а вот и гитлера вспомнили
зашла речь о 2ой мировой, вот и вспомнил
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))
а вот и гитлера вспомнили
зашла речь о 2ой мировой, вот и вспомнил
Мне страшно становится, что Гарик работает на скорой =) рожой не вышел, а мб ты чурка? а может ты террорист сука, хуй те а не помощь =)
Они убивали военных, а не мирных жителей, разница большая. А в США погибло много мирных, в том числе и наших.
Люди погибнут в любом случае, а башни могли устоять! хD
Давайте каждый день создавать темы из телевизора? Человек оказался не в нужное время не в нужном месте и умер. Про каждого убитого каждый день будем делать темы. И оплакивать. То что люди погибли хуева конечно, тем более если были наши. То что высотки ебанули нихуя не жаль. Жаль что там наверняка были Америкосы которые любят свое провительство, они умерли и не увидят как их страну заебашат в кашу (если такое вдруг случится).
п.с. А чем отличается мирный житель от военного? Тем что он пошел в армию, его чуток обучили военному ремеслу, дали автомат в руки. Одеждой и навыками чуток различаются. Будут брать в армию женщин, они тож туда пойдут. А дети некоторые из которых станут убийцами, научатся нюхать клей и тд. В нашем мире нет ангелов, от мала до велика. Когда видиш как на улице толпа деток отпинывает собачку понимаеш это. Живити по понятиям пасаны и будет вам щастье хD.
Когда мой дед рассказывал в его словах порой тоже была гореч. Смотря что он вспомнит, победе или смерти. Опять же, различай эти понятия, победа, поражение (политичесская точка) или смерти (человечная точка). Они идут бок о бок и когда мы говорим о чемто нужно учитывать обе стороны.
кстати, наши ветераны, рассказывая о Великой Отечественной, делают это не так как школьники обсуждают очередной матч в контр страйке, выходя из клуба, а со слезами на глазах и дрожью в голосе, потому что такой АД, какой довелось пережить им - не дай Бог пережить кому-то еще.
А, Быдло это ПапаОрк, блиа, че я сразу подпесь не прочитал та ><
Отредактировано Avera (2008-09-12 00:01:50)
http://lostfilm.tv/details.php?id=1227 вот вам еще один фильм посмотреть, может там че интересное еще узнаете
кстати, наши ветераны, рассказывая о Великой Отечественной, делают это не так как школьники обсуждают очередной матч в контр страйке, выходя из клуба, а со слезами на глазах и дрожью в голосе, потому что такой АД, какой довелось пережить им - не дай Бог пережить кому-то еще.
++++
А чем отличается мирный житель от военного?
Тем что он пошел в армию, его чуток обучили военному ремеслу, дали автомат в руки.
смотри Стас договоришься, Гарик поймает тебя и поставит тебе 10 литровую клизму
Мне страшно становится, что Гарик работает на скорой =)
прально.. бойся мну))
рожой не вышел
спасибо я ент знаю.. на пост делона не претендую
мб ты чурка?
нет
может ты террорист сука
хз хз....
2 CryOfSoul
кстати сравнение с гитлером не катит чето
не гарик, я видимо не так написал, ты на чурку не похож, я про твои возможные действия с пациентом =) вот тебе вызов от армяшки какого-нить - твои действия. а хотя вот тебе пример, твою бригаду вызывают в посольство США, где послу стало плохо, твои действия =)
2 VereWolf могу и тебе вставить
P.S. фух... ужо 12 наступило... через 7 часов на работу а антипохмелина нету
Госдепартамент США с юмором отреагировал на намерение России отправить свои боевые корабли в Карибское море. "Вероятно, русские нашли несколько кораблей, которые смогут преодолеть такое расстояние", - заявил пресс-секретарь Госдепартамента Син Маккормак.
набить бы ебало этому Сину за такие слова. 100% какойто Мудак толстожопый который и автомат то в руках не держал неразу.
2 Hihihaha еси ентот армяшка с вызова будет приставать получит по репе....
твою бригаду вызывают в посольство США, где послу стало плохо, твои действия =
обычные
Место работы порвут? Те за кого мы воевали? Сколько наших погибло за Грузию? это первое. Они просто не имеют права, иначе они не люди.
Второе- место работы? Бля, Буш и в ваши умы втолкал понятие Терроризм. Террористы.. Они всю жизнь скрывались в пещерах, а тут бац и выползли. За место работы можеш не волноваться, высотки были символом Америки, место работы твоей мамы не символ России, и Россия не зделала ниче такого чтоб с ней так поступили.
Третье- в отличии от Грузии, за Америку наши не гибли, и Американцы за нас не гибли. Это две страны которым будет лучше без друг друга.
Вывод- приведенный пример совершенно другая ситуацыя.
В 11 лет мне было пофиг на 11 сентября, потому что не задумывался об этом и после даж не вспоминал об этом, до данного момента, почитав тему все же задумался...
2 CryOfSoul
ты прозрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 Быдло
мда... логика видимо была вытеснена из твоей головы к чертям пресловутыми политическими убеждениями.
ты прозрел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отношени к америкозам все равно не улутшилось =/
В 11 лет мне было пофиг на 11 сентября, потому что не задумывался об этом и после даж не вспоминал об этом, до данного момента, почитав тему все же задумался...
Да вот и мне тогда было примерно столько же... я еще мало понимал и тоже особо не печалилса, но я помню лица своих родителей когда они смотрели все ето по телевизору! Они точно не радовались что американцам дали по еблу, и сейчас я никак не могу понять как можно радоватса такому!
мне похуй на америкосов , котроые погибли 11 сентября) меня это не как не задевает! но праздновать это.... это скотство .
так.. лан.. пойду спать... завтра приду почитаю мб еще что нить накатаете
P.S. если честно я давно так не ржал
P.S. если честно я давно так не ржал
Посмотрю как ты поржешь оказавшись на 50ом этаже горящего здания, с которого ты не сможешь выбраться.
Кароч пох на етих Америкосов пойду кач, есть дела поважнее, скоро введут скиллы 80 лвла!!
да не над этим дятел
QUOTE (MadGarrik @ September 12 2008, 00:22)
P.S. если честно я давно так не ржалПосмотрю как ты поржешь оказавшись на 50ом этаже горящего здания, с которого ты не сможешь выбраться.
Если не бут выхода лично я застрелюсь или воткну себе нож в сердце, а када умру мне будет уже похуй хD
да не над этим дятел
ну в этой теме нет ничего смешного вроде бы.
да не над этим дятел
ну в этой теме нет ничего смешного вроде бы.
почему же есть) например над дебелизмом и деградацией некторых личностей... хотя сдесь уже не смеяться надо ....
Тема сдохла, пойду поработаю...
ЗЫ рад, что хоть один человек что-то отсюда почерпнул-неважно что, важно, что 13 страниц срача не даром
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))