по идее да, ну прост может большинство кто тут написал - что они рады, на самом деле хотели показать что они не в трауре, а им оч сильно пох
ну да, лишний раз привлекли внимание к этой обжеванной теме, попутно выставив себя кретинами
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))
по идее да, ну прост может большинство кто тут написал - что они рады, на самом деле хотели показать что они не в трауре, а им оч сильно пох
ну да, лишний раз привлекли внимание к этой обжеванной теме, попутно выставив себя кретинами
2 Uti да не кретинами, а имеющими политические взгляды) попсовые или выделяющиеся это неважно
гаррик отсуммонился-стало скучно((
2 McKormeg у меня ужин... буду попозже
все кто считает этот день праздником конченные уроды, вот что я вам скажу.
столько народа погибло.
и не мало наших кстати.
что вы за люди, иногда просто перестаю понимать, вы вообще люди, или кто?
или кто
извинябсь, но вы епнутые
Терпеть не могу штаты как государство.
Но не вижу никакого повода для радости от смерти пары тысяч людей. Пусть они юсовцы, пусть "ну они тупые" - но это люди.
Точно так же могли и на нас самолет уронить.
А если учесть, что штаты устроили в мире после 9.11 - этот день можно считать траурным по миру в целом. Несколько мудаков своей выходкой развязали руки штатам как государству.
Если бы 911 не было - штатам нужно было бы его придумать. Такой свободы пиздить всех, кто им не по нраву и слабее их - эта страна никогда еще не получала.
Отредактировано Malden (2008-09-11 21:50:54)
завтро в пятницу на первом канале после программы время будут передача посвящённая 11 сентября , где даже американцы говорят что от удара самолёта и огня не могли башни рухнуть, то что их взорвали, и в пентагон самолёт не врезался, вобщем там расставят все точки над и . кому интересно посмотрите , чем высказывать тут своё возможно не верное мнение.
Если бы 911 не было - штатам нужно было бы его придумать.
так и было.
блин, я там зря чтоль распинался на пол страницы) даже про Кеннеди вспомнил, а никто не прочитал, эх...(
дай ссылку2 Sent
Заряди полсотни тонн метала и несколько десятков тонн керосина с разгона в любую башню мира - и посмотрим, как она устоит.
Любой грамотный инженер строитель тебе как два пальца нарисует, что после такого воздействия, да еще в середину здания, никакого взрыва уже не нужно. Достаточно подождать, пока пожар прогреет силовые конструкции и они потеряют свою жесткость. Пик Останкинской чуть набок не завалился от нагрева, а там и масса другая и горели кабели, а не десятки тонн топлива.
Вполне допускаю, что ЦРУшники\ФБРовцы знали и не остановили. Но что в горящие здание против толпы бегущих в панике людей пронесли взрывчатку, заложили ее в горящих этажах и синхронно подорвали - надо быть большим фантазером, чтобы в это верить
Отредактировано Malden (2008-09-11 22:00:14)
Если бы 911 не было - штатам нужно было бы его придумать.
так и было.
блин, я там зря чтоль распинался на пол страницы) даже про Кеннеди вспомнил, а никто не прочитал, эх...(
Осилила твои много букф
в теме про грузинов тоже писал много буков на тему конкретно 9.11. Сейчас поищу и там еще)
вспомнил
есть мнение, что 11го сентября устроили не совсем террористы... точнее террористы, но из ФБР. Конкретно 11го числа проводились учения ВВС США и при тревоге об угнанных самолетах все истребители вообще отправили в сторону Гренландии, пруф линка нет, не помню где читал.
От якобы самолета, который якобы упал на Пентагон не осталось вообще ничего. Оффициально заявили, что он расплавился полностью, однако, вот для сравнения:
место крушения Ту-154 не так давно:
http://ura-inform.com/img/newses/1(410x410)[62688].jpgи фотография Пентагона сразу после "падения" на него "самолета":
http://calvinism.ru/pentagon.jpgУчитывая, что самолет спланировал на Пентагон, а не упал на него под углом 90 градусов, возникают закономерные вопросы: где остатки фезюляжа? Где выжженый след на земле по траектории падения? Где хоть какие-то признаки, что там вообще был самолет?
Собственно, а был ли мальчик?Еще один нонсенс. Американские следователи заявили, что нашли паспорт одного из террористов смертников в месте катастрофы. То есть два самолета сгорели полностью в огне, не плавкие в принципе черные ящики также расплавились, а паспорт, о чудо! цел и невредим?
Тоже недавно видел интервью с авиа-инструктуром одного из тех, кого правительство США объявили террористами-смертниками. Пруф линк найти не могу, но тот сказал примерно следующее: этот ученик не мог даже Цесну на одной высоте ровно удержать, о каком боинге вообще может идти речь?Опять же, видели как взрывают ветхие здания в городах, чтобы освободить место? Срезают наискосок несущие стальные балки и взрывают бетонные опоры. В итоге здание складывается как карточные домик.
