RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » бугага

бугага

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

HY gaBauTe kTo HaIIuLLLEt HOPMAJIHO TOT 6a6a 3yJI9I

0

32

pnh

0

33

Ебать) я баба зуля!
но растоман мне всероно не равиться! забанте его! :P

0

34

ну я и не стремлюсь наравица пацанам)))) если что подыши когонить себе другого могу предложить коди)

0

35

[SIZE=23][COLOR=red][b]Я ОЧЕНЬ ПРОШУ! БИТЬ МОДЕРАТОРОВ ЭТОГО ФОРУМА ПО РУКАМ! ЧЕ ЗА БЕЗПРЕДЕЛЬНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ВСЕХ ТЕМ... Впаадлу модерирвоать? проще закрыть? Сделайте тот же состав модеров что и на темпесте. тока кроме меня.(1)поскольку я сраный модер)2)я сечас не играю на сервке.  ну и + 1-2 новых если это требуеться!

п.с я не ебу в душе , как тут писать большим красным шрифтом! еще меня бесит растоман=)

ЭЭээ бля lRastoman мой чар чем тя мой РР обидел ?  :drag:

0

36

мда уж... "политика" руководства мало того что превратила сильный алли в хз что с разбегающимися людьми, так и аллиобразующий клан из некогда единой боевой машины сделала сборищем придурошных балаганных клоунов с опилками вместо мозгов..... верной дорогой идете товарищи...

0

37

Хз че на Тому агритесь имхо от того что у вас там полный пиздец в альянсе творится, т.к. раньше всех устраивал ее транслит да и думаю не в транслите причины всех проблем.

0

38

2 Eldred да при чем тут транслит... наплевательское отношение- вот главна причина...
а вообще раньше Тома меньше писала... а счас... да и транслит ну очень жестокий...

0

39

Вот я на форуме не понимаю поведения двух человек. Это тома и гарик.
Гарик, вот честно, при все уважении к тебе, я не понимаю твоих постов тут. Ты не играешь нормально на этом сервере уже как минимум 2 года (я сужу по своему времени проведенному в алли), но продолжаешь с упорством тут на форуме всем говорить, что во что превратили и высказывать свое неудовольствие. Нахуя? =) если ты уже 2 года не играешь=) а если и играешь то твой онлайн очень малый. Тебе дали чара, тебя хватило только на 2 или 3 рб по квесту на саб =) Вот скажи че ты сделал для алли за последние 2 года, чтобы ща тут обсирать и высказывать недовольство!

0

40

если я не появляюсь в игре то это не значит что я не в курсе того что происходит...

0

41

стас ну а ты играешь?
по моему тут никто из пищущих толком не играет после развала тт

0

42

Ты не ответил на вопрос =) Нахуя писать негатив про альянс и клан, в жизни которого ты не принимаешь участие уже как минимум 2 года? =)

0

43

Санек, я по вечерам в последнее время появляюсь регулярно, но это все равно мало. И никогда от меня не было сообщений на форуме аля бля вы развалили великое; бля куда вы катитесь; нам с вами не по пути, потому что я играю в вов и рф, но буду доебывать вас своим негативом....

0

44

ну он переживает мб ))

0

45

улыбнул =)))

0

46

)))

0

47

2 Hihihaha между прочим я попросил закрыть мне доступ.... итог? я был тихо и мирно послан на х...

0

48

[SIZE=23][COLOR=red][b]Я ОЧЕНЬ ПРОШУ! БИТЬ МОДЕРАТОРОВ ЭТОГО ФОРУМА ПО РУКАМ! ЧЕ ЗА БЕЗПРЕДЕЛЬНОЕ ЗАКРЫВАНИЕ ВСЕХ ТЕМ... Впаадлу модерирвоать? проще закрыть? Сделайте тот же состав модеров что и на темпесте. тока кроме меня.(1)поскольку я сраный модер)2)я сечас не играю на сервке.  ну и + 1-2 новых если это требуеться!

п.с я не ебу в душе , как тут писать большим красным шрифтом! еще меня бесит растоман=)

Закрыть тэги надо в конце текста который хочешь изменить.
В твоём случае [/SIZE] [/COLOR]

0

49

1. Для срача и измерения некоторых органов на предмет выяснения у кого больше можно написать в ПМ человеку чей орган вас интересует. Нечего тут сральнег разводить!
2. На счет доступа, это решает Паша с кого снять кому наоборот.
3. Если вы не играете, вам не нравитцо закрытый раздел и вы  хотели бы не видеть его.... то ЗАЧЕМ тогда в нем что то писать и комментить!

:)

Отредактировано 6at9lNIKE (2008-09-10 09:08:52)

0

50

Страна тему не закрыли ещё! :kettle:

0

51

и меня бесет растоман
еще меня бесит растоман=)

0

52

и меня бесет растоман
еще меня бесит растоман=)

?)

0

53

Жаль только что этот алли наверно уже никогда не станет таким каким был год или два назад :drag:

0

54

да, 2 года назад ни фанка ни растомана ни нюка там не было )

0

55

ни фанка ни растомана ни нюка там не было )

ты к чему это ?я в алли довольно давно и помню каким он был раньше и каким он является сейчас

0

56

а тебе чё не нравиться не понял?

0

57

со своим гоп стайлом можешь идти в раздел без границ))

0

58

со своим гоп стайлом можешь идти в раздел без границ))

я подобным не занимаюсь и вполне адеквтен кстати XD

0

59

это я растаману как бы

0

60

Да лан хорош плакаться, будет не будет, я думаю все будет норм, будет и алли тру, и ганг, и рб, все вопрос времени! хатите тру, вопервых ТРУдитесь сами!   :example:

0

Вы здесь » RisenAngels » Only Ally Members » бугага