RisenAngels

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))

С праздником 11 сентября друзья мои!!))

Сообщений 61 страница 90 из 600

61

Автор мудак. Или у нас тупое правительство не выбирали ни разу? Да уж и дерьма в России никак не меньше чем в США-этого добра благо везде хватает. Просто запах своего некоторые не ощущают. А уж радоваться смерти других людей вообще последнее дело.

0

62

Русские офицеры спец подражделений гибли защищая своими телами детей и женщин другого непризнаного досударста, а юса убила своих собственных граждан...

так живи и радуйся что ты живеш в нашей стране , а не в юс.

0

63

а еще говорят, что я хачик

нет ты пейсатый :)

Гарик, как ты вообще врачом стал, как клятву Гиппократа давал, если у тебя такое мировоззрение?

я давал Клятву в ее истинной, первоначальной форме.. а не в нынешней передалынной

ты лечишь по национальному принципу - "своих полечим; американец? - пшел нафиг"?

людей или животных? к тому же такое не лечится... и вообще данный момент к делу не относится....

0

64

верите нет но мне сторого похер за кого вы тут меня считаете.. я не девка чтоб всем нравиться.... у меня свое мнение на этот счет... а оно заключается в том что юсовцы, являющиеся по сути дела скотом, тупым и подлы, должны быть вырезаны как бешеные животные... все до единого.. ибо если останется хоть один- он заразит всех... кто не согласен- либо молчите либо продолжайте заниматься любимым делом...

В большенстве своем Амреканский народ как и его гребаное правительство заслужывают гаразда большей кары, чем разрушения 2 сараев, а жалеть их и кричать мол не виноваты в пень.. Они не Иракцов , не Вьетнамцов, не Осетин не жалели. Хотя на обще человеческом уровне 11 сентября кончно трагедия.

0

65

QUOTE (Xa6u6u @ September 11 2008, 16:15)
а еще говорят, что я хачик

нет ты пейсатый

я не говорил, что я пиздатый, но ты полный мудазвон. ты что-то про животных говоришь, так сделай милость посмотри взеркало.

0

66

Ппц друзья...а если у вашего соседа, который ночью слушает музыку и мешает вам погибнет ребенок вы тож радоваться будете?
Я думал тема про Ромкин ДР а тут такое:(
Лучшеб именинника поздравили

0

67

2 Xa6u6u протри глаза и почитай внимательней что я написал.... а про зеркало... да смотрел вроде.. ничего особенного не увидел... Homo Sapiens как Homo Sapiens..

0

68

сравнение ни разу ни в тему

0

69

2 MadGarrik да, протер глаза, не успел удалить пост, ну да пох. :))

0

70

Сжег бы Америкосов напалмом на*уй всех до единого.
;)

Отредактировано lTheLosTl (2008-09-11 16:29:37)

0

71

Бредня бредовая. Что за фашистские умозаключения? В России полно своих конченных ублюдков и дегенератов, которые вреда стране наносят больше, чем все иностранцы и их спецслужбы вместе взятые.

Бухая на радостях при чужом горе большой риск захлебнуться в собственной ядовитой слюне.

Отредактировано Mypmuxa (2008-09-11 16:33:27)

0

72

Бредня бредовая. Что за фашистские умозаключения? В России полно своих конченных ублюдков и дегенератов, которые вреда стране наносят больше, чем все иностранцы и их спецслужбы вместе взятые.

А мы сча не про Русских  в каждой стране мудаков хватает, но у них главный МУДАК это Буш...такая и страна:)

0

73

Сжег бы Америкосов напалмом на*уй всех до единого.
;)

Взаимно.

0

74

Во, хм.. темка открылась снова!)
Да, у многих сегодня праздник, и я в их числе. И мне класть прибор на мнения тех присмыкающихся, кто будет пиздеть, что мол надо жить в мире и согласии. Они наши враги, хотим мы этого или нет, а когда дохнет сразу, да ещё и так эпично, куча вражин, то такой мем определённо заслуживает, чтобы его праздновали!

