по сабжу кг
2 Zlata
вся наркота, принимаемая через нос (напрямую в мозг) грозит разве только помешательством, и то не факт. А больше всего вреда от того, что надо глотать-ухудшение работы внутренних органов; первыми садятся, как правило, почки. И это только вллияние основных компанентов, про добавки вообще молчу.
ЗАСТРАХ-У-Й!!!
Сообщений 31 страница 60 из 132
Поделиться312008-09-09 17:06:36
Поделиться322008-09-09 17:12:54
По многим уже давно ничего не видно без анализов
эволюция?
Скорее деградация. Хотя со стороны очень смахивает на поднятие культурного уровня.
говорю о том, что сторонников потребления именно алкоголя, а не амфитоминов и барбитуратов, значительно больше, чем "горстка идеалистов".
А вот это как раз плохо. Алкоголь пораждает негатив. В начале зарождения Z-культуры были несколько иные пропорции. И как раз они дали возможность "вырасти" атфосфере. Было много абсолютно чистых людей, но на всю голову "из космоса", намного меньше алконафтов, и еще меньше "едоков", "нюхачей" и пр.
Сам лично не являюсь сторонником потребления наркотических средств, мне больше нравится, как от обычного абсента шарашит и самое главное, хватает
А по мне как раз лудше сьесть, чем выпить. Хотя от абсента тоже хорошо
Поделиться332008-09-09 17:15:41
вся наркота, принимаемая через нос (напрямую в мозг) грозит разве только помешательством, и то не факт. А больше всего вреда от того, что надо глотать-ухудшение работы внутренних органов; первыми садятся, как правило, почки. И это только вллияние основных компанентов, про добавки вообще молчу.
Откуда ж вы беретесь то такие.
Плачу. Что значит напрямую в мозг?! =))) В мозг ты получаешь только приход. К твоему сведению, все то, что попадает в нос, сразу же после этого попадает в горло, а затем в желудок ну и сам процесс собсно.
К примеру такой амфитомин как фенамин ты можешь преспокойно не внюхать, а выпить...с коньячком например, эффет будет примерно такой же. Но по-ноздрям все это дело лучше усваевается.
Короче суть всей это хуйни в том, что так или иначе, ебашишь те через нос, жопу или пятку, твоему организму в ускоренном режиме наступает пиздец, делитанты.
Поделиться342008-09-09 17:17:44
По многим уже давно ничего не видно без анализов
Кстати обсолютно не согласен с данным утверждением. Заядлых наркетов я за киллометр вижу. Чем больше человек жрет всякого гавна, тем вернее признаки его обнаружения: глаза, голос, лицо, поведение, речь и т.д.
Тут ты несколько неправ. Точнее прав, но не о том. Заядлый наркет тебе представляется как постоянный потребитель. С этими все понятно. А есть еще одна прослойка людей. Я их называю "бывшие". Вот именно по ним никогда ничего не видно.
McKormeg, мнение такого специалиста как ты мне понятно Иди дальше пиши смешные книжки.
Поделиться352008-09-09 17:19:14
А вот это как раз плохо. Алкоголь пораждает негатив. В начале зарождения Z-культуры были несколько иные пропорции. И как раз они дали возможность "вырасти" атфосфере. Было много абсолютно чистых людей, но на всю голову "из космоса", намного меньше алконафтов, и еще меньше "едоков", "нюхачей" и пр.
Отчасти да. К сожалению существуют подобные агрессивные личности которые портят под градусом всем настроение.
А по мне как раз лудше сьесть, чем выпить. Хотя от абсента тоже хорошо
Понимаю...что иногда и проделываю xD А вообще стараюсь не злоупотреблять, нашу компаху и под алко валит будь здоров. Хотя со стороны похоже, буд-то бы мы наваленные и вечно у нас накроты хотят купить и никто не верит, что мы под бухлом. Но это от настроя и друзей зависит.
Поделиться362008-09-09 17:20:00
2 McKormeg если ты одумаешь и скажешь что написал "глупость" - глядишь я сжалюсь и расскажу тебе истиное положение вещей
Поделиться372008-09-09 17:21:48
Но это от настроя и друзей зависит.
