RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))

С праздником 11 сентября друзья мои!!))

Сообщений 361 страница 390 из 600

361

2 artesk
ну яж говорю ты умница нашол   :)
вообще ты прав я изменился :blush:

0

362

QUOTE (HappyTreeFriend @ September 11 2008, 23:21)
и все должны реветь от горя и собалезновать беднягам?

Не ну тут только подумать, да ето же ебать логика... действительно умерло в минуты тысячи людей что теперь нам розстраиватса, да ебать пошли отметим! Вы просто блять моральные уроды нахуй

грубо, но все равно слов не найти к такому отношению людей к людям.

0

363

ой блять одни специалисты собрались.
все такие умные что даже нахуй некого послать.

0

364

2 CryOfSoul
неужели ты был сообщником террористов и можешь нам сказать больше? xD

0

365

2 CatsCreation
А вот про Кавказ молчал бы. Мои родственники погибли в Грозном от нашего родного "града", хотя они не были ни террористами, ни даже чеченцами.

Отредактировано McKormeg (2008-09-11 23:31:04)

0

366

Кэтс, а откуда ты так много знаешь про терракт в беслане и 11 сентября в сша? =) про причины и т.п.
Хочешь запросто на твой лад переделаю твой пост.
В Беслане люди пострадали из-за неопраданной жестокости нашего руководства страны на Кавказе, а в США терракты были для запугивания и приведения в жизнь всех законопроектов, которые лишают всех, кто приежает в сша прав.
ЭТО НЕ МОЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ
пока писал - уже почти тоже самое написали =)

Отредактировано Hihihaha (2008-09-11 23:30:50)

0

367

а у теракта 11 сентября было предназначение показать всему миру что США тоже уязвимы и тд.

у 9.11 было предназначение стать поводом для захвата нефтяных месторождений на востоке и обогащению производителей оружия для американской армии.

0

368

неужели ты был сообщником террористов и можешь нам сказать больше? xD

почти, тут ссылку выкладывали на фильмец, советую поискать и посмотреть :Р

0

369

один ты тут умник, борец за чистоту славянской нации.

я этого не говорил

это все что мог сказать?)

как и вы тоже в принципе

2 MadGarrik
Блять, да удавись ты уже нахуй, фашист.
Противно осозновать, что существуют такие люди как ты.

я всегда знал что ты тупой придурок

там ЛЮДИ, живые люди, котррых убили!! жестоко причем!!

ты это скажи жителям Вьетнама, Сербии, Ирака, Южной Осетии и проч и проч...

Гарик, грошь цена твоей подписи

с чего так решил?

0

370

Какое категоричное утверждение. Наверное ты политик и знаеш что почем какие цены. Мб тебя тоже наебали?) Потомучто гордая Американская нация не хотела пасть в глазах мира, что их высотки разбомбили от делать нехуй какието пещерные люди. Мб поэтому Американские патриоты сняли видео что все из за продажного правительстваD. Как они утверждали что там кучи бомб было, дохуища бомб!1! Тока дохуищем бомб и тока ихнееже правительство может их опрокинуть, но нихуя не какието Иракци.
Пара мыслей- а нас не обманывают, курск, чечня, фразы "я не хочу быть президентом, я не веду рекламу", а в нескольких киллометрах в других городах плакаты "Голосуй за меня". На мой взгляд ситуация наоборот у нас такая, обманывают нас, а мы нормальные, а у Америкосов никто никого не обманывает, они сами по себе такие, любят свое правительство. Буш старший, Буш младший, дальше будет Буш третий наверное, ну да они не любят провительство. Наивные xD

У нас просто разные точки зрения) Несомненно, здравое зерно в твоём месседже есть,  круто (это я по первой части месседжа, то что нас наёбывают - очень сомневаюсь) =)

Отредактировано Avera (2008-09-11 23:33:04)

0

371

Cry, в фильмах аля Дух времени нет толком никакой конкретики, как одну из точек зрения это можно воспринимать, но не как за истину. Ибо ты этих документов не видел, ты с людьми аля Рокфеллер не знаком....

0

372

Вы просто блять моральные уроды нахуй

да не просто к моральным уродам, надо относиться "морально уродски" и все будет хорошо

Отредактировано HappyTreeFriend (2008-09-11 23:33:07)

0

373

гарик, ты тугой какой то, тут никто не оправдывает поведение  ПРАВИТЕЛЬСТВА США.
тут говорят о том что погибло много народа, вот чему радоваться?

блин я армянка.

скажи когда 7 декабря, в армении было землятрясение, были почти стерты с лица три города.

погибло много народа.

ты радовался?
они же не русские.

Отредактировано ShillenPrincess (2008-09-11 23:34:06)

0

374

не могу чето себе предсавить как очкастый , прыщавый медбрат сначало сжигает американский флаг, а потом ссыт у ворот его посольства(

0

375

ты это скажи жителям Вьетнама, Сербии, Ирака, Южной Осетии и проч и проч...

А что их не жалко чтоли? Да они такие же точно как и те в сша! Они тоже ничем не виноваты! Только почемуто трагедию 11 ты отмечаеш, а ети нет! Виновато в любом случае правительство, так вот если бы наказали их и ты бы написал что пойдеш праздновать то те бы тут и слова никто в ответку не написал

0

376

2 CryOfSoul
это где мужик сидит и чето час чешит?
всё я слишком много тут написал мне пора идти а то малден обидится что я начирикал больше буковок чем он xD
2 Sent
амарикосам особо ненадо напрегаться с поводами чтобы развезать войну весь мир и так пляшет под их дудку.

