Автор мудак. Или у нас тупое правительство не выбирали ни разу? Да уж и дерьма в России никак не меньше чем в США-этого добра благо везде хватает. Просто запах своего некоторые не ощущают. А уж радоваться смерти других людей вообще последнее дело.
С праздником 11 сентября друзья мои!!))
Сообщений 61 страница 90 из 600
Поделиться622008-09-11 16:20:54
Русские офицеры спец подражделений гибли защищая своими телами детей и женщин другого непризнаного досударста, а юса убила своих собственных граждан...
так живи и радуйся что ты живеш в нашей стране , а не в юс.
Поделиться632008-09-11 16:20:54
а еще говорят, что я хачик
нет ты пейсатый
Гарик, как ты вообще врачом стал, как клятву Гиппократа давал, если у тебя такое мировоззрение?
я давал Клятву в ее истинной, первоначальной форме.. а не в нынешней передалынной
ты лечишь по национальному принципу - "своих полечим; американец? - пшел нафиг"?
людей или животных? к тому же такое не лечится... и вообще данный момент к делу не относится....
Поделиться642008-09-11 16:22:16
верите нет но мне сторого похер за кого вы тут меня считаете.. я не девка чтоб всем нравиться.... у меня свое мнение на этот счет... а оно заключается в том что юсовцы, являющиеся по сути дела скотом, тупым и подлы, должны быть вырезаны как бешеные животные... все до единого.. ибо если останется хоть один- он заразит всех... кто не согласен- либо молчите либо продолжайте заниматься любимым делом...
В большенстве своем Амреканский народ как и его гребаное правительство заслужывают гаразда большей кары, чем разрушения 2 сараев, а жалеть их и кричать мол не виноваты в пень.. Они не Иракцов , не Вьетнамцов, не Осетин не жалели. Хотя на обще человеческом уровне 11 сентября кончно трагедия.
Поделиться652008-09-11 16:22:43
QUOTE (Xa6u6u @ September 11 2008, 16:15)
а еще говорят, что я хачикнет ты пейсатый
я не говорил, что я пиздатый, но ты полный мудазвон. ты что-то про животных говоришь, так сделай милость посмотри взеркало.
Поделиться662008-09-11 16:24:27
Ппц друзья...а если у вашего соседа, который ночью слушает музыку и мешает вам погибнет ребенок вы тож радоваться будете?
Я думал тема про Ромкин ДР а тут такое:(
Лучшеб именинника поздравили
Поделиться672008-09-11 16:25:04
2 Xa6u6u протри глаза и почитай внимательней что я написал.... а про зеркало... да смотрел вроде.. ничего особенного не увидел... Homo Sapiens как Homo Sapiens..
Поделиться682008-09-11 16:25:53
сравнение ни разу ни в тему
Поделиться692008-09-11 16:26:18
2 MadGarrik да, протер глаза, не успел удалить пост, ну да пох. )
Поделиться702008-09-11 16:29:24
Сжег бы Америкосов напалмом на*уй всех до единого.
Отредактировано lTheLosTl (2008-09-11 16:29:37)
Поделиться712008-09-11 16:30:52
Бредня бредовая. Что за фашистские умозаключения? В России полно своих конченных ублюдков и дегенератов, которые вреда стране наносят больше, чем все иностранцы и их спецслужбы вместе взятые.
Бухая на радостях при чужом горе большой риск захлебнуться в собственной ядовитой слюне.
Отредактировано Mypmuxa (2008-09-11 16:33:27)
Поделиться722008-09-11 16:32:37
Бредня бредовая. Что за фашистские умозаключения? В России полно своих конченных ублюдков и дегенератов, которые вреда стране наносят больше, чем все иностранцы и их спецслужбы вместе взятые.
А мы сча не про Русских в каждой стране мудаков хватает, но у них главный МУДАК это Буш...такая и страна:)
Поделиться732008-09-11 16:33:00
Сжег бы Америкосов напалмом на*уй всех до единого.
Взаимно.
Поделиться742008-09-11 16:33:54
Во, хм.. темка открылась снова!)
