Cry, в фильмах аля Дух времени нет толком никакой конкретики, как одну из точек зрения это можно воспринимать, но не как за истину. Ибо ты этих документов не видел, ты с людьми аля Рокфеллер не знаком....
Почитай посты 'Sent'a тогда.
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))
Cry, в фильмах аля Дух времени нет толком никакой конкретики, как одну из точек зрения это можно воспринимать, но не как за истину. Ибо ты этих документов не видел, ты с людьми аля Рокфеллер не знаком....
Почитай посты 'Sent'a тогда.
да и 2 к людей впринципе не так много.. у нас на дорогах больше бьются
ненадо сравнивать америкосов с кем либо, получаеться глупо и абсурдно
2 Быдло
А какая хуй разница кто прав? Какая разница кто хорошый а кто плохой? Тут пострадали мирные жители! Чему радоватса то?
да и 2 к людей впринципе не так много.. у нас на дорогах больше бьются
ну да херня канеш xD
страшный ты человек
это где мужик сидит и чето час чешит?
нет, имено фильм "Дух времени".
А какая хуй разница кто прав? Какая разница кто хорошый а кто плохой? Тут пострадали мирные жители! Чему радоватса то?
Ктото говорил что он рад смерти людей? Они рады что америке дали по ебалу, былиб высотки пустые без людей, они точно также были рады. Празднуют военный инцидент, а не смерти. Когда наши деды рассказывали про вторую мировую они улыбались, как они ебашили немцев. Они радовались военному инциденту, в котором они победили, а не тому что они уебенили кучи немцев, убили их нах, зарезали, порешали и тд. Доходчиво?)
Имхо америкосы хоть и полные идиоты и по жизни живут в глупости, неведении, страхе и их постоянно обманывает их собственное правительство(как и в случае с 11 сентября), но они люди. Если вы радуетесь гибели около 3х тысяч человек, вы - долбоёб.
Какое категоричное утверждение. Наверное ты политик и знаеш что почем какие цены. Мб тебя тоже наебали?) Потомучто гордая Американская нация не хотела пасть в глазах мира, что их высотки разбомбили от делать нехуй какието пещерные люди. Мб поэтому Американские патриоты сняли видео что все из за продажного правительстваD. Как они утверждали что там кучи бомб было, дохуища бомб!1! Тока дохуищем бомб и тока ихнееже правительство может их опрокинуть, но нихуя не какието Иракци.
Пара мыслей- а нас не обманывают, курск, чечня, фразы "я не хочу быть президентом, я не веду рекламу", а в нескольких киллометрах в других городах плакаты "Голосуй за меня". На мой взгляд ситуация наоборот у нас такая, обманывают нас, а мы нормальные, а у Америкосов никто никого не обманывает, они сами по себе такие, любят свое правительство. Буш старший, Буш младший, дальше будет Буш третий наверное, ну да они не любят провительство. Наивные xDШаманыч? :drag:
еще раз повторюсь....
2 Быдло
Политические убеждения, самоидентификация и проч. нужны тем, кто ищет уверенности. Я ее не ищу, и мне хватает диалектики, собственных глаз, ну и до кучи немного знания истории и философии.
гг давно таких драм не было..... мэдгарик как козел отупещния... все пришли с работы и вылескнули весь свой негатив на "медика"
Те кто тут говорят о том что им пох на 11 сентября несут хоть какойто смысл и видны твердые убеждения, вторая же половина ущербна хD
+1
там были люди, чьи то дети, чьи то матеря, чьи то мужья, чьи то жены....
ты просто не можешь понять почему он это говорит. Когда сша воевали в Ираке они просто выжигали напалмом деревни и всё местное население аля "извините у самолёта таргет слетел". Они заплатили жертвами среди своих граждан, за жертвы которые они по всему миру причиняют. Если человек не считает нужным сочуствовать комуто, он этого и не будет делать и гнуть свою линию бесполезно.
Лично для меня даже тысяча башен не сравниться с тем же бесланом, я реально переживал, в то время как на Америку мне строго паралельно.
Я тебя уже писал что, представь себе, грузия щас подорвет место роботы твоих родных! Ты виноват! Ты выбрал такое правительство! Ну а мне то что... япойду отпраздную, хули то...
ент твое право.. делай что хочеш.. хоть на ушах стой...
по теме: гарик долбаеб
похуй
2 OzuevoJakpot
ты случайно не пьян? xD много ошибок чтото у тя в постах))
Ктото говорил что он рад смерти людей? Они рады что америке дали по ебалу, былиб высотки пустые без людей, они точно также были рады. Празднуют военный инцидент, а не смерти. Когда наши деды рассказывали про вторую мировую они улыбались, как они ебашили немцев. Они радовались военному инциденту, в котором они победили, а не тому что они уебенили кучи немцев, убили их нах, зарезали, порешали и тд. Доходчиво?)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА,а я все никак не мог свою мысль выразить, вот они!!!
гг давно таких драм не было..... мэдгарик как козел отупещния... все пришли с работы и вылескнули весь свой негатив на "медика"
спасибо постарался)))
Когда сша воевали в Ираке они просто выжигали напалмом деревни и всё местное население аля "извините у самолёта таргет слетел".
А что их не жалко чтоли? Да ты теперь пойди и накажы сука ето ебаное правительство которое ето все затеяло, а не радуйся смерти невинных людей
ты случайно не пьян? xD много ошибок чтото у тя в постах))
не особо....вроде^^
Они убивали военных, а не мирных жителей, разница большая. А в США погибло много мирных, в том числе и наших.
Когда наши деды рассказывали про вторую мировую они улыбались, как они ебашили немцев. Они радовались военному инциденту, в котором они победили, а не тому что они уебенили кучи немцев, убили их нах, зарезали, порешали и тд.
Когда мой дед рассказывал мне о войне, в его голосе была только боль. То же слышал от многих других.
2 Sudden а енто не мой пост был...
2 OzuevoJakpot
ыыы
Посмотрев такое становитса жалко людей которые там погибли... и похуй кто кому дал по еблу! Ты видал как люди в панике выпрыгивали с высоток? Какого ето сотреть? И тебя еще радует такое "дали по еблу"?
я и не радовался смерти людей ни разу. Если я радовался так только тому что
америке дали по ебалу
. А на мирных жителей пендосии мне пох , от их смерти мне не горячо и не холодно.
Папа самые умные посты пишет на мой взгляд на этом форуме )) надо плюс поставить )
2 CryOfSoul какая нахуй разница
а енто не мой пост был...
Ну ето форум лагает... ето пост Нюка
2 HappyTreeFriend, ну вот для гитлера тож никакой разницы не было.
2 Sudden ну да радует)
а вот и гитлера вспомнили
2 Sudden ну да радует)
Выше можеш прочитать кто ты если тебя ето радует
а енто не мой пост был...
Ну ето форум лагает... ето пост Нюка
Я тебе ещё раз говорю смерти людей я не радовался, но и не горевал от этого.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))