RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))

С праздником 11 сентября друзья мои!!))

Сообщений 481 страница 510 из 600

481

под Францией и ещё какойто страной не помню чето =/
28 км в длинну!!

Туннель с длиной окружности 26,7 км проложен на глубине около ста метров на территории Франции и Швейцарии

0

482

спасибо что исправила дорогая xD

0

483

так... я снова с вами.... возвращаемся к разговору....
у меня ток 1 вопрос к аудитории.... какова полового органа вы примешиваете 11 сентября к другим событиям?? я вроде в 1м посте четко и ясно написал... про нордост и проч я ни слова не упомянул...

0

484

у меня ток 1 вопрос к аудитории.... какова полового органа вы примешиваете 11 сентября к другим событиям??

Да потому что по сути разницы между данными событиями нет, разве что в числе жертв. Вот тебе и предложили еще несколько поводов погулять и выпить.

Отредактировано McKormeg (2008-09-12 19:55:12)

0

485

Мы все сдохнем , как бы это не было печально.
"ОФФТОП".

0

486

21 октября засосёт не волнуйся xD

бле, зарплата 25 только  :(

0

487

В чёрной дыре всё наобород, расслабься. Там платят деньги за то, что ты покупаешь.. и наоборот надо заплатить, чтоб поработать..;)

0

488

бле, зарплата 25 только :(

ну что могу сказать тебе в двойне не повезло >_>

0

489

мозгов нету , нехуя это несмешно

0

490

ты что имеешь ввиду?

0

491

сёдне посмотрел передачю по первому там усё сказано и как переводиться алькаида и то что она создана правительством!

0

492

ты в шоке?

0

493

Лост убери свои быдло подписи  :lol:

0

494

Да потому что по сути разницы между данными событиями нет, разве что в числе жертв

ты понял смысл моих слов? не думаю

0

495

жаль не смог поучаствовать в теме изначально ...
еле осилил все страницы, гарик и все кто против пендосов там правильно раскидали про них ) я тоже отметил 11 сентебря ... можете меня записывать в нацистов, фашистов ... или кого хотите. Ненавижу америкосов ...

0

496

2 Payne ну я тоже ненавижу америкосов и че?
я же не такой мудак который в первую очередь побежит праздновать гибель людей. не важно какой они национальности.

0

497

ну епт не празнуй тогда 9 мая епт это тожа победа над фашистами их убевали хуле)) надо празновать победы над врагом США враг вот и празнуем)

0

498

ну епт не празнуй тогда 9 мая епт это тожа победа над фашистами их убевали хуле)) надо празновать победы над врагом США враг вот и празнуем)

А эти долбаебы никак не могут понять, что америкосы метять все на наш кусок.Ну и пусть сидят фавлят ;)

0

499

Тем что у американцев в мирное время погибло неск. тысяч человек гражданского населения, это НАША победа?

0

500

это общая победа всех антиамерикосских стран

0

501

Никит, это бред, подобную тему можно было бы создать, если бы американцы напали на нас, но мы не только защитились, но и стерли к хуям с лица Земли всe штаты xD Это была бы победа в войне. Так это убийство мирных жителей, нихуя хорошего в этом нет. Я не знаю, как ещё объяснить ><

0

502

с юридической точки зрения мирные жители и вообще граждане страны это и есть государство, это прописано в конституции, как в нашей, так и в одной из поправок Американской, именно поэтому теория гарика о том, что рас народ выбрал это правительство, то он виноват и он расплачивается - верна...

0

503

2 NJay
Конституция-не аргумент. По факту она соблюдается только в нескольких европейских странах. Ты еще скажи, что уверен в том, что наше или американское ссаное государство находится на службе у выбравшего его населения, это же в конституции написано лол!

0

504

Конституция это главный и не оспаримый закон государства, он не может не быть аргументом, ты не переубедиш в этом неодного юриста...

0

505

для танкистов напоминаю.. между нашими странами идет война... хоть и без прямого столкновения.. а каждый мирный житель страны-врага- это потенциальный солдат вражеской армии и убийца ваших же близких

0

506

согласен с гарриком

0

507

между нашими странами идет война... хоть и без прямого столкновения..

Называется холодная война
з.ы. Америкосы пидорги

0

508

холодная война это всеголишь гонка вооружения и ее между нами пока нет

0

509

Она началсь с 90-ых годов и всё ещё идёт xD

0

510

нет уже давно не идет и пока не идет

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))