Вот что-то вроде этого:
http://www.cnn.com/US/OKC/reporters/lef … plode1.jpgВспоминаем как сложились башни близнецы? И на закуску еще пара фото руин небоскребов:
оцените срез на балке, на которой стоят рабочие:
http://www.britsattheirbest.com/images/ … ermath.gif
ну и увеличение другой срезанной балки, хотя насколько верить этой фотографии я не знаю, потому что увеличение довольно крупное и не видно окружающих руин, м.б. это другое место:
http://911truth.ozempire.com/images/pic87970.jpgопять же. Чтобы так точно сложить здания нужны были взрывы на нижних этажах, долго гуглил и искал пруф линки, не нашел того ролика, где заметил это первый раз, только вот этот ролик для первой башни:
смотрим на 12ой секунде на этаже, который гораздо ниже уровня, на котором было разрушение
http://ru.youtube.com/watch?v=O2e8OlUwnVE
для второй башни тоже нашел ролик, но там шестиминутое видео под музыку, если кому-то интересно, то 3е видео в ютубе 3я минута 24ая секунда. Виден также взрыв на много этажей ниже.вообще если погуглить - то навалом инфы на эту тему можно найти.
---------
собственно, пиндосы не заслужили себе такого правительства, какими бы тугими они нам не представлялись, да никто не заслужил. А те несколько тысяч погибших в WTC не на совести давнего друга семьи Бушей - Бен Ладене, а на совести людей, которые давали присягу "Служить и Защищать". Если власти этой страны пошли на такое по отношению к собственным людям, странно, что мы все еще удивляемся, что они убили десятки тысяч в Ираке и две тысячи за одну ночь в Осетии.
Вполне допускаю, что ЦРУшники\ФБРовцы знали и не остановили. Но что в горящие здание против толпы бегущих в панике людей пронесли взрывчатку, заложили ее в горящих этажах и синхронно подорвали - надо быть большим фантазером, чтобы в это верить
А вариант что все это сделали заранее тебе в голову не приходил?
Достаточно подождать, пока пожар прогреет силовые конструкции и они потеряют свою жесткость.
тогда темболее посмотри. Там в анонсе показывали инженера, который конструировал это здание и он сказал что от нагрева метала здание не должно было рухнуть, т.к. оно создавалось с учётом чс.
вобщем я не эксперт и больше нечё говорить не буду.
посмотрите фильм "Дух Времени"... если он уже упоминался, сори, просто не хочется читать этот бред... праздновать смерть сотен людей, кем бы они ни были очень глупо и подло... каким бы ни было правительство, человеческие жизни и судьбы важнее всего... как вообще можно было создавать такую тему???
кг/ам в квадрате
даже отписываться в этой говнотеме не хочется
http://ru.youtube.com/watch?v=O2e8OlUwnVE
Просмотрел щас ище раз ето видео... мне просто стало страшно от одной только мысли что там внутри люди !! Кем надо быть чтобы такое праздновать
Гарик и ко запустите етот видеоролик и просто представьте сколько людей погибло за секунды... если ето у вас вызывает радостные эмоции то вам остаетса только шагнуть в окно!
Отредактировано Sudden (2008-09-11 22:37:02)
мде.от гарика не ожидал такого...
респект маккорнику и всем кто поддержал его.пока есть такие люди как вы,есть надежда что этот мир не совсем протух.
на 11 сентября паралельно,помню тот вечер когда в прямом эфире новостей показывали как эти башни горели потом упали..честно говоря особой жалости не испытывал.
что можно сказать? людям которые радуются такой трагедии?
тока то что они нелюди!
честно говоря особой жалости не испытывал.
Да потомучто ты банальный урод который рад что его не задело... а если б ты был америкосом и в том здание работала твоя мать... ты бы испытал хоть малость жалости то?
верите нет мне ПОХУЙ кем вы меня тут считаете.... у меня есть своя позиция по этой теме... и я ей придерживаюсь и мне ПОХУЙ на ваше мнение....
Как ни странно, именно таие люди, как MadGarrik чаще всего становятся хорошими ораторами и диктаторами и за такими идет народ... )
Отредактировано ownr (2008-09-11 22:55:25)
2 суден и шилен принес , хорош сопли разводить вы еще поплачьте
америкосы заебали - вот и отношение к ним
а ваши высокоморальные выводы вместе со слезками по бедным американчикам, изливайте скок угодно, все равно похуй)))
Да потомучто ты банальный урод который рад что его не задело...
Ты плакал или сильно переживал когда там люди погибали? Я нет. я плакала когда моего дедушку сбила машина. Но ты при этом не переживал точно.
Чужая трагедия никогда не затронет души незнакомых людей настолько, насколько затрагивает своя. И пока это будет так, ничего хорошего нас не ждет.
кг/ам в квадрате
даже отписываться в этой говнотеме не хочется
+1. 3000 семей в этот день потеряли родных и близких, оказывается для кого-то это праздник. Вы еще в честь 22 июня торжества устройте.
Отредактировано Sethian (2008-09-11 22:52:25)
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))