уже за коллы продали)
ну теперь колы будут продавать, се норм
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац пасанов)
уже за коллы продали)
ну теперь колы будут продавать, се норм
у нас на трт даже целая драма по поводу руссофа ... тоже многие хотят посмотреть грацию, так как играть кроме доты и контры больше не во что: конан оказался создан сапортами шога, вархамер онлайн по сообщениям с полей тоже сырой...так что либо шог, либо русофф.
п.с. грац пацанов...а они в тс молчат, даже не сказали ничего...видимо стыдно за фарм без багов
ахаха, отжег ;D
у нас на трт даже целая драма по поводу руссофа ... тоже многие хотят посмотреть грацию, так как играть кроме доты и контры больше не во что: конан оказался создан сапортами шога, вархамер онлайн по сообщениям с полей тоже сырой...так что либо шог, либо русофф.
у нас вроде чел 30-40 идет а там хз
чисто посмотреть на грацию, я думаю, зарегаются многие на рус оффе =) я в том числе. Заодно ник займу, а то мой уникальный до недавного времени ник уже на некоторых пвп серверах забит :/
а вообще, EVE online решает
Поздравляю от души
Заодно ник займу
Это ты зря сказал, щас у ТрТ новый бизнес появица XD Они займут на русоффе ники топовых игроков и будут их им же и продавать XDDDD
Я думаю правильнее здесь будет сказать, что пасаны не багоюзили, а просто нашли слабость Валакаса в рамках и условиях сурового сервера, шок решает.
вообще после превращения танкования эпиков в легитный вид фарма, очень странно что мы первые эти воспользовались, не верю что на шоке не осталось больше "маленьких и гордых" кланов\команд
не верю что на шоке не осталось больше "маленьких и гордых" кланов\команд
ну тут ещё вот какая сложность;) не каждый "маленький и гордый" клан прорвется через суровые ряды заек и синержи , особенно, если фарм в более менее удобное время
ну старички трештима неудевили ибо про они и в африке про,а браццтво которое там было малацы XD
у ТрТ новый бизнес появица XD Они займут на русоффе ники топовых игроков и будут их им же и продавать XDDDD
идея неплоха вот только кто настолько ценит ник, чтобы не поставить перед(сзади) x,z,l,I ну и т.д.?
ну тут ещё вот какая сложность не каждый "маленький и гордый" клан прорвется через суровые ряды заек и синержи , особенно, если фарм в более менее удобное время
Наверное их тупо не сливали или самон решает
Наверное их тупо не сливали или самон решает
ошибся/ошибся.
я бы сказал так, не втом сложность пройти через фр или еще когото, просто над не спать, а нах ето надо, а вошли они так , короче они за 2 часа там сидели, он реснулся, они вошли, а зайки только к кри шли.
вот только кто настолько ценит ник, чтобы не поставить перед(сзади) x,z,l,I ну и т.д.?
Ну лично я никогда такой херни в ник не запихну =) Другое дело, что вариантов ников у меня десятки)
что вариантов ников у меня десятки)
- FuryThunder
- ThuFurynder
- DerThuFuryn
и т.п.
Чето тема кудато уходит, делайте отдельную тему и обсуждайте там русоф!
З.Ы. Я с шока не ногой.
Чето тема кудато уходит, делайте отдельную тему и обсуждайте там русоф!
да тема гавно, зафармили и зафамили строго поебать. хоть в 1 нюкера и пачки ботов наебнут, ваще строго пох.
просто над не спать, а нах ето надо
во, факт, цените здоровый сон;) здоровее будете
хабиби ты под чем? ты уже помойму раз 5 упомянул что тебе пох XD
а ему пох, что он уже 5 раз упомянул, что ему пох =))
я написал строго поебать и строго пох. ет не 5 раз вроде )))
сайт русс офа есть ? давайти мне его
зы если шок не закроют на нём и останусь
на нас еще нет заявки ((((((((((( непорядок
на нас еще нет заявки ((((((((((( непорядок
да говорю еще раз, никому вы не нужны, а заявки ток Хуна пишет, так что не парься ))
хех такая заявка только улыбнула
да я не говорил что это заявка)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » Грац пасанов)