Да, у многих сегодня праздник, и я в их числе. И мне класть прибор на мнения тех присмыкающихся, кто будет пиздеть, что мол надо жить в мире и согласии. Они наши враги, хотим мы этого или нет, а когда дохнет сразу, да ещё и так эпично, куча вражин, то такой мем определённо заслуживает, чтобы его праздновали!
А то, кто их замочил, собстна, не так и важно. Да, их 100% убили свои же спец-службы, которым это приказало жидоправительство. Нужен был повод напасть на Афганистан, а потом и на Ирак.. Терроризм - отличная ширма. Везде террор, бойся быдло, бойся, страшись!!!
А потому это отличный праздник! Праздник в честь мема о поводе к "справедливым войнам"!
Поделиться752008-09-11 16:34:17
Американская мечта значит хуевая? А наша замечательная? Ну да конечно только наши старики скидывают в копилку монетки исключительного достоинства в 1 копейку, только наша молодеж не может позволить себе приобрести квартиру вплоть до бабушкиной смерти, только наши многодетные семьи питаются элитными макаронами круглый год.
Поделиться772008-09-11 16:38:33
1. Пендосия страна которая принесла нам пидорасов, наркоту, и прочие проблемы... А да ещё "Ножки буша"
2. Пендосия страна которая ебошит всё что ей не нравитцо и никого не спрашивает.
3. Пендосия страна которая пытаетцо построить вокруг России кольцо из ПРО и прочего военнотехнического добра (правда тополь-М пендосовское ПРО мало ебёт)
4. Пендосия настроила протеф нас Украину, Грузию, ещё кого то но не буду вдаватцо в подробности...
Далее продолжать не вижу смысла. Если кто то считает что пендосы пиздаты... УЁБЫВАЙТЕ В ПЕНДОСИЮ, здесь вас никто не держит... ну а если вы уже там ну вы поняли что я вам хотел пожелать в таком случае
Поделиться782008-09-11 16:38:40
драма набирает обороты... могу поспорить, в конце будет что типа... "Да ты уебан в реале ниче сделать не можешь, прыщавый урод"
Поделиться802008-09-11 16:42:33
И это еще... Говоря что-то подобное про американцев, задумывайтесь иногда, когда вы в последний раз пили колу? Читали книгу американского автора? Смотрели американское кино? Заходили в интернет (кстати, какая операционка у вас стоит?)? Слушали рок/джаз/блюз? Внедрение мобильных телефонов в повседневную жизнь-американцы; конвейерное производство-американцы; гигантский вклад в науку на своей и чужой территории-американцы (и не надо врать, что все ученые в штатах приезжие-тупая пропагандистская брехня); огромный вклад (хотя по большей части и в прошлом) в развитие автомобильной промышленности, долго можно перечислять. А многим ли обязано американское население нашей с вами стране? Ну, пожалуй, что многим, но список этот будет намного меньше. То, что политики в США-редкие моральные уроды, ни в коей мере не характеризует американское население. Разве что их излишнюю доверчивость.
Поделиться812008-09-11 16:44:37
2 McKormeg +500 и плюсик в репу!
Поделиться822008-09-11 16:46:06
только наши
ХА ХА ХА ХА!!!!!
Мои друзья в Канаде щас в панике млять, как им жить дальше, потому, что кредит за дом на 3 года с 50 тыщ зелёных вырос до 210. И шансов гасить его с такими темпами 0. Вот так вот и выглядит реальный ипотечный кризис, что нам по телику показывают. Они уже тут (в Питере) продают свою квартиру и всё, чё было, чтобы погасить тот кредит. Ира там не может никуда устроится, ибо иностранцам там хуй, а не зарплату предлогают, даже с высшим образованием. Вик их двоих + кредиты за дом и прочее тянет из последних сил на 3х работах.
И я тебе скажу, такой пиздец не у них одних. Не бывает чудес, пузырьки долговые рано или поздно лопаются.
Внешний долг США (частного и федерального сектора) 13.8 трлн. Из него федеральный долг зарубежным инвесторам составляет окло 2.6 трлн. Основными кредиторами США являются Япония и Китай. Первой Америка должна 583 млрд долларов, второй – 503 млрд долларов без учета долгов перед Гонконгом и Макао. Это в сумме составляет 40% всего госдолга США. Долг перед Китаем растет у этой страны на 25% в год. Россия занимает восьмое место в рейтинге держателей государственного долга США. На 30 июня 2008 года доля американского государственного долга перед Россией составляла 65,3 млрд долларов, или 2,5%.