А то, кто их замочил, собстна, не так и важно. Да, их 100% убили свои же спец-службы, которым это приказало жидоправительство. Нужен был повод напасть на Афганистан, а потом и на Ирак.. Терроризм - отличная ширма. Везде террор, бойся быдло, бойся, страшись!!!

А потому это отличный праздник! Праздник в честь мема о поводе к "справедливым войнам"!

0

75

Американская мечта значит хуевая? А наша замечательная? Ну да конечно только наши старики скидывают в копилку монетки исключительного достоинства в 1 копейку, только наша молодеж не может позволить себе приобрести квартиру вплоть до бабушкиной смерти, только наши многодетные семьи питаются элитными макаронами круглый год.

0

76

ам

0

77

1. Пендосия страна которая принесла нам пидорасов, наркоту, и прочие проблемы... А да ещё "Ножки буша"
2. Пендосия страна которая ебошит всё что ей не нравитцо и никого не спрашивает.
3. Пендосия страна которая пытаетцо построить вокруг России кольцо из ПРО и прочего военнотехнического добра (правда тополь-М пендосовское ПРО мало ебёт)
4. Пендосия настроила протеф нас Украину, Грузию, ещё кого то но не буду вдаватцо в подробности...
Далее продолжать не вижу смысла. Если кто то считает что пендосы пиздаты... УЁБЫВАЙТЕ В ПЕНДОСИЮ, здесь вас никто не держит... ну а если вы уже там ;-) ну вы поняли что я вам хотел пожелать в таком случае
:)

0

78

драма набирает обороты... могу поспорить, в конце будет что типа... "Да ты уебан в реале ниче сделать не можешь, прыщавый урод" :)

0

79

:D

0

80

И это еще... Говоря что-то подобное про американцев, задумывайтесь иногда, когда вы в последний раз пили колу? Читали книгу американского автора? Смотрели американское кино? Заходили в интернет (кстати, какая операционка у вас стоит?)? Слушали рок/джаз/блюз? Внедрение мобильных телефонов в повседневную жизнь-американцы; конвейерное производство-американцы; гигантский вклад в науку на своей и чужой территории-американцы (и не надо врать, что все ученые в штатах приезжие-тупая пропагандистская брехня); огромный вклад (хотя по большей части и в прошлом) в развитие автомобильной промышленности, долго можно перечислять. А многим ли обязано американское население нашей с вами стране? Ну, пожалуй, что многим, но список этот будет намного меньше. То, что политики в США-редкие моральные уроды, ни в коей мере не характеризует американское население. Разве что их излишнюю доверчивость.

0

81

2 McKormeg +500 и плюсик в репу!

0

82

только наши

ХА ХА ХА ХА!!!!!

Мои друзья в Канаде щас в панике млять, как им жить дальше, потому, что кредит за дом на 3 года с 50 тыщ зелёных вырос до 210. И шансов гасить его с такими темпами 0. Вот так вот и выглядит реальный ипотечный кризис, что нам по телику показывают. Они уже тут (в Питере) продают свою квартиру и всё, чё было, чтобы погасить тот кредит. Ира там не может никуда устроится, ибо иностранцам там хуй, а не зарплату предлогают, даже с высшим образованием. Вик их двоих + кредиты за дом и прочее тянет из последних сил на 3х работах.

И я тебе скажу, такой пиздец не у них одних. Не бывает чудес, пузырьки долговые рано или поздно лопаются.

Внешний долг США (частного и федерального сектора) 13.8 трлн. Из него федеральный долг зарубежным инвесторам составляет окло 2.6 трлн. Основными кредиторами США являются Япония и Китай. Первой Америка должна 583 млрд долларов, второй – 503 млрд долларов без учета долгов перед Гонконгом и Макао. Это в сумме составляет 40% всего госдолга США. Долг перед Китаем растет у этой страны на 25% в год. Россия занимает восьмое место в рейтинге держателей государственного долга США. На 30 июня 2008 года доля американского государственного долга перед Россией составляла 65,3 млрд долларов, или 2,5%.