От этого зависит успех отпуска Все остальное приятное дополнение :beach:
Отредактировано Zlata (2008-09-09 17:22:26)
Поделиться382008-09-09 17:22:12
Кстати у меня есть веские сомнения по кол-ву "употребляющих" в былые времена. Я имею ввиду еще реактор. Но в те времена различного рода амфитоминов правда и небыло то толком и народ грязно убивался кислотой, а тем хуже "по-вене", после чего благополучно кидались с высотных кранов оземь родную. С тех пор и сложился стереотип о казантипе и его народе "та там одна наркота, все наркоманы и вообще пошли нахуй". Хотя может мы о разных периодах.
Поделиться392008-09-09 17:27:18
2 Vadik_Nevskiy, а ты не сомневайся. Ты поверь. Или проанализируй. Понюхать и сьесть было всегда. Другое дело что доступ к этому "щастью" имели избраные. И качество этих девайсов были несравнимые с нынешними. Неготовая личность вполне могла и от полтаблеточки захотеть полетать. Тех кто "по вене" истребляет сама система сверху. А кислота пришла с фриками. Уйдут фрики = умрет Z культура.
Поделиться402008-09-09 17:31:05
2 Vadik_Nevskiy, а ты не сомневайся. Ты поверь. Или проанализируй. Понюхать и сьесть было всегда. Другое дело что доступ к этому "щастью" имели избраные. И качество этих девайсов были несравнимые с нынешними. Неготовая личность вполне могла и от полтаблеточки захотеть полетать. Тех кто "по вене" истребляет сама система сверху. А кислота пришла с фриками. Уйдут фрики = умрет Z культура.
Об этом я и говорю, что такой доступности к спидам ранее небыло. На счет прихода кислоты на Z только предпологаю. Да, с фриками сейчас все грустно обстоит...тут не то, что одетым, а уже и с чемоданом самому ходить опасно, вымираем как динозавры в общем =\
Поделиться412008-09-09 17:36:37
Да, с фриками сейчас все грустно обстоит...тут не то, что одетым, а уже и с чемоданом самому ходить опасно, вымираем как динозавры в общем =\
И это очень очень грустно
У меня знакомый есть в Питере. Сашка Солнце. Фрик от мозга до костей. Абсолютно чистый человек в плане "добавок". Невероятно позитивная личность. Вот на таких личностях раньше строилась культура ночной жизни. Где эти люди сейчас?! На мой взгляд их выжила сама система основаная в первую очередь на финансовой прибыли.
Поделиться422008-09-09 17:38:06
QUOTE (zRastamanz @ September 9 2008, 13:05)
да песьня старая но прикольная)) пацаны айдате застрахуем когонить будем ебать альбатрос купим себе по эпику))))Олачу страховку Орчику+ переезд на Украину+ % от выплат)))
Нахуй нужно я гоп меня страховать невигодно)) нуно страховать тех кого я гопаю))) тогда моно навариться на денюшках))
Вот история с моим дятькой была) лет 8 было он был застрахован тоже. Детское страхование он нечайно упал сгаража и сломал обе руки)) дам дали лавешку.))) Через пару месяцев ему как то нужны били деньги он у мамки просит они говорит нетуб а он ей щас пойду шлёпнусь с гаража и будут)))
Поделиться432008-09-09 17:41:02
И вот кстати один из поклонников гопкультуры. Такие заимев финансы поганят всю картинку.
Поделиться442008-09-09 17:41:35
Да, с фриками сейчас все грустно обстоит...тут не то, что одетым, а уже и с чемоданом самому ходить опасно, вымираем как динозавры в общем =\
И это очень очень грустно
![]()
У меня знакомый есть в Питере. Сашка Солнце. Фрик от мозга до костей. Абсолютно чистый человек в плане "добавок". Невероятно позитивная личность. Вот на таких личностях раньше строилась культура ночной жизни. Где эти люди сейчас?! На мой взгляд их выжила сама система основаная в первую очередь на финансовой прибыли.
Одним словом все ценности выживает хлоднокровная комерция, грустно.