Так что не долго осталось до полной инверсии цветов.
Поделиться832008-09-11 16:47:36
ТАКС... драма не избежна...
пришло время срать в каментах
Поделиться842008-09-11 16:48:50
И это еще... Говоря что-то подобное про американцев, задумывайтесь иногда, когда вы в последний раз пили колу? Читали книгу американского автора? Смотрели американское кино? Заходили в интернет (кстати, какая операционка у вас стоит?)? Слушали рок/джаз/блюз? Внедрение мобильных телефонов в повседневную жизнь-американцы; конвейерное производство-американцы; гигантский вклад в науку на своей и чужой территории-американцы (и не надо врать, что все ученые в штатах приезжие-тупая пропагандистская брехня); огромный вклад (хотя по большей части и в прошлом) в развитие автомобильной промышленности, долго можно перечислять. А многим ли обязано американское население нашей с вами стране? Ну, пожалуй, что многим, но список этот будет намного меньше. То, что политики в США-редкие моральные уроды, ни в коей мере не характеризует американское население. Разве что их излишнюю доверчивость.
Друг наш, хотябы тот еж комп сделали первыми наши , так что убейся плз не сделали бы америкосы винду сделали бы другие.
То что там большенство ученых приезжие , так и есть ибо это наверное самая многонационалньая страна .Коронные америкосы все в виснушках и черти с рожами , как у наешй алкашни с деревне.
Насчет техники ... почитай литературу ,кто и че первыми придумали и сделали.
Поделиться852008-09-11 16:49:35
закрывайте тему!!!!!!!
Поделиться862008-09-11 16:50:52
2 SyntaT а моя тетя в Америке купила бизнес готовый за 100% суммы выданой по кредиту под минимальные проценты и прекрасно живет, хотя много работает.
Поделиться872008-09-11 16:53:15
дом на 3 года с 50 тыщ зелёных вырос до 210
Абалдеть Дом за 210 тыс. У нас за такие деньги однокомнатная конура с зарплатами в 25 тысяч рублей.
Сцук! 210 тыс дом. Завидно Где бы мне найти такой.
Отредактировано Zlata (2008-09-11 16:54:22)
Поделиться882008-09-11 16:55:07
2 Zlata Ну так кто-то этот бизнес был вынужден продать. А ни 1н здравомыслящий человек, не обременённый какими-либо проблемами не продаст бизнес, приносящий доход. Значит были причины..
Поделиться892008-09-11 16:56:42
1. Колу пить это пиздец полнейший
2. Иди сам читай гарри поттера
3. Спец эффекты в кино конечно ДА... но актеры имхо у нас душевнее
4. Операционку слизал мелкомягкий билл и Макинтоша.
5. Откуда инфа что прородителями рока были пендосы? ты не забыл что пендосия открыта то недавно?
6. О_о нихуясе... чтоже они такого открыли для науки?
7. Автомобили конечно не плохо... но Немецкие лучше
8. ты куришь траву чтоли? чем это мы вдруг стали обязаны пендосам?
АМ
Отредактировано 6at9lNIKE (2008-09-11 16:58:00)
Поделиться902008-09-11 16:57:09
какой ужас праздновать день гибдели тысяч людей.
наивно полагать, что все зло за бугром! везде есть дебилы. у них Буш, тут Жириновский...
На тему первый комп, Лось, сам почитай поди, будет тебе известно, что технологии первых персональных компьютеров в СССР были пижженые с тех, что покупались у IBM.
Конечно, в чем-то СССР и был впереди, но это точно не компы. И то время славы прошло. Лучше бы думали как свою страну поднимать, а не кивали налево...
Ты щас в инете сидишь и срешь - это тоже произведение американцев...
З.Ы.
А то что один американец стянул операционку у другого не значит что ее придумали русские раньше DDDDDDDDDD
Отредактировано windess (2008-09-11 16:58:43)