Так что не долго осталось до полной инверсии цветов.

0

83

ТАКС... драма не избежна...
пришло время срать в каментах
:)

0

84

И это еще... Говоря что-то подобное про американцев, задумывайтесь иногда, когда вы в последний раз пили колу? Читали книгу американского автора? Смотрели американское кино? Заходили в интернет (кстати, какая операционка у вас стоит?)? Слушали рок/джаз/блюз? Внедрение мобильных телефонов в повседневную жизнь-американцы; конвейерное производство-американцы; гигантский вклад в науку на своей и чужой территории-американцы (и не надо врать, что все ученые в штатах приезжие-тупая пропагандистская брехня); огромный вклад (хотя по большей части и в прошлом) в развитие автомобильной промышленности, долго можно перечислять. А многим ли обязано американское население нашей с вами стране? Ну, пожалуй, что многим, но список этот будет намного меньше. То, что политики в США-редкие моральные уроды, ни в коей мере не характеризует американское население. Разве что их излишнюю доверчивость.

Друг наш, хотябы тот еж комп сделали первыми наши , так что убейся плз не сделали бы америкосы винду сделали бы другие.
То что там большенство ученых приезжие , так и есть ибо это наверное самая многонационалньая страна .Коронные америкосы все в виснушках и черти с рожами  , как у наешй алкашни с деревне.
Насчет техники ... почитай литературу  ,кто и че первыми придумали и сделали.

0

85

закрывайте тему!!!!!!!

0

86

2 SyntaT а моя тетя в Америке купила бизнес готовый за 100% суммы выданой по кредиту под минимальные проценты и прекрасно живет, хотя много работает.

0

87

дом на 3 года с 50 тыщ зелёных вырос до 210

Абалдеть :) Дом за 210 тыс. У нас за такие деньги однокомнатная конура с зарплатами в 25 тысяч рублей.

Сцук! 210 тыс дом. Завидно :( Где бы мне найти такой.

Отредактировано Zlata (2008-09-11 16:54:22)

0

88

2 Zlata Ну так кто-то этот бизнес был вынужден продать. А ни 1н здравомыслящий человек, не обременённый какими-либо проблемами не продаст бизнес, приносящий доход. Значит были причины..

0

89

1. Колу пить это пиздец полнейший
2. Иди сам читай гарри поттера
3. Спец эффекты в кино конечно ДА... но актеры имхо у нас душевнее
4. Операционку слизал мелкомягкий билл и Макинтоша.
5. Откуда инфа что прородителями рока были пендосы? ты не забыл что пендосия открыта то недавно?
6. О_о нихуясе... чтоже они такого открыли для науки?
7. Автомобили конечно не плохо... но Немецкие лучше
8. ты куришь траву чтоли? чем это мы вдруг стали обязаны пендосам?
АМ :)

Отредактировано 6at9lNIKE (2008-09-11 16:58:00)

0

90

какой ужас праздновать день гибдели тысяч людей.
наивно полагать, что все зло за бугром! везде есть дебилы. у них Буш, тут Жириновский...
На тему первый комп, Лось, сам почитай поди, будет тебе известно, что технологии первых персональных компьютеров в СССР были пижженые с тех, что покупались у IBM.
Конечно, в чем-то СССР и был впереди, но это точно не компы. И то время славы прошло. Лучше бы думали как свою страну поднимать, а не кивали налево...
Ты щас в инете сидишь и срешь - это тоже произведение американцев...
З.Ы.
А то что один американец стянул операционку у другого не значит что ее придумали русские раньше DDDDDDDDDD

Отредактировано windess (2008-09-11 16:58:43)

0

Вы здесь » RisenAngels » Для общения без границ » С праздником 11 сентября друзья мои!!))