты ссаный волхакер и это факт. Ты конешно умело это скрываешь, но несколько раз ты конкретно спалился.
ВМЗ идёт в сайлент муве, к нему прилетает флешка из-за угла, вылетает Аля и убивает. ВМЗ грит: Аля ты в конец ахуел? -ты шумел отвечает Аля)
Вот уёбок обьесни мне как можно шуметь в сайлент муве? ссаный говен.
Доля твоя естественно в коловом эквиваленте деленая на пару с вмз (если он согласится канеш). Если ты и вмз согласены, то обсуждаем условия, если нет, то ваши слова ничего не стоят.
Нащет остальной ботвы ответ один:
Ну да =) Ибо постоянно выходить из-за угла, держа прицел на хеде оппонента - это несомненно, "лак" и "шум" ;D
Опа ! Опа! Еще один желающий подарить мне колы ?
спс вам , и грац мя с валиком -)
чезанонфактор?
обычный ебаер
Лось, хуйни не неси, ты ей в сына годишься, имею совесть епт.
ТЫ тогда в дочки скорее всего.
2 lTheLosTl, ты заменил Кетса на этом форуме, рогастик? Того тоже все по попкам пёрло.
Я тебе всё сказал выше.
а это прием такой) для срача на форумах подходит идеально
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац пасанов)