RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))

С праздником 11 сентября друзья мои!!))

Сообщений 451 страница 480 из 600

451

почему же есть) например над дебелизмом и деградацией некторых личностей... хотя сдесь уже не смеяться надо ....

протеворечиво ;)

0

452

2 CryOfSoul
а мнение и не должно поменяться как американский человек был не образован  и туп так это и останется  :o

0

453

Гарик еблан, однозначно.

0

454

куран в теме

0

455

2 Kuran4ik ммм.... ент уже не новость...

0

456

2 Kuran4ik
отдай медаль вульфу!!!

0

457

я снова тырю пейджи

0

458

Жаль что там наверняка были Америкосы которые любят свое провительство, они умерли и не увидят как их страну заебашат в кашу (если такое вдруг случится).

Да, действительно жаль)))

п.с. А чем отличается мирный житель от военного? Тем что он пошел в армию, его чуток обучили военному ремеслу, дали автомат в руки. Одеждой и навыками чуток различаются. Будут брать в армию женщин, они тож туда пойдут. А дети..

Правильно, отхуячить всех без разбора до -200 метров и будет нам счастье

Бля, Буш и в ваши умы втолкал понятие Терроризм. Террористы..

А вот его и его хозяев закатать в бетон заживо.

0

459

Всю тему не читал, ибо нахуй надо. Скажу лишь одно...хотя в одно пожалуй мысля не влезит...короче граждане...нельзя так. Нельзя радоваться чьей-то бессмысленной смерти.

Кто-то судит погибших людей...забавно. Не суди да не судим будешь. 98.8% из вас даже понятия не имеют о нравах американского народа. Огромная часть из вас слышали о пендосах только с экранов телевизоров и...о боже...из ММОРПГ.

Где-то в начале темы проскачила мысль о том, что мол америкосы сам выбрали свою ебланскую власть поэтому они тоже все ебланы, поголовно ибо хотели бы, сменили бы правительство. Ха! Наивные люди. Не все так просто, пиздеть не мешки ворочать. Живу в государстве разделенном на 2 фрона, запад и восток. Но в силу ахуенного количества факторов наша восточная коалиция не всилах скинуть оранжевый вирус пожравший мозг государства. Значит все ебланы, всех спалить?

А может завести здесь тему о взрывах жилых домов на территории РФ? Ведь ситуации крайне похожи. Там и там погибло дохуя нивчем неповинных людей и после чего некоторые моральные уроды осмеливаются перевести трагедию в праздник? Хм. Ну уж незнаю, как у вас по-жизни складывается с подобными позициями.

0

460

Значит все ебланы, всех спалить?

Просто вам надо газ отключить, всё равно вы за него плохо платите) А потом танками вас, танками xDDD

А может завести здесь тему о взрывах жилых домов на территории РФ? Ведь ситуации крайне похожи.

Ну а что душой кривить, ДА ЭТО ТАК! Всякие там Бесланы, Нордосты и прочяя хуйня - чисто спланированная акция запугивания своих же сограждан. ЧТобы все попритихли и сидели по углам да боялись. А потом ТЕРРОРИЗДМ, ТЕРРОРИЗМ!!!! и под эту лавочку туеву хучу законов пропихнуть, ну и себя-любимых не забыть. Это правда и с этим нихрена не поделать. А по самим себе ядерной ракетой не ебануть (реально не ебануть, её в перфолентах нету....)

0

461

Ну а что душой кривить, ДА ЭТО ТАК! Всякие там Бесланы, Нордосты и прочяя хуйня - чисто спланированная акция запугивания своих же сограждан. ЧТобы все попритихли и сидели по углам да боялись. А потом ТЕРРОРИЗДМ, ТЕРРОРИЗМ!!!! и под эту лавочку туеву хучу законов пропихнуть, ну и себя-любимых не забыть. Это правда и с этим нихрена не поделать. А по самим себе ядерной ракетой не ебануть (реально не ебануть, её в перфолентах нету....)

