под Францией и ещё какойто страной не помню чето =/
28 км в длинну!!
Туннель с длиной окружности 26,7 км проложен на глубине около ста метров на территории Франции и Швейцарии
RisenAngels |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))
под Францией и ещё какойто страной не помню чето =/
28 км в длинну!!
Туннель с длиной окружности 26,7 км проложен на глубине около ста метров на территории Франции и Швейцарии
спасибо что исправила дорогая xD
так... я снова с вами.... возвращаемся к разговору....
у меня ток 1 вопрос к аудитории.... какова полового органа вы примешиваете 11 сентября к другим событиям?? я вроде в 1м посте четко и ясно написал... про нордост и проч я ни слова не упомянул...
у меня ток 1 вопрос к аудитории.... какова полового органа вы примешиваете 11 сентября к другим событиям??
Да потому что по сути разницы между данными событиями нет, разве что в числе жертв. Вот тебе и предложили еще несколько поводов погулять и выпить.
Отредактировано McKormeg (2008-09-12 19:55:12)
Мы все сдохнем , как бы это не было печально.
"ОФФТОП".
21 октября засосёт не волнуйся xD
бле, зарплата 25 только
В чёрной дыре всё наобород, расслабься. Там платят деньги за то, что ты покупаешь.. и наоборот надо заплатить, чтоб поработать..
бле, зарплата 25 только
ну что могу сказать тебе в двойне не повезло >_>
мозгов нету , нехуя это несмешно
ты что имеешь ввиду?
сёдне посмотрел передачю по первому там усё сказано и как переводиться алькаида и то что она создана правительством!
ты в шоке?
Лост убери свои быдло подписи
Да потому что по сути разницы между данными событиями нет, разве что в числе жертв
ты понял смысл моих слов? не думаю
жаль не смог поучаствовать в теме изначально ...
еле осилил все страницы, гарик и все кто против пендосов там правильно раскидали про них ) я тоже отметил 11 сентебря ... можете меня записывать в нацистов, фашистов ... или кого хотите. Ненавижу америкосов ...
2 Payne ну я тоже ненавижу америкосов и че?
я же не такой мудак который в первую очередь побежит праздновать гибель людей. не важно какой они национальности.
ну епт не празнуй тогда 9 мая епт это тожа победа над фашистами их убевали хуле)) надо празновать победы над врагом США враг вот и празнуем)
ну епт не празнуй тогда 9 мая епт это тожа победа над фашистами их убевали хуле)) надо празновать победы над врагом США враг вот и празнуем)
А эти долбаебы никак не могут понять, что америкосы метять все на наш кусок.Ну и пусть сидят фавлят
Тем что у американцев в мирное время погибло неск. тысяч человек гражданского населения, это НАША победа?
это общая победа всех антиамерикосских стран
Никит, это бред, подобную тему можно было бы создать, если бы американцы напали на нас, но мы не только защитились, но и стерли к хуям с лица Земли всe штаты xD Это была бы победа в войне. Так это убийство мирных жителей, нихуя хорошего в этом нет. Я не знаю, как ещё объяснить ><
с юридической точки зрения мирные жители и вообще граждане страны это и есть государство, это прописано в конституции, как в нашей, так и в одной из поправок Американской, именно поэтому теория гарика о том, что рас народ выбрал это правительство, то он виноват и он расплачивается - верна...
2 NJay
Конституция-не аргумент. По факту она соблюдается только в нескольких европейских странах. Ты еще скажи, что уверен в том, что наше или американское ссаное государство находится на службе у выбравшего его населения, это же в конституции написано лол!
Конституция это главный и не оспаримый закон государства, он не может не быть аргументом, ты не переубедиш в этом неодного юриста...
для танкистов напоминаю.. между нашими странами идет война... хоть и без прямого столкновения.. а каждый мирный житель страны-врага- это потенциальный солдат вражеской армии и убийца ваших же близких
согласен с гарриком
между нашими странами идет война... хоть и без прямого столкновения..
Называется холодная война
з.ы. Америкосы пидорги
холодная война это всеголишь гонка вооружения и ее между нами пока нет
Она началсь с 90-ых годов и всё ещё идёт xD
нет уже давно не идет и пока не идет
Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))