Поделиться452008-09-09 17:43:02
И вот кстати один из поклонников гопкультуры. Такие заимев финансы поганят всю картинку.
Сявко-быдловские ебланы это вообще другой разговор. Жить конечно не мешали, но порой глаза мазолили.
Поделиться462008-09-09 17:52:15
2 Vadik_Nevskiy2 Zlata
ll ибо ознакомлен только с теорией. активные вещества вроде кокаина, амфетамина и героина проникают в капиллярные сосуды стенок нозальной полости, а оттуда напрямую в мозг, так понятнее? Можете идти дальше слушать тусовочные истории от, в лучшем случае, медиков.
/букавка
Отредактировано McKormeg (2008-09-09 17:52:47)
Поделиться472008-09-09 18:34:01
Сявко-быдловские ебланы это вообще другой разговор. Жить конечно не мешали, но порой глаза мазолили.
Порой до желания перестрелять Бывало такое. Особенно когда тебе очень хорошо, а ему очень плохо
2 McKormeg Деточка, медицинскую сторону вреда употребления наркотиков я и без тебя знаю. Если ты дашь себе труд прочитать мои посты еще раз, то ты обнаружишь удивительную вещь. Речь ведется не о вреде наркотиков как таковых с чем спорить бесполезно, и не от способах их пременения, а о разнице во вреде от спидов и экстази. Так что еще раз посылаю тебя писать смешные книжки. Иди найди 16 летную девочку и обьясняй ей простые истины. Может быть она подумает, что ты очень умный и влюбится в тебя :tormoz:
Отредактировано Zlata (2008-09-09 18:37:49)
Поделиться482008-09-09 18:44:02
ну, скажем... был немного неправ, поскольку не полностью осознал, о чем речь (примите мои извинения, бабушка :agree: ). про книжки как ни силился, не догнал (тормаз )
Поделиться492008-09-09 21:15:03
примите мои извинения, бабушка
вызов брошен :pooh!:
Поделиться502008-09-09 21:56:34
2 Vadik_Nevskiy2 Zlata
ll ибо ознакомлен только с теорией. активные вещества вроде кокаина, амфетамина и героина проникают в капиллярные сосуды стенок нозальной полости, а оттуда напрямую в мозг, так понятнее? Можете идти дальше слушать тусовочные истории от, в лучшем случае, медиков.
/букавка
Теоретиков попрошу идти нахуй. Нестоит втерать о том, о чем имеешь представление только благодоря книжкам, рисункам и рассказам.
Поделиться512008-09-10 11:55:41
2 Vadik_Nevskiy
Есть медицинская статистика, есть конкретные методики исследования наркотических веществ, и почти у всех есть вполне конкретный и доподлинно исследованный физиологический эффект. Это не ла2, где каждый сам себе теоретик, а естественная наука, и на рассказы, в отличие от всяких дискотечных тусовщиков, внимания не обращаю.
/гуманитарии и птушники посланы
2 Morellio
это не столько вызов, сколько логичное обращение к человеку, который будучи уверен в превосходстве по возрастному параметру, зовет всех деточками :pooh!:
Отредактировано McKormeg (2008-09-10 11:56:45)
Поделиться522008-09-10 14:53:24
это не столько вызов, сколько логичное обращение к человеку, который будучи уверен в превосходстве по возрастному параметру, зовет всех деточками
Абсолютно логично называть индивида "деточкой" если индивид ведет себя как ребенок. А именно не вникнув в суть разговора вставляет свои пять копеек. Ведь именно так ты поступил. И продолжаешь в том же духе. Не попытавшись понять почему тебя назвали "деточкой" автоматически списываешь на возраст.
Отредактировано Zlata (2008-09-10 14:54:31)
Поделиться532008-09-10 15:02:05
Ведь именно так ты поступил
уже признал свою ошибку, читай выше.
И продолжаешь в том же духе
а вот тут снова не догнал...
Поделиться542008-09-10 15:03:51
2 Zlata Знаток детской психологии? :shok:
Поделиться552008-09-10 15:16:01
А уж раз ты решил что особо начитаный парень открою тебе простые истины.