0

377

Имхо америкосы хоть и полные идиоты и по жизни живут в глупости, неведении, страхе и их постоянно обманывает их собственное правительство(как и в случае с 11 сентября), но они люди. Если вы радуетесь гибели около 3х тысяч человек, вы - долбоёб.

Какое категоричное утверждение. Наверное ты политик и знаеш что почем какие цены. Мб тебя тоже наебали?) Потомучто гордая Американская нация не хотела пасть в глазах мира, что их высотки разбомбили от делать нехуй какието пещерные люди. Мб поэтому Американские патриоты сняли видео что все из за продажного правительстваD. Как они утверждали что там кучи бомб было, дохуища бомб!1! Тока дохуищем бомб и тока ихнееже правительство может их опрокинуть, но нихуя не какието Иракци.
Пара мыслей- а нас не обманывают, курск, чечня, фразы "я не хочу быть президентом, я не веду рекламу", а в нескольких киллометрах в других городах плакаты "Голосуй за меня". На мой взгляд ситуация наоборот у нас такая, обманывают нас, а мы нормальные, а у Америкосов никто никого не обманывает, они сами по себе такие, любят свое правительство. Буш старший, Буш младший, дальше будет Буш третий наверное, ну да они не любят провительство. Наивные xD

Шаманыч?  :drag:

0

378

я не понемаю какой это нахуй праздник? теракты страшная вещь, они были и у нас в России что от этому кому то из вас стало легче? погибли люди... вы хоть понемаете что вы говорите?

0

379

2 ShillenPrincess для особо одаренных... в 3й раз повторяю... это самое "мирное население" несет прямую ответственнось за выбранное ими правительство.. а так же за то что всячески финансирует военные программы, создает вооружение и кадры для армии...

блин я армянка.

а я молдованин и что дальше?

0

380

по вине государства пострадали люди

Это ты тоже из "авторитетного Американского видео" услышал? боже мой..тошнит... Половине рассуждающих тут рано еще о таком рассуждать. Пиздец, напомнило восьмидесятые, насмотрятся видео и идут пушками стрелять, а личного жизненного опыта и своих твердых политических убеждений никаких, все на какомто видео и слухах основывается). Те кто тут говорят о том что им пох на 11 сентября несут хоть какойто смысл и видны твердые убеждения, вторая же половина ущербна хD.
п.с. Не считаю что эт надо праздновать, но ваще похуй на 11 сентября, захочу пойду бухать седня, поебать че там у них случилось. Ну а коль любите видео, посматрите с каким удовольствием Америкосы идут на войну, как расстреливают мирных граждан и навязывают свою политику. Ах ну да, выж видео сатрили, во всем виноват клан Буша и прочие удоты которые веками сидят в Америка и правят. Хуле Америка по тупости выбирает на протяжении веков свою политику, единогласно, Буш и только Буш,  с идалогией весь мир сосет.

Отредактировано Быдло (2008-09-11 23:42:20)

0

381

а я молдованин

ага вот где собака зарыта xD

0

382

не могу чето себе предсавить как очкастый , прыщавый медбрат сначало сжигает американский флаг, а потом ссыт у ворот его посольства(

ент ты про каво?

0

383

Гарик, честно аж тошно от того что ты пишешь, ты или не понимаешь, или я хз как это назвать.

там были люди, чьи то дети, чьи то матеря, чьи то мужья, чьи то жены....

это пестец, такому радоваться может ненормальный.

0

384

для особо одаренных... в 3й раз повторяю... это самое "мирное население" несет прямую ответственнось за выбранное ими правительство.. а так же за то что всячески финансирует военные программы, создает вооружение и кадры для армии...

ты явно мудак? или ты икренее убеждаеш себя в том что все побегбшиее 11 сентебря голосовали за буша?)

0

385

2 ShillenPrincess Америкосы - это америкосы, нелюбить америкосов - не есть нацизм, все национальности хорошие (кроме цыган           шутка) :D

0

386

амарикосам особо ненадо напрегаться с поводами чтобы развезать войну весь мир и так пляшет под их дудку.

им надо запугать собственный народ новой вселенской угрозой, чтобы те сами несли им свои заработанные деньги на борьбу с этой самой угрозой.

0

387

для особо одаренных... в 3й раз повторяю... это самое "мирное население" несет прямую ответственнось за выбранное ими правительство.. а так же за то что всячески финансирует военные программы, создает вооружение и кадры для армии...

Я тебя уже писал что, представь себе, грузия щас подорвет место роботы твоих родных! Ты виноват! Ты выбрал такое правительство! Ну а мне то что... япойду отпраздную, хули то...

0

388

если дальше так дело пойдет то срача тут будет на 100+ страниц
а по теме: гарик долбаеб

0

389

2 Sent
америкосы и так тратят на армию больше всех в мире.

0

390

2 Sent
вообще США как наркоман которому надо всё большую дозу чтобы поддерживать в себе жизнь ( в роли дозы выступает нефть)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))