Глупость это, а не правда.
терроризм расчитан на запугивание граждан и на то, что граждане, которые платят налоги, пошлют на х правительство, которое не может их защитить. Как правило всегда выдвигаются политические требования к властям, когда граждане находятся в заложниках.
Такие требования выдвигали в Нордосте, в Буденовске, в Беслане.
И всегда на сцену выходят люди, которые из страха за своих близких или из сострадания требуют от властей выполнить требования террористов, раз власти настолько безруки и беззубы, что допустили это. Это очень серьезный фактор риска для правителей и чтобы реабилитироваться в глазах избирателей, они начинают действовать в силу своего разумения и своих возможностей. Закручивание гаек происходит уже потом, после. Это побочный эффект и степень закручивания зависит от реальности угрозы и беспомощности властей. Чем слабее власть и чем сильнее она перетрухала при терракте, тем сильнее она отрывается на своих (и чужих) гражданах потом.

0

462

малден прошаренный боевик знает что говорит слушайте внимательно и вникайте

0

463

2 CatsCreation
Это довольно банальное правило, которое вывели основоположники теории террора-лондонские анархисты,-еще в XIX веке. Тут много ума не надо.

0

464

терроризм расчитан на запугивание граждан и на то, что граждане, которые платят налоги, пошлют на х правительство, которое не может их защитить.

Нет. В корне нет. Никуда население не пошлёт своё правительство. Оно в страхе прибежит к нему, 10 раз поклонится в ножки и скажет "защити". Так как само себя население защитить не может, а больше ему податься тупо некуда.
А какие требования были выдвинуты террористами? Деньги? Неа. Единственным требованием террористов был вывод федеральных войск из Чечни. Причём в какой там срок? Да. В трёхдневный. Это заведомо невыполнимое и бредовое требование.

Не, ну разумеется, словом правда я свои мысли назвать не могу. У меня нет ни 1го доказательства. Это только и только мои домыслы.

0

465

Нет. В корне нет. Никуда население не пошлёт своё правительство. Оно в страхе прибежит к нему, 10 раз поклонится в ножки и скажет "защити"

Бред. Волнения всегда приводят к хаосу, если их не удержать. Государственный аппарат не взаимодействует с населением-единственной точкой их соприкосновения являются выборы. Куда население побежит и в чьем лице-140 млн человек в кремль? Любой раздражитель действует на любую систему одинаково-выводит из равновесия. Если не привести систему в status quo, нет никаких гарантий, что она вернется к нему сама. Минимально необходимая мера усилия для этого возврата и есть критерий авторитета гос аппарата.

0

466

Не, ну разумеется никто физически никуда не побежит). Гос.аппарат сам проявит инициативу и выполнит свом планы, а общественное мнение всецело его поддержит, опять же не без грамотного пиара и агитации. Из зомбоящека же каждый день по несколько раз в час звучит слово "терроризм" во всех его эпостасиях.

0

467

2 McKormeg
я типо в шутку написал

0

468

не гарик, я видимо не так написал, ты на чурку не похож, я про твои возможные действия с пациентом =) вот тебе вызов от армяшки какого-нить - твои действия. а хотя вот тебе пример, твою бригаду вызывают в посольство США, где послу стало плохо, твои действия =)

ну вот что вы все за яйца армян вешаетесь?

0

469

..все не осилил...по теме...в даты серии взрывов в Москве, Волгодонске, ну и захвате на Дубровке...можно идти бухать и радоваться...и отпразнуй.. за всех нахуй взорваных...=/
...гарик ток не забудь тему создать
а 7 лет назад погибло 3к+ и посчитай всех нахуй родственников которым я думаю нихуя не всесело было...кароч слов нет...и чет вдуплять нехота...

0

470

ну вот что вы все за яйца армян вешаетесь?

ужас

0

471

Читаю все это и думаю, что лучше б нас позовчера всех в коллайдер засосало к чертям собачьи и были бы на пустой земле мир и согласие.

0

472

21 октября засосёт не волнуйся xD

0

473

А че будет? на полную мощность включат?

0

474

ага

0

475

то есть Дед Мороз в этом году не придет? Не пугай меня :lol:
А по теме: считать гибель людей праздником - ... не буду матом писать. не важно кто там был виновником, террористы, спец.службы, с гибелью одного человека умирает один мир.

0

476

то есть Дед Мороз в этом году не придет

даже ёлочку не успеем купить на НГ а нас уже засосёт =(

0

477

а где эта куйня находиться то ?:)

0

478

под Францией и ещё какойто страной не помню чето =/
28 км в длинну!!

Отредактировано CatsCreation (2008-09-12 18:18:46)

0

479

автор имхо болен

0

480

справка с диагнозом имеется?

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))