вся наркота, принимаемая через нос (напрямую в мозг) грозит разве только помешательством, и то не факт. А больше всего вреда от того, что надо глотать-ухудшение работы внутренних органов; первыми садятся, как правило, почки.
Способ употребления не влияет на шансы "помешательсва". Влияет лишь сам препарат и личные особености индивида. Ты хоть унюхайся спидами через нос, обглатайся через рот, заколися через вену, но спиды не могут поспособсвовать "помешательсву". Хоть в жопу засунь. Физиологическое влияние спидов на организм было полностью изучено американскими военными медиками. Они писали следующее: "Повышает общую выносливость человека, повышает уровень тестостерона, вследсвии чего возможны некотролируемые приступы агрессии, снижает болевой порог, повышает кровяное и сердечное давление, подавляет голод и т.д" Спиды добавляли в походные аптечки американским солдатам. И до сих пор добавляют. Наши военные кстати также пользуются подобными препаратами. Что было доказано опытным путем. О вреде говорить не буду. Он очевиден. Разрушает костную ткань, может быть провокатором сердечных, почечных и прочих кризисов, возможны длительные депрессии и т.д.
Помешательсвом могут грозить только препараты которые вызывают галлюцинации. И то лишь потому, что употребивший имеет нестабильную психику и забывает помнить что "это все" плод его больного воображения.
К чему я это?! К тому что даже твои пять копеек надо пойти еще раз сверить с книжками смешными.
Поделиться562008-09-10 15:20:02
И продолжаешь в том же духе
а вот тут снова не догнал...
Продолжаешь думать, что обращение "деточка" касается возраста
Поделиться572008-09-10 15:30:44
Помешательсвом могут грозить только препараты которые вызывают галлюцинации. И то лишь потому, что употребивший имеет нестабильную психику и забывает помнить что "это все" плод его больного воображения.
Бред. Серьезные психические травмы наблюдались у принимавших любые наркотические препараты; прием психотропных веществ не обходится без последствий, будь то редкие эксперименты по расширению сознания или "ловля кайфа". А психические травмы разные бывают-наркомания ведь тоже психическое заболевание, нет?.
Физиологическое влияние спидов на организм было полностью изучено американскими военными медиками. Они писали следующее: "Повышает общую выносливость человека, повышает уровень тестостерона, вследсвии чего возможны некотролируемые приступы агрессии, снижает болевой порог, повышает кровяное и сердечное давление, подавляет голод и т.д" Спиды добавляли в походные аптечки американским солдатам. И до сих пор добавляют. Наши военные кстати также пользуются подобными препаратами. Что было доказано опытным путем. О вреде говорить не буду. Он очевиден. Разрушает костную ткань, может быть провокатором сердечных, почечных и прочих кризисов, возможны длительные депрессии и т.д.
Дай угадаю... исследования 40х годов? годится разве что для исторической хроники. А то, что нехилый процент военных летчиков США, воевавших во 2 мировой (а именно они первыми нехило сидели на амфетаминах), вернулись домой с ярко выраженным МДС-факт статистический, при том, что летчики в психическом плане от войны страдают крайне редко. Проблемы с внутренними органами встречаются значительно чаще при приеме подобных препаратов внутрь, именно потому, что действуют на нервы, расположенные поблизости от ЖКТ.
/edit
Отредактировано McKormeg (2008-09-10 15:31:51)
Поделиться582008-09-10 15:39:44
Иди дальше читай книжки, "мальчик". Амфитомин не барбитурат ровно настолько же, насколько огонь не вода. Спиды не дают тебе "кайфа" и по-мозгам "не бьют", делитант.
Подобную хуйню будешь батанам и детям рассказывать, аспирант.
Поделиться592008-09-10 15:45:10
2 Vadik_Nevskiy
Про общие эффекты знаю, можешь не рассказывать. Про "ловлю кайфа"-было общее замечание по всем психотропным препаратам, а не по спидам конкретно.
/screw ya
Отредактировано McKormeg (2008-09-10 15:45:40)
Поделиться602008-09-10 15:46:44
Сам то хоть раз пробовал то, о чем так рьяно здесь рассуждаешь?