RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА НАШЕГО АЛЛИ

ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА НАШЕГО АЛЛИ

Сообщений 31 страница 43 из 43

31

Да уж ппц, но больше всего сбесило вчера в ФГ когда положили пати Дока. При этом я и Cтасик (Hohoho)кричали остановиться

Они вобще тупо поступили прилетели слили дока с нубом с которыми мы держали успешно спот! И сьебнули сразу ну поступили не красиво!!!!!
Потом док не разберихи нас сливал пару раз пока) мы не договорились так что вы ещё мне и валерке должны вкачать по 8%)

Санек, просто в следующий раз я не буду стоять не услышал команды и просьбы нормальной буду по другому действовать, а там пусть потом жалуются кому хотят.

На счет 8% мне на них все ровно, знаю то что Док был зол на Лор в тот вечер и оскорблен тем что пришла фулка и тупо во время фана пати Донка с асками ударили по спине.

Отредактировано Stork (2008-09-09 18:27:47)

0

32

Пусть Док и мне и всей моей пати качает %)))
ведь очень крутой Док и Нуб расфлагиваются на б грейд саппорте что бы потом заработать фраги,и насосавшись ,уж не знаю от куда такой яйцастости ,храбрый Нуб пребегает и перепекащивает,своих же как выяснилось соалли.

Сперва развели вас на флаг!) А тошто ПК слили случайна получилась) Док критом убил!) Прешлось вас всех слить в ПК) :drag: А пощёт Али наше решение была просто, сами по себе) :blush:

Отредактировано MyFavouriteNoob (2008-09-09 18:28:43)

0

33

Пусть Док и мне и всей моей пати качает %)))
ведь очень крутой Док и Нуб расфлагиваются на б грейд саппорте что бы потом заработать фраги,и насосавшись ,уж не знаю от куда такой яйцастости ,храбрый Нуб пребегает и перепекащивает,своих же как выяснилось соалли.

Сперва развели вас на флаг!) А тошто ПК слили случайна получилась) Док критом убил!) Прешлось вас всех слить в ПК) :drag:

ыыыыыы Паш, ыыыыы я ржунимагу когда вы успели епт меня хоть возмите я посмотрю и посмеюсь.

З.Ы. Мы хотели развести на флаг. а получилось ПК

0

34

Сперва научитесь задавать правильно вопрос на определенную тему и поднять так что бы работать начали сразу, а не обсуждать какие у нас админы криворукие.

а ты в их криворукости и отсутствиии мозга сомневаешся?

0

35

2 JimKerry
Когда мы вас сливали о вступлении в алли не было договорено

0

36

А что касаемо слили не слили глубоко пох, единственное обидно что пати на ребафе была, а драться против фулки на акумене как то не айс :) Тем более против Бу и ко

0

37

Жжоте ;)

0

38

2 Doctor на % строго пох, просто некрасиво, что поймали на ребаффе нас...

0

39

2 CubaLibre
Такая же ситуация :) Сорри

0

40

2 Moonsorrow
Бей своих чтоб чужие боялись :)

0

41

Блин и вот потом мы удивляемся почему заявки рассматриваются годами, саппорты  ШОКа на форуме тт сидят :)

0

42

mlja mnja vse bolwe udivljaete prosto ppc
Tema sozdana dlja vawego fluda 4to li?
u kogo dlinee a u kogo krivee proverjaete?
nelzja za nogo temu napisat?

mlja zamanali v ka)/(doj teme fludit 4es slovo nadoelo!!!

0

43

ksta Lostja Pawa dejstvitelno ne mo)/(et zajti za sebja i poetomu sej4as igraet Ma3daikoj esli ty ewe ne znal

0

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » ОКОНЧАТЕЛЬНАЯ ПОЛИТИКА НАШЕГО АЛЛИ